в магазине назвали нищебродом..

Сквошка
вам стало неприятно, обидно, и главное -

абсолютно не захотелось делать выручку магазину. у них и так с клиентами напряг, за 10 мин что там была - ни одного покупателя, хотя в тц народу была пропасть.

Надо быть выше ситуации. И вообще прислушиваться к мнению какой-то там продавщицы не о обуви а о себе я бы точно не стала.

Афтар, озвучь название магаза, или вся тема-бред твоего воспалённого воображения

Еффграффия
если это крупная сеть

по моему нет. если честно я даже названия не помню, но точно не сетевой, какой то точечный. я так замоталась по этому тц в толпняке что могу сообщить только сам тц и приблизительно где это было.

язва
что могу сообщить только сам тц и приблизительно где это было.

и где?

тоже интересно

бен ганн
название магаза

название и адрес магаза в студию!!!

а вообще я удивляюсь-дефки, вы че? вы всерьез за оскорбление вот такое принимаете? одной курица на кассе кировского сказала, что селедка говенная негламурная рыба-та расстроилась теерь вы со своей темой ;) вы сами-то представляете уровень зп и образования продавщиц в подобных магазинах? думаете она олигархиня и опт хорошей жизни кидается на всех? забейте, но вышестоящим сообщите-ибо нефиг ;)

Fani K@pl@n
и чем бы Вы были лучше этой хамки?Автор правильно сделала,что ушла, незачем унижаться.Детских магазинов сейчас на каждом углу

что ба знала свое место, а сказать можно спокойно, но чтоб понятно ей было
;)

Darianmarka
хотя если это какой нить мелкий частный магазин, то бабенке ничего не будет

смотря чей магазин, да и будет скорее всего-у подруги магазин мелкий детский. вернее несколько-так просто госпоже продавщице такая выходка не прошла бы, искала бы она на следующий день другое место работы

Фeникc
а вообще я удивляюсь-дефки, вы че? вы всерьез за оскорбление вот такое принимаете?

тож удивляюсь
наплевать и забыть

Что за ТЦ?

Фeникc
название и адрес магаза в студию

тц успенский, 4-ый этаж, а вот магазин вспомню только визуально, где то от овьес недалеко

Дамиана
Автор была бы очередной гнусной клиенткой портящей карму продавцу, а та вся в белом и покупатели -сволочи

Дамиана
а та вся в белом и покупатели -сволочи

Фeникc
вы сами-то представляете уровень зп и образования продавщиц в подобных магазинах?

это недостаток опыта и навыка продаж- а хозяин не тратится на элементарные тренинги продаж- вот и теряет прибыль-поделом ему...

ну и хрен с ним
не было бы ничего продавцу. капнуть менеджеру успенского, что такой-тио магаз портит репутацию ТЦ.

язва
зашла в магазин

шо хоть за магаз то?

если бы не лень моя, завтра бы тоже пошла в тот самый :)

Дамиана
и покупатели -сволочи

сегодня заходя в магазин -вижу продавец по телефону трындит -я задаю вопрос, ещё одна клиентка -продавец раздраженно: " Ну Галь пока а то меня тут клиенты отвлекают "

Anka-Manka
и вы промолчали? вот ваще не понимаю....

:=-O: а я с продавщицами умею ... того этого... можно сразу в лоб спросить
-девушка вы почему меня нищебродом обозвали только что? че за хамство, дайте жалобную книгу!
и вобще вам такой шанс негатив весь слить, накопившийся за день, не упускайте больше такого!
не можете сказать-пишите! они боятся

Сквошка
наплевать и забыть

лэйзи
вижу продавец по телефону трындит -

мне это пофик ну пусть поговорит, скучно весь день то стоять

Fani K@pl@n
я бы ушла не задумываясь и больше в этот магазин ни ногой.

Перед этим запись в книгу жалоб для владельца магазина.

НЕШОКОЛАДКА
Перед этим запись в книгу жалоб для владельца магазина.

и небольшой скандальчик

лэйзи
Ну Галь пока а то меня тут клиенты отвлекают "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы