в магазине назвали нищебродом..

капец, хамло везде, и внутри магазинов, и снаружи, топ читать местами грустно, местами - страшно
автор все сделала правильно, внутри еще чуток себя настроить и порядок, опускаться до уровня хамов - показатель воспитания, нахамили нам - мы в ответ - и пошла цепочка...
где-то сказку читала прикольную про хамство и про то, как реагировать нужно)
ЗАКОН ОТРАЖЕНИЯ — сказка от Эльфики
Лялькину все обижали. Может, потому что внешность была невнушительная, может, потому что не умела адекватно ответить, а может, просто слишком нежная натура – кто его знает? Но вот ведь какая штука: если где какая агрессия в воздухе витает – обязательно высмотрит Лялькину и тресь ее по голове! Ну, не по-настоящему, а так, морально… Но все равно – больно же!!!
продолжение:
elfikarussian.ru/zakon-otrazheniya-skazka-ot-ehlfiki/2563

Reaktivnaya Витенега
автор все сделала правильно, внутри еще чуток себя настроить и порядок, опускаться до уровня хамов - показатель воспитания, нахамили нам - мы в ответ - и пошла цепочка...

Можно и не отвечать, но наказать нужно. Человека унизили, испортили настроение, а он - утёрся и пошёл?
Продавщица не скажет своему работодателю, что он заставляет её торговать, по её мнению, дерьмом. А на покупательнице и оторваться можно. Жалобную книгу. Я бы ей тоже настроение подпортила. Хорошенько.

Я как то осенью по магазам бегала, искала определенные ботинки определенного цвета и фасона к плащу, так как в Европу собиралась, думала, в шубе можно будет поехать, а там, как назло, плюсовая температура. Так мне в одном магазе с ходу со скидкой предложили ))) (наверное, выглядела так) В итоге, в другом магазе набрала много чего, кроме ботинок еще, а в тот магаз больше не ногой )))

мамаПружинки
Разводка это

ой ну прям все такие вежливые что ли??
мне один раз даже в оранжевом настроении нахамили. я видите ли в октябре захотела купить ребенку осенние краги на флисе. Тетенька под 50 примерно, явно недовольная, что ее отвлекают клиенты, мне высказала, что я вообще отстала от жизни, и в октябре уже все покупают краги на меху только, и что на флисе уже никому не нужны краги

не обижайтесь на убогих :) .Эта продавщица сама не может себе купить нормальную обувь, вот и отрывается на посетителях.
Нам как то в Меге в Фокусе ехали в лес к друзьям на пикник, одежда соответствующая, только что болотных сапог на нас не было решили зайти оправу мужу посмотреть новую. Такие ходим меряем , муж у меня привереда не нравится ему много, отворачиваемся от дешовой витрине и прямиком к брендам эти померить хотим.Думаете нам кинулись предлагать, первая же фраза была -Вы знаете они дорогие..... на ответ и что ? слава богу хоть хамить не стали. И глазенки то прятали когда покупали ;) Так что фигня все это. Главное как сами вы себя чувствуете. Зато мы сейчас ржем иногда -дорогой нас за бомжей народ принимает, пора пожалуй гардеробчик то обновить, а то истаскались

Lenka07
первая же фраза была -Вы знаете они дорогие

После такой фразы я сказала, что раз она считает, что мне не по карману шмотки в этом магазине, то пойду тратить деньги в другой. Кстати, второй продавец пыталась исправить ситуацию, но я ушла.

Не, хамят-то везде и парадокс, но и в дорогих магазинах. Еще помню с девочкой разговаривали - она к каждому бросалась и лебезила перед ними. Мы ей говорим: "Да он так бедно одет, наверняка, нищий". Она ответила так: "Я работала на Таганском, тетка одна в советских сапогах-чулках меня на место поставила. Я теперь точно знаю, что одежда - не показатель достатка".
Фыркают, хамят, обсчитывают. Мужа в Москве на вокзале обхамили: "Я бы своему ребенку здесь ничего не купила". А где? Если между поездами всего 40 минут?
Главное, что хамят русские - они как не умели торговать так и не умеют. Вон армяне с грузинами и обсчитают, да все равно приятно покупку сделать.

У меня муж помню в одном магазе, где девушка так же нос воротила, прямо так и спросил: " Слышь, ты че недовольная такая? Ты на работу пришла или в гости? Вот и работай!" Быдловато может немного но подействовало суперски, девушка прямо стекла в свои сапоги у меня муж еще высокий и здоровый и если включает бычку то реально страшно становится

мамаПружинки
Не верю не единому слову.щас продавцы натасканы

к сожалению не все. бывает что обслуживают скрипя зубами, но такого плевка не доводилось испытывать ни разу. помню какую то ерунду копеешную в инсити покупала, так меня там чуть не облизали как самого дорого клиента, хотя выгода от меня магазину сто рублей, а тут за тысячу так оскорбляют будто побираться пришла.

ptica_we
Магазин-то "МиниЮ" или "Лапландка и Финка"?

наверно какой то из этих, там ценовой диапазон большой - и за тыщу и за две и за три.

язва
так меня там чуть не облизали как самого дорого клиента

++++
тоже в Волгограде зашла как то водин из самых дорогих магазинов обуви.Ну люблю я хорошую обувь :) А одета я была для ходьбы по городу-удобные капри, босоножки вообще где то за копейку были куплены и несмотря на мой внешний вид-меня там чуть ли не облизали и сказали еще приходить
к слову я там ничего не купила :)

а еще в волгоградском Реале
там ну очень много одежды-примрено как в Ашане-тока все одежда висит
ну вот навыбирали мы с сестрой одежды и в примерочную, а то, что не подошло, сестра сказала не надо обратно уносить-все оставляем в примерочной
там консультант поробовала сделать замечание-так сестра ее быстро на место поставила
-тут кому деньги платят, мне или вам? Вот и работайте!
Ох, мне бы у сестры поучиться!

Reaktivnaya Витенега

запрашиваемая страница не существует

название магаза в студию и забанить всю сеть ихнюю форева всем Ебургом:)

Вивочка™

слишком жестко че та просто продавщице штраф и довольно с них может?

Вивочка™
название магаза в студию и забанить всю сеть ихнюю форева всем Ебургом И описание внешности продавахи- устроить флеш-моб всей Ю-мамой. Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 23:23

а почему опять никто не вспомнил фильм красотка??
помните вы вчера мне нахамили ?
дак вот я у вас ничего сегодня не куплю!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы