Для тех кто еще думает - гульнуть или нет

tanabata
вы реально думаете, что причиной ваших ммммм, как бы назвать....."злоключений" является то, что вы любовника завели?

это не хорошо, но это не расплата ....
Удачи вам в суде и поскорее вернуть свои деньги, а насчет не лишать ребенка отца- той семье и самому отцу ваш сын не интересен -иначе бы помогал и так себя не вел... тряпка он жуть какая ... у сына перед глазами должен быть МУЖЧИНА , а не ЭТо... по этому как закончите с судами-ноги в руки и бегом оттуда -сына подальше от такой родни...

tanabata
капееееец. Повторюсь. Вы всерьез считаете, что платите за левый секс, а не за то, что были полной дурой, живя со своим ГМ? Когда отдавали ему все свои деньги, ехали хз куда, оформляли бумажки в обход себя и ребенка, в пользу чужого дяди?

Я с вас шизею. А теперь развели сопли из разряда "я с гордо поднятой головой несу свой крест". Ребенок ваш сейчас платит не за ваш секс, а за вашу жизненную безалаберность

плюс пиццот!!!!!!!!!!!
Автор, Вы это, завязывайте с версией отработки кармы. Имущество, приобретенное в браке, надо оформлять в крайнем случае на мужа. Теперь, надеюсь, Вы это усвоили. А забивать себе голову саентологической кренью не надо, за левый секас она платит...

Я согласна с большинством. Дело не в том что сгульнули, а в том что половина ваша говняной оказалась. Люди даже в браке все стараются за собой сохранить, а вы без брака все ему доверили. Им это все вернется обязательно, а вы сильная и без них выживите. Не переживайте. Секс тут не причем.

автор, у вас все получится и в итоге все будет хорошо.
вот увидите.

АВТОР, помню вашу тему где вы писали что свекровь и муж вами не довольны. Вы молодец! Вы очень сильная, у вас всё будет хорошо. То что изменили - так мужу вашему так и надо!!! Телок он и в Африке телок!

АВТОР
три судьи ухмыляются смеются в лицо и говорят - как же Вы "дуро" все деньги чужому человеку на карточку и сами с ним за тридяветь земель

с этим не могу не согласиться конечно. Еще и не будучи замужем такие замуты делать с переездами к родителям мужа %)

АВТОР
Да некрасиво получилось - но я за это сейчас плачу - и может еще долго за это буду у сына прощения молить и вымаливать.

Cогласна, некрасиво - но некрасиво со стороны БМ и иже с ним. За что собралась прощенья у ребенка вымаливать? За то, что папа козёл?

АВТОР
Я не шла в загс банально потому что мне эти условности в виде штампа не нужны. Я хочу и я верю что люди должны быть венчаны перед богом.

А Вас туда звали?

Хочу пожелать автору удачи. :)
Все люди совершают ошибки, просто некоторым они обходятся дороже ;)
Мне кажется, главное даже не в деньгах, а в том, что автор теряет веру в людей и не знает, на какой основе строить отношения в будущем.
На доверии, как выяснилось, далеко не уедешь, а подводить трезвый расчет под новый брак ей претит (и я ее в этом понимаю, хотя признаю нерациональность такого подхода )
Поэтому искренне желаю, чтобы автор встретила порядочного мужчину, для которого любовь, доверие и преданность были бы не пустыми словами!
Счастья вам!

А я вас не осуждаю! Вы молодец! Если муж мудак, не любит, не ценит-зачем он такой? Чего ждать? Если вы не жалеете об этом,тем более! Нужно уметь разрывать умершие отношения! Вы молодец и у Вас все будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы