ни чего не тая...

вот скажите, всем ли вы делитесь со своими мужьями?
приснился мне сегодня бывший МЧ, да так сладко и романтично(хотя чуств к тому совсем нет)-мужу рассказала...
была на пороге измены-тоже рассказала, чтоб совесть была чиста, да знал, что даже в той ситуации доверять может, в любом состоянии и с кучей соблазняющих мужиков
познакомилась в кафе с парнем-рассказала, знакомство не с целью флирта-просто общение
и т.д.
вот глупость великая???
иногда думаю нафига??нафига рассказываю, сама себя ж потом провоцирую...так открытости таааакой хочется, причем ответной.....а он...блин, на оборот любитель приврать-надоело в его вранье копаться....да еще где и не поймешь где правда, где ложь-одни нестыковки и ясности никакой...

вообщем, вы своим все рассказываете??

экий бред

я
приснился мне сегодня бывший МЧ, да так сладко и романтично(хотя чуств к тому совсем нет)-мужу рассказала.

такое рассказываю да и про легкий флирт и прочее

я
была на пороге измены-тоже рассказала

это не рассказываю

я
глупость велика......

Вам приятно,когда он вам такие вещи рассказывает? Мне нет,поэтому никогда не рассказываю ничего такого,да даже про внимание других мужчин к моей персоне не рассказыаю.

Darianmarka
ибо не делаю ничего запрещенного, или того, что его оскорбит ;)

ну вот я тоже так считаю, идея темы возникла из-за осуждающих подруг, вроде зачем его нервы будоражишь, а мне наоборот с 1 стороны перчика хочется, но и с другой я ничего зазорного не сделала

вот только, у вас никогда не возникало мысли "Что может скрывать от меня муж?"

продолжаю копаться...
может равнодушие его тереблю...он всегда и во всем ровный купила ноут-хорошо, значит решила что нужен, заказала себе колечко\сережки\браслет-не вопрос, на, познакомилась с кем нибудь, флиртовала- ничего ж не было\доверяю дорогая и т.д.
сам по жизни активист, и клубы, и друзья и прочее, но в семье-спокойный интелегент, все говорят-гордись, а мне, уж не знаю чем расшевелитьСообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 22:04

кин даже недавно смотрели, оргия что ли называется, смысл компания друзей всегда отвязно закрывали сезон, и решили как то устроить оргия-только своим коллективом....так мы с ним даже своих друзей обсудили, кто с кем стал бы или нет и т.д... %) %) %) %) не нормально ведь?

В каждой женщине должна быть загадка и тайна.
Конечно же не всё рассказываю! У меня есть свои личные секреты.

еще не было такогокриминала в поступках или мыслях, чтобыя мучалась - рассказывать-не рассказывть)))

я
вот только, у вас никогда не возникало мысли "Что может скрывать от меня муж?"

Если и скрывает что-то, что мне не понравилось бы - спасибо ему за это!

про флирт да, про остальное - нет

про флирт да, про остальное - нет

я
а мне наоборот с 1 стороны перчика хочется, но и с другой я ничего зазорного не сделала

ну вот и ответ). Есть резон провоцировать, значит.
На самом деле есть и другие способы сохранять и чувствовать интерес мужа к себе))

я

рассказываю обо всём,вообще обо всё,нет запретных тем,а чё таить то?мне так проще-бошка не вскипает как бы не ляпнуть чё лишнего.

Darianmarka
да практически все
ибо не делаю ничего запрещенного, или того, что его оскорбит ;)

аналогично

я
вообщем, вы своим все рассказываете??

%) естественно НЕТ!

мне кажется вам около 20 и нет детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы