Для тех кто еще думает - гульнуть или нет

АВТОР

Плачу, только вот понять хочу - не многовато ли с меня спрашивают

Я бы сказал маловато. И дура ты не в том что изменила (хотя это тоже), а в том что не любила человека и не отпустила, а решила с ним быт строить. Имущество продала и т.д. дура в том, что свои деньги на его имя перевела. Да и в том что изменила - тоже дура.
Вот видишь сколько косяков за тобой, а ты говоришь не много ли? мало!
Глупость наказуема.

у моей подруги(ее мамы) ситауция тоже интересная-на старости лет осталась без жилья. жила с гражданским мужем в ее доме. он туда прописал своих(3-х) детей. потом этот дом снесли и им дали квартиру. собственниками стали она, он и его младший сын. а тут он с ней разошелся, и прикиньте, на старости лет в ее двушку приходит и живет молодой парень(его сын). и еще в перспективе-бывший подаст на раздел %)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 23:28

гавнецо мужик, оно и к лучшему что так получилось, денег то вообще никак не вернуть?

Вот вы знаете - жалко вас. Вы наверняка, умная, красивая, молодая женщина. А "повелись" на эту войну, которая собственно вам была навязана. Не надо. Пожалейте себя, сына. Гордость в вас сейчас говорит, а не женская мудрость. Война еще никого не делает краше. Бегите оттудова и не поддавайтесь не провокации. Забудьте как страшный сон и живите своей жизнью. Считайте, что недвижимость ваша сгорела и начинайте заново. Все у вас еще случится, если просто уйдете. И мужа постарайтесь простить. У вас ведь сын растет - "глаза сына в сердце матери". Как будете к мужу относиться, таким сын и вырастет.
Мира вам хочется пожелать и спокойствия (особенно в столь волшебное время - канун рождества). А измена сдесь совсем не причем ИМХО она вам (в смысле то, что раскрылось все) только помогла на новый уровень выйти.
А задайте себе вопрос: если и вправду 21 декабря конец света, хотите ли вы этот последний год своей/сына жизни провести в ссорах/судах/разборках?

Прочла все комменты, я все понимаю, да я должна заплатитить за свое мимолетное увлечение. И я плачу. Я себя в определенные моменты - возненавидела. но мне нужно жить и жить дальше. Я не понимаю этого явного выживания этой семьи меня и моего сына. Я им пыталась сказать - ну да - в меня сейчас выселите, вы пытаетесь меня в угол загнать, а я ведть могу собрать чемоданы и уехать и вы не увидете своего внука никогда. Сразу скажу - внук - это второй - первый внук, верне внучка - у моего мужа - от первого брака, Там тоже жена плоха оказалась и он отних ушел когда девочке было 2 годика (мама ему так сказала). Когда я с нима познакомилась - настояла что хоть ты и ушел а дите не при чем - встречайся - плати - дочь вырастет и все поймет. Так вот про этий бабушек и дедушек - они эту внучку видели один раз - на ее рождение - сейачас ей 12 ть - любуются дитем на фотографиях.
У младщего сына - детей нет (да и живет он у мамы). Я им говорю - я вам счастье - привезла. Нах нужно .

АВТОР
они деньги то не собираются отдавать

капеееец... ну они видно решили себе их оставить как компенсацию вашей супружеской неверности?

АВТОР
я вам счастье - привезла

можт у них не в детях щастье, а в деньгах.
сплошь и рядом такие семьи. "а наш ли внук" - не звучало еще?

АВТОР
Прочла все комменты, я все понимаю, да я должна заплатитить за свое мимолетное увлечение.

:=-O: :=-O: тоже прочла и ни в одном не увидела, что вы должны платить за увлечение :=-O:

SerVelad
Я бы сказал маловато. И дура ты не в том что изменила (хотя это тоже), а в том что не любила человека и не отпустила, а решила с ним быт строить. Имущество продала и т.д. дура в том, что свои деньги на его имя перевела. Да и в том что изменила - тоже дура.
Вот видишь сколько косяков за тобой, а ты говоришь не много ли? мало!
Глупость наказуема.

Я не глупа, более того я сильная и уверенная.
Скорее я бесхитростна и доверчива. Я верила в то что это у меня раз и навсегда. Я не шла в загс банально потому что мне эти условности в виде штампа не нужны. Я хочу и я верю что люди должны быть венчаны перед богом.
В Вас мужчина - говорит скорее мужское эго. Вас тут мужчин задели - Да , Вас женщины за измену прощают. вы же герои - и вы не опуститесь до прощения. Любил бы - простил. Не любит. поняли оба - не семья - зачем дальше могзи компостировать друг другу.

АВТОР
да я должна заплатитить за свое мимолетное увлечение

%)
капееееец. Повторюсь. Вы всерьез считаете, что платите за левый секс, а не за то, что были полной дурой, живя со своим ГМ? Когда отдавали ему все свои деньги, ехали хз куда, оформляли бумажки в обход себя и ребенка, в пользу чужого дяди? %)

Я с вас шизею. А теперь развели сопли из разряда "я с гордо поднятой головой несу свой крест". Ребенок ваш сейчас платит не за ваш секс, а за вашу жизненную безалаберность

АВТОР
Любил бы

думаю нечего было бы и прощать.

АВТОР
Я не шла в загс банально потому что мне эти условности в виде штампа не нужны

Чтобы жизненные принципы были обоснованны,за них нужно отвечать.

Они видимо сильно своиих мальчиков любят, что не дают им личнуюсвою жизнь построить :(

Тринитишечка
отсюда вывод - девченки, если живете в гр.браке - оформляйте на себя недвижимость или готовьте запасной аэродром. Нахрена продавать свою недвижимость и вкладывать в чужую?

++++

АВТОР
Я им говорю - я вам счастье - привезла. Нах нужно

они всем своим поведением показывают вам, что не нужен им "ваш" внук. А вы их вздумали пугать тем, что уедете вместе с внуком %)

АВТОР
Я хочу и я верю что люди должны быть венчаны перед богом.

тогда и документы на жилье и все сделки должны быть подписаны им же. Чтоб все было по чесноку ;)

АВТОР
Я верила в то что это у меня раз и навсегда. Я не шла в загс банально потому что мне эти условности в виде штампа не нужны. Я хочу и я верю что люди должны быть венчаны перед богом.

Зачем поехала за ним, когда чувств не было?

АВТОР
Вас тут мужчин задели - Да , Вас женщины за измену прощают. вы же герои - и вы не опуститесь до прощения.

мне плевать, не задевает. Солидарности тут нет.

АВТОР
Любил бы - простил

любила бы - не гуляла;)

Соломинка (Darja)
Вот вы знаете - жалко вас. Вы наверняка, умная, красивая, молодая женщина. А "повелись" на эту войну, которая собственно вам была навязана. Не надо. Пожалейте себя, сына. Гордость в вас сейчас говорит, а не женская мудрость. Война еще никого не делает краше. Бегите оттудова и не поддавайтесь не провокации. Забудьте как страшный сон и живите своей жизнью. Считайте, что недвижимость ваша сгорела и начинайте заново. Все у вас еще случится, если просто уйдете. И мужа постарайтесь простить. У вас ведь сын растет - "глаза сына в сердце матери". Как будете к мужу относиться, таким сын и вырастет.
Мира вам хочется пожелать и спокойствия (особенно в столь волшебное время - канун рождества). А измена сдесь совсем не причем ИМХО она вам (в смысле то, что раскрылось все) только помогла на новый уровень выйти.
А задайте себе вопрос: если и вправду 21 декабря конец света, хотите ли вы этот последний год своей/сына жизни провести в ссорах/судах/разборках?

А что меня жалеть - я не прошу ни у кого жалости. Более того мое окружени даже и не догадывается о ситуации.
Мне 33 да, я не дурна, но блин я наивная дура !!!!!!!!!!
Теперь вот мысль гложет - я хочу дом я хочу семью я должна предложить тому человеку другому которого полюбл - сразу на пороге семейных отношений брачный контракт. как то это не по христиански.

Я хорошая мать, я никогда не уроню авторитет отца в глазах сына, в отличие от того что сейчас делает мой несостовшийся муж.
Т.К в определенной степени (по прботе, по работе) я стала известной в городе , моя фамилия появляется и в форумах и в новостях. Дак вот мой БМ оставляет комментарии такого содержания " Все хорошо но пусть скажет кто ее любовник". Нах, это. Это он сове обиженное самолюби так тешит
В конец света не верю :)

SerVelad
любила бы - не гуляла

да ни при чем гульки уже.
автора на бабки кинули. присвоили чужое.
никакими изменами это не уравновешивается.

АВТОР
которого полюбл - сразу на пороге семейных отношений брачный контракт.

нет. просто все что вы заработали - записывайте на себя. Или вам самой себе деньги на счет положить вереисповедание не позволяет? надо все родителям благоверного отдать?

tanabata
капееееец. Повторюсь. Вы всерьез считаете, что платите за левый секс,

НЕЕЕт, я судиться буду и деньги я свои отсужу, более того я сейчас гоотовлю документы по выселению в верховный суд, если нужно я и до Гаагского дойду.

АВТОР
В конец света не верю

то есть трезво умеете мыслить.
поэтому

АВТОР
я должна предложить тому человеку другому которого полюбл - сразу на пороге семейных отношений брачный контракт

а почему нет, если это вас успокоит и даст уверенности?

Сквошка
автора на бабки кинули. присвоили чужое.

где кинули? Сама отдала, добровольно.

tanabata
А теперь развели сопли из разряда

Нет тут соплей. Я просто пытаюсь понять - мне кажется я а свою глупость заплатила. Более ттого я сделаю все - чтобы эти "дедушка и бадушка" и близко на горизонте не появлялись. Общение с папой только в моем присутсвии, в те часы что папа по графику сделает.
Меня наоборот вся это ситуация настолько разозлила, меня в угол нельзя загонять - я зверею,. А они со мной сйчас так и поступают.
Не получи в сентябре я повестку в суд - расклад мог быть другим, я это знаю

Прочитала - и даже как-то противно стало - ну неужели можно такие глупости совершать? Ну неужели такие бывают? %) Думать-то надо - где ребенок будет жить в случае перемен в жизни... А они, увы, так часты...

SerVelad
любила бы - не гуляла

любил бы - не гуляла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы