в магазине назвали нищебродом..

обидно стало. зашла в магазин присмотреть ребеночку сандалики. посмотрела, выбрала не очень дорогие, китайские но сделаны добротно и все рекомендации ортопеда - жесткий задник, супинатор, застежки - все есть.
подплывает девица, спрашиваю у нее нужный размер. на что мне сквозь зубы - зачем вам это китайское дерьмо?? (дословно).. я оторопела. девица - вот смотрите фирма, все качественно, мегасупер вещь. и показывает сандалики жутковатого вида почти за 2 тыщи. - а в чем разница то? спрашиваю. а девица - это фирма, ортопедическая..
но мне не нужна ортопедия, у нас ттт с ножками все ок, ортопед сказала брать рациональную удобную обувь, т.е. жесткий задник, супинатор.. прошу не плеваться, если бы ребенку требовалась особая обувь, купила бы без писка, но зачем переплачивать если я вижу что и недорогой товар подходит под наши требования.
прошу все таки принести мне для замера китайские сандали. продавщица с недовольной миной идет в подсобку и слышу как она там кому то вполголоса говорит - ходят тут нищеброды за китайским дерьмом..
вот чесслово как оплевали. сандалики стоили почти тысячу, для меня это все таки деньги, одета я вполне прилично.. и вот такое хамство. давно с таким не сталкивалась. и магазин в одном из крупных тц а продавщица как в сельпо.

Написать на нее жалобу директору!

мне самой за Вас обидно!
Что за магазин?

язва

улыбнитесь про себя :P
всем периодически хамят в магазах и присутственных местах! нечего обижаться на убогих - их судьба и так мозгой обделила...
а нищеброды - это несколько другое.
это вообще ругательство, слово с резко выраженной негативной окраской.

я бы ушла не задумываясь и больше в этот магазин ни ногой.

Название магаза в студию. Терпеть не могу таких продавщиц (держи свое мнение при себе)

язва
сандалики стоили почти тысячу

таки купили или ушли обидемшись???

А Вы в ответ потом ничего не сказали? Я бы ответила... %)

язва

Если правда, то просто охереть можно
Чо за олигархиня мучается? Написать владельцу магазина и освободить ее от тяжкой ноши

и вы промолчали? вот ваще не понимаю.... я не могу так схавать. я однажды даже подошла к девочкам, которые хихикали смотря на меня и напрямую спросила, мол че ржете то? че не так? оторопели, все норм сказали .
надо было книгу жалоб как минимум попросить и там все дословно написать. вы ж не глухая в конце концов, могла и после вашего ухода говорить %)

Ante
Чо за олигархиня мучается?

продавец магазе китайского дерьма

Чо за магазин?

мамаяна
Написать на нее жалобу директору!

написала бы

язва
на что мне сквозь зубы - зачем вам это китайское дерьмо?? (дословно)

на это ответила бы, что в ее рекомендациях и консультации не нуждаюсь) ...

язва
сандалики стоили почти тысячу

не сомневаюсь что были нормальные сандалетки)
не обижайтесь на убогих)

Сквошка

Я представила себя на месте владельца магазина. Нафиг бы мне такой работник? Есть товар. Ее задача - продать, а не значимость себе прокачивать

Сквошка
аки купили или ушли обидемшись???

развернулась и ушла не раздумывая как услышала

Ирусик1
А Вы в ответ потом ничего не сказали?

вот честно - такое унижение было что даже не подумала что можно как то отреагировать.
и потом - она ведь не мне сказала, а кому то там. я просто услышала потому что за ней пошла

Ante
Написать владельцу магазина и освободить ее от тяжкой ноши

+10000
тоже последнее время замечаю что как будто возвращаемся в советские времена -продавцы реально хамские стали

язва
развернулась и ушла не раздумывая как услышала

зря...
вот почитайте прикол:
"Если вашему ребенку делают замечания посторонние люди, как реагировать?
— Обучите ребенка волшебному заклинанию: «Моя мама утверждает, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения».
Будучи произнесено с четкой дикцией и доброжелательно-уверенной интонацией оно действует аналогично заклинанию «Окаменей!». Причем более надежно и без опасных побочных эффектов."

получается, оценочное суждение невоспитанной хамовитой девахи послужило для вас модификацией дальнейшего поведения...
а ведь вы пришли туда за сандаликами, значит у вас была конкретная цель.
поддались эмоциям, это понятно - вам стало неприятно, обидно, и главное - совершенно неожиданно!

ДА за само вот это "Нафиг вам это дерьмо", надо было ее зашкирку и к менеджеру. Ей конечно не будет ничего, но нервы помотаете. А вообще на такое можно проще отвечать: Я ваше мнение не спрашиваю.
И не вступать в беседу.

Сквошка
«Моя мама утверждает, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения».

Молодец!

язва
вот честно - такое унижение было что даже не подумала что можно как то отреагировать.
и потом - она ведь не мне сказала, а кому то там. я просто услышала потому что за ней пошла

Какая разница кому она говорила, это неприятно, я бы на нее всех собак спустила, язык за зубами следующий раз держала ба :agree:

язва
сандалики стоили почти тысячу,

язва
ходят тут нищеброды за китайским дерьмом.

обалдеть... :=-O:

Ринка
Название магаза в студию.

ага... а директору я бы нажаловалась, эта продавщица у него всех клиентов отвадит.

SerVelad
Ей конечно не будет ничего, но нервы помотаете

ну если это крупная сеть -то пишите в инет самому главному

mamaCholie
Чо за магазин?

Тоже хотелось бы знать! :)

Julai
Какая разница кому она говорила, это неприятно, я бы на нее всех собак спустила

и чем бы Вы были лучше этой хамки?Автор правильно сделала,что ушла, незачем унижаться.Детских магазинов сейчас на каждом углу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы