в магазине назвали нищебродом..

Меня вообще бесит,базарят по телефону и еще говорят "ой,у меня тут очередь" или "толпа собралась" работать пришла или по тел.поговорить?

язва
в магазине назвали нищебродом..

язва
обидно стало.

не расстраивайтесь! и в голову не берите даже! :) она-то кто, курица? такой же "нищеброд", и простить себе этого не может

язва
развернулась и ушла не раздумывая как услышала

зря. надо было не дать себя сбить спонтолыку и купить, что хотели ;) :)
удачи с покупками ;) :)

язва
тц успенский, 4-ый этаж, а вот магазин вспомню только визуально, где то от овьес недалеко

фу, не наш магазинчик

Еффграффия
это недостаток опыта и навыка продаж- а хозяин не тратится на элементарные тренинги продаж- вот и теряет прибыль-поделом ему...

дачтовыгаварите? т.е. чтобы допетрить, что громко в присутствии покупателя называть его нищебродом, что выражения вышеописаные употреблять в разговоре с покупателем-плохо-для это обизатильна прослушать все курсы и тренинги Деревицкого? :hihiks: воно че...и во многих маленьких магазинчиках вы знаете продавщиц с таким багажем знаний?

у нас недавно рядом с домом открылся магазинчик очередной детский, вчера бабушка приехала-зашли туда, продавец-далеко не супермастер продаж с ВО, еще и несвежо выглядящая после НГ видимо, но как она носилась с моим сыном и предлагала игрушки-надо было видеть, это просто желание продать и интерес к работе, причем от цены игрушки не зависел ее энтузиазм, в итоге купили кучу игрушек на немаленькую сумму, хотя некоторые совсем недорогие, а если б она фыркнула сразу, что игрушки дешманские за 50 рэ смотрим? так что тут не в курсах дело...

аноним
и небольшой скандальчик

Ну если в настроении, то можно и большой.

Майк
Меня вообще бесит,базарят по телефону

Разные бывают ситуации, или вы когда на работу идете телефон дома оставляете? Постоянно трындеть ,конечно не дело,но и без телефона тоже ну ни как нельзя. .продавцы тоже люди и у них тоже бывают моменты когда нужно постоянно быть на связи.

Майк
и еще говорят "ой,у меня тут очередь" или "толпа собралась"

Наверное не нужно так говорить и прерывать разговор .а дальше продолжать беседу ,да?

*Метель*
зря. надо было не дать себя сбить спонтолыку и купить, что хотели

ага, чтоб еще и денег курица эта получила побольше, правильно! и вообще-четакова-ходить дальше в этот магаз, у ас же недостаток маленьких детских магазинчиков

вы же с продавцами-заранее в выигрышном положении-у вас есть право в любой момент потребовать книгу жалоб

Фeникc
а если б она фыркнула сразу,

не говорите! такое фырканье "гасится" "на раз"! да хоть простым высмеиванием ;) хотя иногда вот просто лень взрослых девиц воспитывать. но надо. :)

не, я бы сказала ей... может мы и не голубых кровей, но коза должна знать что она коза и что мнение её никому на хер не нужное!

Фeникc
ага, чтоб еще и денег курица эта получила побольше, правильно!

че такая злая-то?
а я б тут думала бы о том, что мне четко надо именно эти сандалики, и пошли они с их подробностями нахрен ;) но можно и подальше послать, конечно, и время терять/искать другие, это лучше наверно, но мне вот надсадно, нашла-купила, не люблю особо магазы :)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 23:16

Бо
но коза должна знать что она коза и что мнение её никому на хер не нужное!

Прямо в подпись просится.

Фeникc
и вообще-четакова-ходить дальше в этот магаз, у ас же недостаток маленьких детских магазинчиков

а это кому как ;)

ну и что вы на дуру то обижаетесь? забейте... ей ее базар еще икнеться нос по ветру и все ок... а так бы она у меня огребла бы ... хотя по мне иной раз и не скажешь ,- я с виду само спокойствие

язва
прошу не плеваться,

а че плеваться? не вижу смысла без показаний одевать колодки ребенку на ноги.

Сквошка
"Если вашему ребенку делают замечания посторонние люди, как реагировать?
— Обучите ребенка волшебному заклинанию: «Моя мама утверждает, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения».
Будучи произнесено с четкой дикцией и доброжелательно-уверенной интонацией оно действует аналогично заклинанию «Окаменей!». Причем более надежно и без опасных побочных эффектов."

надо в цитаты сложить. своего учить такому буду

Фeникc
то селедка говенная негламурная рыба

у мну слезы, а что в кировском что-то гламурное есть??????

Фeникc
забейте, но вышестоящим сообщите-ибо нефиг ;)

согласна.
мну радет пихожу спрашиваю -мне говорят так оно дорого...
бля я не спрашиваю тебя какое оно.
ягрю дат и принести

автор я сама была перед НГ с таким же случаем, мну как бэ не мне высказали что "прусь тут с коляской"...
а я услышаа, я подошла и спросила че за хээээ, она орать начала.
кончилось тем тчо я матом ругалась
особенно обозлило не икея здесь

аноним
и вобще вам такой шанс негатив весь слить, накопившийся за день, не упускайте больше такого!

ога, причем не нервничая особо....

обувь фирмы "веселый мишка", что ли? Ничего так обуь. Но убивается за один сезон. Но на растущую детскую ногу самое то.

Впомнилась одна продавщица. Пкупала дочке кофточку: "Вам для дома, садика или выпендриться?"
Оказалось, что для дома дешевенькие и добротные, но страшноватые. Зато с них все хорошо отстирывается. Для сада подороже и посимпатичнее, но тоже все хорошо отстирывается. А для выпендрежа дорогие и не очень хорошо отстирывающиеся :)

Насчет телефона. Я работала в одном магазине и там нас заставляли телефон в сейф директору складывать на весь день. Запрещено вплоть до увольнения было разговаривать по телефону в зале, хамить покупателям, не помогать советом, если просят и т.д. И у меня долго потом въелось - улыбаться, здороваться, а в конце говорить "Приходите к нам еще!" И я это говорила везде! Помню глаза кондуктора, когда я ей деньги протягиваю, а саму перемкнуло и говорю - спасибо за покупку, приходите к нам еще! Она поморгала, а потом смеется - это мои слова должны быть!

*Метель*
че такая злая-то?

йа? да нифига-я не злая-я справедливая ну и я сама ооочень долго работала с людями, начинала с самых низов-но как-то замить и грубить потому, что плохое настроение/зп маленькая/недотрах-и в мыслях небыло...ИМХО-не нравится с людями работать-вали в уборщицы, ну или еще куда-где возьмут с имеющимися навыками...

*Метель*
но можно и подальше послать, конечно, и время терять/искать другие, это лучше наверно

ой, не знаю где живете вы, но у меня вокруг дома 7 детских магазинчиков в 5минутной доступности-ваще не напряжно прогуляться до соседнего... :)

jane air
у мну слезы, а что в кировском что-то гламурное есть??????

дык вы че-насколько я помню ту тему-там кассиршо заявила, что она/селетка в смысле/ вонючая ох, я п на месте автора разгулялась бы там...такой простор для ржача

Нужно жаловаться владельцу магазина на данного продавца . У нас в магазине продаются сандалии по 220 р, и никто покупателям не хамит. А уж если берут кожаные, за 700рублей, то еще и подарки дарят. Просто Вам попался человек, который не заинтересован в своей работе. На кол ее

jane air
мну радет пихожу спрашиваю -мне говорят так оно дорого...
бля я не спрашиваю тебя какое оно.
ягрю дат и принести

Жень,это на каком языке?
А так-то да,бесит!!!!У меня муж однажды такой продавщице сказал:Слышь,курица,тебя не оценивать сюда поставили,а продавать и улыбаться!

Обычно нищеброды и называют других нищебродами - им так приятнее. А продавщица имеет процент с продаж и чем больше сумма, тем выше ее зарплата, а раз вы не купились на ее уговоры, то стало быть процент ее будет ниже. Удивительно еще, что она не сказала вам в лицо, что вы ее ребенка без сандаликов оставили :)
Я в таких случаях голосую рублем. Я бы после ее слов выбранные сандалии прямо на кассе запустила бы в рожу. Или посмотрев гордо бы сказала, что мы пойдем в другой ТЦ, а тут обувь одно г... что за тысячу, что за две. И еще бы жалобу вкатила за продажу некачественного товара с требованием сообщить вам по такому-то адресу о принятых мерах.
Обидно, если правду говорят, а если вы сами про себя знаете, что не нищеброд, а просто разумный человек, для которого важно качество, а не этикетка, то вам не должно быть обидно, а просто смешно.
Я на рынок Шарташский специально одеваюсь похуже, чтобы легче торговаться было ;)

Не верю не единому слову.щас продавцы натасканы,и максимум что могут сделать это проигнорировать,я тоже хожу по магазиинам мне ниразу никто не нахамил.Разводка этоСообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 13:11

СВГ
Я бы после ее слов выбранные сандалии прямо на кассе запустила бы в рожу. Или посмотрев гордо бы сказала, что мы пойдем в другой ТЦ, а тут обувь одно г... что за тысячу, что за две. И еще бы жалобу вкатила за продажу некачественного товара с требованием сообщить вам по такому-то адресу о принятых мерах.

ужас какой :(

Магазин-то "МиниЮ" или "Лапландка и Финка"? В остальных обуви нет, вроде. "МиниЮ" сразу возле овиессе, "Лапландка" подальше. В "МиниЮ", по-моему, нет дорогой обуви. "Лапландка", что ль?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы