Для тех кто еще думает - гульнуть или нет

Ева*
Прочитала - и даже как-то противно стало - ну неужели можно такие глупости совершать? Ну неужели такие бывают?

Скажу банально - но "не зарекайтесь".
Я всегда думала - я люблю меня любят. Он единственный в моей жизни, я и ехала то с ним с любимым. Но есть МАМА , его мама - да не дай боже Вам такую свекровь.

АВТОР
любил бы - не гуляла

это уже демагогия и перекладывание с больной головы на здоровую. Типа кто больше дурак.
Все вы тут на коне и в белом;) Стоите друг друга

SerVelad
где кинули? Сама отдала, добровольно.

да у нас пол страны в ипотеках и кредитах оформленных на себя или родственников, вы так же отдаете и у вас так же ваши же близкие могут все забрать отодрать и вырвать. Да у меня так - у кого о по другому.
По мне дак честнее сейчас начать с нуля (я конечно судиться за деньги буду) но для мей семейной жизни этот ноль честнее, чем жить как неродные и в конце концов разбежаться.

давайте выводы напишем :) для всех кто, как написано в названии темы - еще думает .

АВТОР
вы так же отдаете и у вас так же ваши же близкие могут все забрать отодрать и вырвать.

У меня мозгов побольше.
Во-первых: такие люди мне не близкие.
Во-вторых: у меня что-то отобрать очень постараться надо.

SerVelad
SerVelad

я, конечно, извиняюсь..но вы -мужчина.. это не значит, что

SerVelad
мозгов побольше.

но, однако, мыслите другими категориями...

Блин автор, вот пох..ю что меня щас закидают помидорами, но я за то чтобы взрослые люди, расходились как люди, А НЕ ТВАРИ как ваши бывшие родственники.
Если бы деньги не отсудила, я бы вообще им этот дом подожгла, но я вообще очень-очень мстительная, если доверяю, а меня кидают.

автору- сил в отстаивании своего.. честно считаю- платить Вам не за что, судитесь- пусть у Вас получиться..
для себя вывод- все-таки оформлять отношения.. я в ГБ, строим дом.. гулять еще мысли не было, и жилье мое.. но ссы..но так строить (в ГБ), если честно..(

nl
извиняюсь..но вы -мужчина.. это не значит, что

гендерная принадлежность не определяет то что у меня мозгов побольше - разумеется. Это определяет моя модель поведения и отношения к жизни.

ну да, сейчас конечно пожелаю автору терпения и многа многа сил... а главное верить-что все что не делается-к лучшему!Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 00:26

SerVelad
моя модель поведения и отношения к жизни.

научите.. не смеюсь, прошу помощи, да простит меня автор, как в данной ситуации вести себя правильно.. при исходных- ГБ, строим дом.. вроде главному строителю- мужу, сорри, сожителю- они нужнее- строится "родовое гнездо"..

nl
научите.. не смеюсь, прошу помощи, да простит меня автор, как в данной ситуации вести себя правильно.. при исходных- ГБ, строим дом.. вроде главному строителю- мужу, сорри, сожителю- они нужнее- строится "родовое гнездо"..

Я не знаю вашей ситуации.
А так в случае автора:

1. Доверять надо до разумных пределов.
  2. чувства заканчиваются там, где начинаются деньги.
  3. Не подпускай людей к себе ближе, чем можешь им доверять. (смотри пункты 1 и 2)
    Ну и т.д. Здравый цинизм и проверка всего - залог некоторой безопасности от таких ситуаций

nl
научите.. не смеюсь, прошу помощи, да простит меня автор, как в данной ситуации вести себя правильно.. при исходных- ГБ, строим дом.. вроде главному строителю- мужу, сорри, сожителю- они нужнее- строится "родовое гнездо"

У меня тоже - "родовое гнездо" я и траншею под слив канальи сама копала и кирпичи после работы таскала. и участок от стекол вычитстила и два трактора г-на и хламья с этого участка вывезли.
думайте думайте как поступить :)

Автор, Вы продолжаете терять деньги. Я уж не говорю про время и нервы Забудьте про них и валите как можно дальше.

АВТОРу - успехов, прежде всего в налаживании новой жизни.
По материальным вопросам сложнее. На счет уголовного дела о мошенничестве - навскидку не особенно видно основания для этого. К тому же понял, что это все происходит на юге России, а там закона нет, все решают деньги. С другой стороны, защиту можно построить по линии "совместной квартиры" - особенно если этому есть реальные доказательство - зарегистрированное в прошлом за Вами право собственности на часть квартиры. Было бы еще хорошо, чтобы не истек срок давности (3 года). Тогда были бы основания поделить деньги от продажи пополам. Второй момент - даже если это гражданский брак, можно легко доказать совместное ведение хозяйства в течение как минимум полугода. Совместно нажитое при этом тоже в принципе можно поделить, тем более "Вы работали, а муж не работал". Но есть одно но... Не уверен, что Вы сможете что-то отсудить без профессионального адвоката. Вас планомерно обворовывали, а Вы только сейчас спохватились. В любом случае, успехов в жизни и в профессиональных начинаниях, уверен - все получится :)

Вот и делайте вывод автор, что любовь любовь, а денежки и все остальное, что ваше , должно быть ТОЛЬКО при вас... Ни один мужик не стоит слез, чем старше становлюсь, тем все больше это понимаю, и оглядываясь на свои прожитые года понимаю, что некоторые говнюки из моих "бывших" ну не хрена не стоят ни как мужики . не как варианты для создания семьи, даж порой с девушками просто ржем вспоминая... Вот и вы начинайте жить заново, и не в чем себя не корите, не за что вам расплачиваться, удачи..

SerVelad
чувства заканчиваются там, где начинаются деньги.

Опачки - интересно. поясните (я помню это было про дружбу и деньги но не про чувства )

IlyaEka
В любом случае, успехов в жизни и в профессиональных начинаниях, уверен - все получится

Спасибо , сейчас ушла с головой в работу. Ответственность за 37 мь человек моих сотрудников - не позволит мне опустить руки.

Кое кто сгрызет себе локти по самые плечи

И еще одно радостное, что меня греет - в конце января я приеду в Екатеринбург на неделю - вот счастье - то - люблю этот город искренне - хотя и уехала из него. УРА!!!!!!!!!!!!

АВТОР
поясните (я помню это было про дружбу и деньги но не про чувства )

чего тут не понятного? Финансы убивают чувства. Не смешивайте. ваше - это ваше, его это его. И есть совместнонажитое третьей кучкой. Не смешивать эти понятия и будет вам счастие. Неужто жизнь не показала правильность такого суждения? ;)

SerVelad
Не смешивайте. ваше - это ваше, его это его.

Не убедительно написали. А теперь к цитате.
Определенное непонимание пошло еще в тот момент когда я не положила заработанные мной деньги на полочку - т.е не отдала в совместное пользвание. Вот тут то и возмутились - типо как так - ты их тратишь а мне не даешь (я же когда ты в декрете была тебе делился). А там грошики (15 тыс.), которых хватало лишь на еду, на оплату садика и прикупить кое что из одежды.

АВТОР
Не убедительно написали.

у меня не было цели вас убеждать;)

SerVelad
Не смешивайте. ваше - это ваше, его это его. И есть совместнонажитое третьей кучкой. Не смешивать эти понятия и будет вам счастие.

Пример - как поступите:
У Вас есть жена - есть ВАШЕ - совместное - будь то машина или квартира. Твоей маме или папе - твоему родственнику требуется помощь. ты говоришь - продаем машину или квартиру(есть только ваше , СОВМЕСТНОЕ НЕТ НИЧЕГО ТВОЕГО), помогаем. Жена говорит - нет .
как поступишь. Маме откажешь ? жену пошлешь?
Извиняюсь что тыкаю

АВТОР
как поступишь.

как-то странно что у меня нет ничего. Этоне реальная ситуация, я с детства запасливый, у меня все мое есть Ну да ладно:
Если жена скажет нет, найду альтернативный способ достать денег. Ну и в зависимости от проблемы родственника, возможно есть альтернативне пути решения этих проблем (если не здоровье, конечно).

Вы знаете, я даже ребенку в своей квартире долю не выделила. И родителям запретила ей свою завещать. Потому что за себя я знаю, а за неё пока нет. Достанется ей муж ушликов с "мамой" и лишится девка квартиры (есть реальный пример из жизни - сама в такой квартире живу - девочке старики 2-ку завещали, она вышла замуж, родила, квартиру продала, мужу деньги вручила и уехали они в другой город. Там он на имя своего отца купил дом, привел свою бывшую девушку, а эту дурочку с ребенком выгнал. Живет сейчас у мамы - ладно хоть у мамы угол есть. А так была отдельная двушка. Я ей когда аванс отдавала, говорю - Таня, квартиру покупай на себя с ребенком, а она одно блеет - "У нас семья, мы все решаем вместе". Вот и дорешалась.)
Никому нельзя доверять. Никому. (И себе нельзя - как по анекдоту - хотел пукнуть, а обкакался :) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы