Грубый кассир в супермаркете-как вы вы поступили?

была ситуация когда кассирша нахамила мну, ещё и накосячила, я подошла к старшему кассиру и обрисовала ситуацию.
перед мной извинились и пошли учить уму-разуму хамку.

BUZZY
дада, а инцидент с доставкой мебели, а с дверями? вроде, с окнами ещё что-то было ))))

ну да я специально все это подстаиваю %)

BUZZY
Хала, ну вот шо у тебя всё время хамы-обманщики и всё такое? Или ты слишком мягкая (читай - терпила), или ты сама ищешь эти ситуации...))

dolgojitelnica
Светка-официантка?

BUZZY
инцидент с доставкой мебели, а с дверями?

первое что на ум пришло. Может быть потому, что инцидент со светой из Адлера мы на следующий день на себе потестили, и пришли к любопытному результату - гады официанты и кассирша на кассе максировались под приличных, что бы я не попросила... а уж я выгнулась по полной в качестве эксперимента...
У меня большое подозрение, что эти ситуации вы если не притягиваете, то возможно конкретно раздуваете в своем воображении... или чувствительность зашкаливает...

Оборотень Uma
инцидент со светой из Адлера мы на следующий день на себе потестили,

каким образом?
тоже пришли насвинячили?

Галина1
тоже пришли насвинячили?

копипаст из подробнейшей темки отчета по поездке. В частности мы на следующий день пошли в Гранат и:
Теперь что касается скандальной темки в общаке про СКАНДАЛЬНУЮ ОФИЦИАНТКУ СВЕТУ в одной из Адлеровских столовых.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вообще почитав отзыв об отдыхе данного автора много смеялись и пошли фотать. В частности страшные пробки и стройки. Которых не нашли. :) Фоты сделаны на улицах в разное время и в разных местах. Но, собаки, толпы людей наверное при виде нас разбегались и прятались по кустам, потому что ни толп, ни строек, ни пробок не нашли мы в этот раз. :)
пошли кушать в многострадальный Гранат. :) фотки сего заведения прилагаю.
Чистая столовая. с адекватным персоналом. За чистотой - следят, но не заставляли при мне никого мыть пол или столы. Сами убирают. В попу не целуют, но диалог ведут адекватно. ПО моей просьбе запеканку мне подогрели, состав блюд подсказали... ну вот реально придраться было не к чему... Собаки, наверное тоже под меня прогибались, чтобы злая Ума про них в турнете не написала плохого. Но сервис простой.

когда стали собираться - подошла официантка, протерла за нами стол.... сама... пожелала всего хорошего. Ну мы и ушли, не дождавшись негатива. Потом несколько раз ели, рядом ели дети, роняли на пол ессесно, и на столе бывало разливали компотец - все путем, никого не заставляли ничего делать. Вежливо и споро убирались. :meet:

Оборотень Uma
официанты и кассирша на кассе максировались под приличных, что бы я не попросила..

Может, они оборотней боятся? :=-O:

А вообще есть люди, которые притягивают неприятности, есть те, кто притягивает скандалы. Может, автор из таких?

В магазинах, как ни странно, до сих пор много хамья работает. Я всегда стараюсь таких на место поставить, а что, работаешь в магазине, будь добра вежливо разговаривать с покупателями. А если, например, просто развернуться и уйти - они тогда совсем обнаглеют. Каждый должен хорошо выполнять свою работу.

В Кировском тоже одно хамье сидит.....

в Б Истокском магните, продавцы все умнички (может потому, что не так давно открылись) Не далее как сегодня одну прямо замучила я,то сок мне найди, то колбасу, а она все с улыбкой выполняет и кассиры все хорошие, приветливые.

Ринка
продавцы все умнички

Заметила, что молодые как правило более вежливые, чем женщины в летах. Новое поколение...

Ваза
молодые как правило более вежливые, чем женщины в летах всяко бывает) скорее зависит от магазина, от того как там сложилось.
нам сегодня в "спарте" нашей многострадальной пожилая продавец неплохо помогла боты выбрать. ;)

Мама у меня на днях рассказывала, как в Магните покупала мандарины: лежали горкой крупные и мелкие, мама ходила вокруг них и не знала какие взять. Подошла кассир и сказала, что час поможет ей- принесла обе мандаринки на пробу.... вот так помогли.... а вообще она любит этот магнит... у нас недавно открыли в районе .... мне тоже нравится. У меня был случай в Кировском -нахамила продавец, я позвонила в комитет, рассказала все.. через какое то время мне звонит заведующая.... извиняется... говорит, что данное лицо наказано перед коллективом и дано всем наставление- вести себя вежливо.

я однажды глубоко беременная на сайте Кировского написала жалобу, что мне кассир деньги с мелочью отказалась брать, грубо фыркнув МНЕ ВАША МЕЛОЧЬ НЕ НУЖНА! Я чек сохранила с той покупки и данные сказала все. Так мне потом пришел ответ, что кассиру был сделан выговор и лишили премии, провели обучение по общению с клиентами
я потом так переживала и написала обратно, мол премии не лишайте. Но мне ответил старший менеджер по сети в городе, мол все правильно, надо людей учить, иначе портят имидж компании
И кстати реально потом и по сей день все кассиры очень внимательны, приветливы и вежливы :) вот

Аноним
мол премии не лишайте

Зато человека таки лишили премии ;)

я не понимаю.как можно взять да хоть 20 творожков и не заметить,что на нем топтались.и кажется мне,что вы за своим тоном не уследили,каков вопрос,таков ответ.

Галина1
как же не могли-сами бы ели что ли

списывают такое.

Hush
я не понимаю.как можно взять да хоть 20 творожков и не заметить,что на нем топтались.и кажется мне,что вы за своим тоном не уследили,каков вопрос,таков ответ.

вы вот их по1 складываете, а я например по штуки 4 беру и складываю
легко, если эта пачка по середине

Звездное сияние
вы вот их по1 складываете, а я например по штуки 4 беру и складываю
легко, если эта пачка по середине

воот.и если эту пачку переехали вдоль,поперек и по диагонали,то края будут неровные.и бока тоже,и остальные сверху плохо лягут..странно,что вообще творог не вытек..да короче..почитайте у автора темы.человек любит внимание к себе привлечь,да чтоб вокруг попрыгали.судяпо профилю,и спорить то с ней типа бесполезно.но это надо было принцессой родиться.а щас,незадача,мир так жесток.там все ясно

Hush
это надо было принцессой родиться

угу
и покупать мятые творожки ;) так что ли по -вашему
и что не так в моем профиле?

а я бы написала. и всегда пишу. и даже не ругаюсь со всякими кассирами-продавцами. зачем?
считайте это моим вкладом в борьбу за качество обслуживания в сфере потребительских услуг.

а переживать, конечно, не стоит. написать - и забыть :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы