Грубый кассир в супермаркете-как вы вы поступили?

Магнит?

Вторая Осипова?
Ппц, прблема. О которой я бы забыла уже по дороге от магазина до машины.
Во аффтара плющит!

Галина1
как бы моральные страдания

как бы не считается.

Галина1
я испытыла как бы моральные страдания. я не люблю когда на меня смотрят незнакомые люди.

боже, как вы по улицам-то ходите?!

Галина1
тоже на букву М

Метро шоли?

Po_Beda
Может боятся?

аватара

Vikulizm
Метро шоли?

кто больше

Vikulizm

Vikulizm
боже, как вы по улицам-то ходите?!

нет ну я же в юмор написала как бы

Плантаторша
Вторая Осипова?
Ппц, прблема. О которой я бы забыла уже по дороге от магазина до машины.
Во аффтара плющит!

вы что? :=-O:
мне скучно
и да неприятно ;)

Плантаторша
Вторая Осипова?

Привет? ;)Первая Плантаторша.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 23:49

Хала, ну вот шо у тебя всё время хамы-обманщики и всё такое? Или ты слишком мягкая (читай - терпила), или ты сама ищешь эти ситуации...))

BUZZY
ты сама ищешь эти ситуации...))

угу-специально творожки порчу-че уж

это однозначно магнит. у них над кассами висят номера телефонов,по которым следует звонить,чтобы разрулить ситуацию

Галина1
творожки все лежали поверх бананьев

Поверх чего лежали?

Frankenshtein
Поверх чего лежали? бананьев
иэта дама посмела утверждать что я этот твороже ими и помяла
по типу не могли такое на витрину выставить-как же не могли-сами бы ели что ли
счас после праздников народу не особо много почему то и вот как выставлено к примеру молочка и старое и новое вперемешку-я за датами всегда смотрю-поэтому тут фиг меня надуришь,но вот то же молоко было и просрочка-банально-не разобрали а заказали наверняка как обычно-ну так пейте сами-ага

я в таких случаях просто все оставляю на кассе и ухожу, не плачу. больше в этом магазине к этому кассиру не хожу. мне однажды в банке пыталась кассир нахамить, потому что мне надо было на счет положить рублей 300 мелочью, которая была "не фасованна". когда мы выяснили с ней, что я клиент банка, а она служащая банка и ее работа как раз и заключается в принятии и выдаче денег, конфликт был исчерпан. мне в конце даже спасибо сказали и улыбнулись

Sanjo
я в таких случаях просто все оставляю на кассе и ухожу, не плачу

уменя был первый такой порыв-уже все на ленте лежало
и я сказала кассиру-щас вообще все это оставлю и уйду
останвило то, что муж с дитем в машине сидел ждал-он бы меня не понял, если бы пришлось ехать в другой магазин-это и остаовило-еще его слушать

CherryBerry
это однозначно магнит.

и где такой магазин находится? первый раз слышу %)

Галина1
Грубый кассир в супермаркете-как вы вы поступили?

Да вообще б не парилась, молча вывернула б этот творожок ей на ленту и вежливо попросила бы завалить еба о своё

Хамство в ответ на хамств
Да вообще б не парилась, молча вывернула б этот творожок ей на ленту и вежливо попросила бы завалить еба о своё

А я бы скорее всего попросила бы ее заткнуть свое ... , если не хочет ходить с одетым творожком на голове.

Галина1

пишите, автор.
А главное - в следующий раз вставайте на кассу ИМЕННО К ЭТОЙ КАССИРШЕ, испытаете массу положительный эмоций от высокого качества обслуживания :)

Автор, да плюньте Вы, а, кляузничать из-за такой ерунды ;)
На месте Вы ж решили проблему, тока осадочек видать остааался
Терпимей надо быть, ну или слать в лес за подснежникамэ... :dance2:

в нашем магните такие милые кассиры, под НГ парнишка даже в кассирах появился в НГ шапочке
да бог с ней - не жалуйтесь
Про мелочь в УБРиР сидела противная тетка, которая тоже мелочь не хотела брать
Фу противно было
Ну и крупные вклады теперь этому банку от меня не светят, раз таких держатСообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 02:00

dolgojitelnica
Да Вы что? А Светка-официантка?
ну значит у меня на лбу написано, что я-лох

dolgojitelnica
Да Вы что? А Светка-официантка?

дада, а инцидент с доставкой мебели, а с дверями? вроде, с окнами ещё что-то было )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы