Грубый кассир в супермаркете-как вы вы поступили?

В этом магазине постоянно закупаем продукты-все устраивает. Ну и вчера вот как обычно поехали после Нг запасы пополнить.И как обычно, покупаем творожки для мелкого. Марку писать не буду, чтобы не сочли за рекламу. Беру их сразу по 10 штук. Т.к ест их не только мелкий, но и все остальные члены семейства. Уже на кассе обнаружила, что один творожок ну очень сильно помят. И чтобы его помять-на нем как минимум потоптаться надо. Отдаю кассиру-мол это я брать не буду.
И понеслося-
-Да вы его у себя в корзинке измяли, а счас покупать отказываетесь %) ( К слову, помимо творожков, в корзине лежала связка бананов и кефир.)
Я немного ошалела от такого обращения. Поэтому предложила провесьти эксперимент, как бананми можно измять такую баночку творожка При том что творожки все лежали поверх бананьев.От этого кассир распалилась еще больше.что она там орала-я уже и помню плохо, ибо в этот момент я достала ручку из сумки и переписала телефон, который висел возле кассы и по которому просили звонить в случае грубого обращения. Но даже это не остановило кассира.Она продолжала ворчать. Когда я попросила ее представиться,т.к почему то бейдж отсутствовала, она ответила-никак не зовут. %)
Рассчиталась, позвонила по тому телефону-вышла старший их менеджер и кассир прямо при ней продолжала еще орать про этот злополучный творожок %) Менеджер при мне прямо обратилась к ней-ты зачем грубишь, перестань.
Вся эта ситуация окончательно испортила мне настроение вчера.Вот и думаю, а не написать мне жалобу на сайт этого магазина. Сеть крупная по всей стране. Или не стоит? С другой стороны-сидит вот такое хамло за кассой и день на смарку %)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 23:17

Если это Монетка то не удивляюсь, там постоянно так.

Po_Beda

нет, не Монетка

Po_Beda

плюс миллион

Галина1
Вот и думаю, а не написать мне жалобу на сайт этого магазина

канеш пишите.

Галина1
Марку писать не буду, чтобы не сочли за рекламу. Беру их сразу по 10 штук.

это зачем было писать? ну я так... для интересу чисто спрашиваю.
Так то не вижу проблемы. Хотите-пишите, не хотите-не пишите.
Все такие нежные, капец просто, тема за темой

не стОит эта ситуация переживаний и времени на стока буков. Паганка прищучена, вам, вероятно, творог поменяли или вы его не стали брать. Ну и отличненько :)

А че за сеть,то.
:)

Ольга (Лёлик)
это зачем было писать?

К тому что когда брала-+не заметила, если б один взяла-понятное дело сразу б увидела,что мятый

Галина1
а не написать мне жалобу на сайт этого магазина

Po_Beda

чёт мне никто никогда не грубил,не только там,везде :)

Vikulizm

Понятное дело не стала брать-еще б она меня заствила Протсо мне в этот магазин еще ходить и ходить. Не хочу там видеть эту бяку, остальные кассиры нормальные все.-такого еще не всиречали. %)

*Марша*
чёт мне никто никогда не грубил,не только там,везде :)

Может боятся?

Пятерочка, у них я видела такие объявы!

ник
Пятерочка, у них я видела такие объявы!

Да смысл гадать-не пятерочка-нет. Я в этих магазинах и в других городах всегда продукты беру и такого хамства нигде не встречала еще.

Меня один раз назвали в ашане суч.ой. Из-за того что не было мелких денег. %)

Ольга (Лёлик)
Все такие нежные, капец просто

и не говори :)

Po_Beda
Монетка

ник
Пятерочка

Кто больше?

Julai
А че за сеть,то.

Ашан видимо

И снова,здравствуйте.

Та ещё...зараза
И снова,здравствуйте.

ты в помывочной что ли?

скорее всего минимарт(мегамарт) да?

Katie
и не говори

Да ваще
на меня ж вся очередь смотрела-где эта тетя, которая творожок помяла Короче побывав в такой переделке-я испытыла как бы моральные страдания. я не люблю когда на меня смотрят незнакомые люди.

похожий случай был у меня в минимарте. Хожу туда за продуктами каждый день, в основном это молочка. На кассе обнаружился надрыв сверху на упаковке уктусского йогурта(ну вот кто придумал такую хрупкую крышку!). Кассир начала предъявлять мне претензии типа это вы неправильно укладываете продукты в корзинку. Я грю, что как раз я и нормально укладываю, хрупкую упаковку никогда не положу вниз корзинки. Платить отказалась, на что кассир только фыркнула и убрала из корзинки йогурт, сейчас я внимательно осматриваю упаковку, которую кладу себе в корзину.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 23:28

Галина1
я не люблю когда на меня смотрят незнакомые люди.

воот,специально судьба устроила так,чтоб полюбили

эля
скорее всего минимарт(мегамарт) да?

нет, но тоже на букву М

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы