Для тех кто еще думает - гульнуть или нет

Вообщем тема не для того чтобы пожалиться, а для того что бы может кто то прочтет и здумается. Оговорюсь сразу не жалею что так произошло, так что помидоры приветсвуются
Думала в какой раздел поместить - решила что все ж таки этот.

История длинная , запасайтесь попкорном

8 мь лет жили с мужем в гр. браке- родился сын. Жили в Екатеринбурге. Продали жилье (совместную квартиру) уехали в небольшой город - там живут его родители. Стали строить дом на участке его отца . сами в этот момент жили в старом доме на этом же участке. Я через 2 недели после приезда устроилась на работу, сына устроила в садик. Муж не работал. Жили на заработанное мной. Строили на те деньги что были с продажи квартиры. За полтора года возвели 2 этажа нашего дома.
За эти полтора года - поняла - любовь то ушла исчезла куда то - он приехал к МАМЕ. Я приехала в чужой город. У меня появилось много знакомых, друзья, подруги. У него - мама.
Итог - претензи ко мне что нужно бросить работу, искать ту что попроще, работать как все , а не так как работают люди в большом городе (то кк я привыкла я по другому не могу). В семье пошло непонимание. Все мои достижения в работе - нафиг никому не нужны, кроме меня. На фоне этого - появился человек который меня понял, поддержал - в итоге - я изменила мужу. Даже не так - влюбленность подступила под самое нехочу, увлекла так что жуть. Муж узнал - узнал в начале лета . Ушел жить к маме.
Лето было сложное - долго думала - поняла что видимо так оно нужно было. Не люблю я его - ехала в этот город с надеждой что смена обстановки , новый дом , совмстные так сказать планы возобновят чувства- ан ошиблись - ничего нет к нему - пустота.
Далее - приехала моя мама - с мыслью - помирть - уехала со словами "беги от них дочь - жизни они не дадут".
Свекровь (не состоявшаяся) стала нкручивать БМ. Ходила в ту семью к другому человеку, устраивала истерики его жене. Дале на стала на каждом переулке кричать что я такая сякая - гулящая короче . (ну тут че уж - сгульнула как говорится - готова свой крест за это нести). Дальше события развернулись так.
Дом что мы построили он находится на участке его отца. Документы на строительство так же оформлены на "дедушку". Мне этот дедушка (сразу скажу что все перговоры со мной ведет не муж а его мама и папа) - выставили в конце лета ультиматум - типо выезжай с дома, забирай внука, выписывайся а потом мы деньги половину с проданной квартиры отдадим. Я ответила отказом - ну не могу я поверить что деньги отдадите.
Понимала , что вся вина на мне - сказала что живу в доме до конца сентября - снимаю весь урожай (южный город) нахожу съемное жилье и съезжаю.
конец августа - дедушка как собственник - обратился в газовую службу - в доме где мы жили в сыном отключили газ. У нас с сыном не стало горячей воды, т.к. в доме газовый котел, ну и соответсвеннно газовая плита. Пришлось вымудривать как готовить еду (спасало то что плита газовая а духовка в ней электричческая)
25 сентября нашла квартиру - планировала на конец сентября переезд - и опа - получаю судебную повестку - что "дедушка" подал в суд на мое и внука принудительное выселение и выписку.
Вот это меня разозлило и разозлило уже сильно.
Продолжение следует - пишуСообщение было изменено модератором 06-01-2012 в 22:40

ужас....
ну что поделать...но дедушка и бабушка внука выселять-это нечто..
да и вообще
я за справедливость. скока вложили-стока пусть выкладывают

а любовник че?

ну видимо сначала обычно взб...т, а потом уж думают.. а не наоборот

АВТОР
История длинная , запасайтесь попкорном

АВТОР
8 мь лет жили с мужем в гр. браке

то исть блудили, невенчаные

АВТОР
в итоге - я изменила мужу. Даже не так - влюбленность подступила под самое нехочу, увлекла так что жуть

война и мир
ждёмс в трёх томах ...

Dali
я за справедливость. скока вложили-стока пусть выкладывают

встречный иск подавайте.

Так вот - решила - что ж не хотите верить что я в конце сентября съеду - хотите суда - будем судиться. В итоге - суд - у "дедушки" адвокат - я сама за себя. Дедушка на судебные заседания не ходит. Адвокат - самый дорогой в городе (30-50 тыс за услуги ) судья ухмыляется, они с адвокатшей - подружки. Решение суда - сын - т.е мой муж с дедушкой не проживал более 20 ти лет - значит он не является членом его семьи, и соответсвенно я и их "внук" тоже. Выселить и выписать.
Подаю в областной суд. Судебное заседание перед НГ - три судьи ухмыляются смеются в лицо и говорят - как же Вы "дуро" все деньги чужому человеку на карточку и сами с ним за тридяветь земель. Он Вам никто. Я - он отец моего ребенка, человек с которм мы планировали еще детей и строили дом. Ну не могла я не верить ему. Но жизнь вот такая - разлюбила (некрасиво правда это вышло но как вышло) Они ржут - решение суда оставить без изменения. Выселить выписать.

Вернусь немногго назад к концу сентября. Понимаю что в жизни мне теперь придется много сделать - уволилась с работы. Заняла денег - открыла свое дело. Эти взбудоражила весь город - сфера деятельности - ЖКХ многим дорогу перешла. НО - для себя решила вариантов у меня нет - нужно зарабатывать и работать на себя.

Ну ладно - выселюсь - сниму жилье, а пррписка никого не колебет.

Да все нормально. За свою дурость плдатишь. Плати;)

Девы, я сначала историю свою допишу потом на комменты отвечу

пора давно понять ,- что в большинстве мужики с.ки, причем подлые и трусливые,- притом весьма недалекие,сгульнул бы ваш ГМ ,- строил бы из себя мачо, автор что вы так запросто то попались?Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 23:05

Опять к сентябрю и к квартире. То что квартиру нашла - стала за нее платить. ОТ "дедушки" поступали бесконечные угрозы - типа свет выключу воду перекрою.
Из дома я не выезждаю, т.к суды идут - они же хотели судов. Квартиру оплачиваю (а мало ли придем домой с сыном а там электричество вырублено). Холодает. Спрашиваю у папы сына - ладно меня не жалко - я в твоих глазах - а сын он может заболеть (придем вечером а дома 5 - ть градусов) эл. обогреватель гоняем - вроде потеплеет до 15 ти. Вообщем - закаляемся. Папа сказал - мне пофиг - это не я - это типо тут дедушка командует.

ну хорошо - дудушка так дедушка - папе нафиг сын не нужен, живет с мамой, там тепло, хорошо, вся семейка в сборе - Младший сын (который мне ровесник) ушел 4 ре года назад от ствоей "плохой девушки" жить к маме, а вот теперь и старший которому через пару лет 40 кет - тоже к маме ушел. Весело им там .

На алименты так и не подала до сих пор. Предлагала решить вопрос без суда - на соглашении или как там. Папа сына сказал мне нужно подумать и сотсавить график. На мой вопрос какой график - "График общения с ребенком" - я упала - я общаться с сыном не запрещала. Уточнила - у папы - ты что и правда хочешь общаться по часам. Ответ был - Да. Меня разозлило - сказала - пиши график - я на него посмотрю и если будет график (но вот это я влух не сказала - то фиг вы ребенка увидите в не графиковые часы . график пишется до сих пор - материальной помощи нет.
Да, машину он забрал (оформлена на него). Деньги не отдают.
Для чего писала - да так - просто для тех кто тут еще думает - пусть подумает.
Хотя я уже писала - я не жалею ни о чем. Развод наш был неизбежен. Да некрасиво получилось - но я за это сейчас плачу - и может еще долго за это буду у сына прощения молить и вымаливать. Но я не сломаюсь не опущу руки и я сделаю так что бы мой ребенок был счастливым . У него будет еще и брат или сестра и мы будем счастливы. А жить всю жизнь с маменьким сынком - не могу, ну не смогла я жить с тем кто не уважает во мне личность, с той семьей которая меня тольк видит около плиты на кухне.

ну всё - учимся на своих ошибках - или чужих. ;)

Сообщение было изменено модератором 15-01-2012 в 18:32Сообщение было изменено модератором 15-01-2012 в 18:33

отсюда вывод - девченки, если живете в гр.браке - оформляйте на себя недвижимость или готовьте запасной аэродром. Нахрена продавать свою недвижимость и вкладывать в чужую? %)

да ну автор вы молодец.вы справитесь все у вас будет.нах вам такие родственнички.
измену не одобряю но поведение отцаь и дедушек хуже намного

АВТОР
Но я не сломаюсь не опущу руки и я сделаю так что бы мой ребенок был счастливым .

Да конечно, всё у Вас потом будет. Главное пережить это гавнище и выползти с наименьшими потерями для ребёнка. Удачи большущей!

а почему нельзя подать на установление отцовства и алименты? ребенка признают как своего? при установленном отцовстве ребенок имеет право наследовать за родителями, если нет завещания

Тринитишечка
отсюда вывод - девченки, если живете в гр.браке - оформляйте на себя недвижимость или готовьте запасной аэродром. Нахрена продавать свою недвижимость и вкладывать в чужую? %)

+1

Kassiopei81
пора давно понять ,- что в большинстве мужики с.ки, причем подлые и трусливые,- притом весьма недалекие,сгульнул бы ваш ГМ ,- строил бы из себя мачо, автор что вы так запросто то попались?

плюсанусь

А вот у меня по поводу вышеизложенной исповеди только один вопрос: вы реально думаете, что причиной ваших ммммм, как бы назвать....."злоключений" является то, что вы любовника завели?
А вовсе не то, что вы сначала посадили себе на шею мужика,

АВТОР
Муж не работал. Жили на заработанное мной.

нигде, ничем себе мягкое место не прикрыли

АВТОР
Документы на строительство так же оформлены на "дедушку".

АВТОР
все деньги чужому человеку на карточку и сами с ним за тридяветь земель

АВТОР
машина оформлена на него

[cit]Тринитишечка
отсюда вывод - девченки, если живете в гр.браке - оформляйте на себя недвижимость или готовьте запасной аэродром. Нахрена продавать свою недвижимость и вкладывать в чужую? [/cit согласна на миллион.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 23:18

klopka
да ну автор вы молодец.вы справитесь все у вас будет.нах вам такие родственнички.

поддержу. Все получится:)

SerVelad
Да все нормально. За свою дурость плдатишь. Плати

Плачу, только вот понять хочу - не многовато ли с меня спрашивают

Aгидель
встречный иск подавайте.

Подам после НГ, НО они деньги то не собираются отдавать - и соответсвенно второй мой иск это будет уголовное дело на отца моего ребенка и его деда - за мошенничество и присвоение денег. Сложно мне на отца ребенка уголовку заводить - вот такая я моральная ;) (комментов тут не нужно что другой морали нет и гулять она моя мораль мне позволила)

Dali
а любовник че?

А он не любовник - я его таковым не считаю. Отношения с ним - именно секс был прекращен в тот момент как муж узнал об измене. Я этому человеку если честно - признательна. Он стал определенным катализатором в отношениях. Здась в этом городе живя в этой семье я поняла - нет у меня с ними будущего.

Расскажу была ситуация - когда моим родителям понадобилась помощь в виде денег - 50 тыс папа позвонил - дай дочь до весны - больше занять негде. Я сказала - конечно же какие проблемы - у нас они не на книжке - к весне на дальнейшее строительство как раз и отдадите . А опа сказала мужу дай - родители попросили - он сказал - я с папой и мамой посоветуюсь. При этом еще мама моя позвонила мужу и сама попросила - выхода нет нужно срочно деньги - вы единственная надежда. Я упала - они то при чем, вои родители - это наши с тобой деньги (на его книжке :)). Их семья сказала нет - не дадим. Вот тут у меня сердце и упало.

Тринитишечка
отсюда вывод - девченки, если живете в гр.браке - оформляйте на себя недвижимость или готовьте запасной аэродром. Нахрена продавать свою недвижимость и вкладывать в чужую?

+++++

Автор, вы Молодчина!!!!!!! Не опускайте руки!!!!! И в любовь с головой, и в работу, все ПО-НАСТОЯЩЕМУ! А гнилая семейка - фиг с ней, вытрете ноги хорошенько от какашек и дальше с улыбкой :)

Тринитишечка
отсюда вывод - девченки, если живете в гр.браке - оформляйте на себя недвижимость или готовьте запасной аэродром.

+++
никогда, никогда, никогда, какая бы ни была любовь, не лишайте себя недвижимости своей в угоду грядущему благу без какой-либо гарантии!
свой угол - это необходимый и достаточный минимум, куда всегда можно будет вернуться. самой или - чаще - с ребенком.

автор, вы действительно или оч бесхитростный человек (и подтверждает это то, что вас с любовником так быстро спалили - хотя что я говорю, сама бы врать не смогла), или оч бескорыстный...
научились, переварили, перешагнули и живем дальше! удачи вам.

да нормально все будет, автор. Настрой же у вас хороший на будущее. Осознаете свои ошибки, главное. Деньги-приходящее уходящее. Мужья-тоже. :)

АВТОР
Расскажу была ситуация - когда моим родителям понадобилась помощь в виде денег - 50 тыс папа позвонил - дай дочь до весны - больше занять негде. Я сказала - конечно же какие проблемы - у нас они не на книжке - к весне на дальнейшее строительство как раз и отдадите . А опа сказала мужу дай - родители попросили - он сказал - я с папой и мамой посоветуюсь. При этом еще мама моя позвонила мужу и сама попросила - выхода нет нужно срочно деньги - вы единственная надежда. Я упала - они то при чем, вои родители - это наши с тобой деньги (на его книжке :)). Их семья сказала нет - не дадим. Вот тут у меня сердце и упало.

фу :(

АВТОР
Но я не сломаюсь не опущу руки и я сделаю так что бы мой ребенок был счастливым . У него будет еще и брат или сестра и мы будем счастливы.

а вывод из вашей ситуации следующий: как бы не любила, но на себя офрмляй все: машины, недвижимость и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы