Хочу стать

Солнышко.
Кожу лица в фарфоровую превратила

а как это сделать? я тоже хочу

не надо худеть. хорошая фигурка, вы что:))) и лицо приятное, волосы красивые, можно им масочками блеск придать. попробуйте платья и каблуки носить. может, сами себя иначе почувствуете, последите за осанкой. попробуйте сходить в салон красоты. пусть за вами поухаживают. сделайте себе маникюр. не агрессивный только, а просто аккуратный и приятный. может быть бровям форму несколько иную сделают, чтоб "ниточкой, тоненькой-тоненькой". ну и всякие скрабы для тела, лица. поухаживайте за собой, чтоб разбудить в себе женщину

красная роза
а как это сделать? я тоже хочу

в Моде и красоте темка про уход за собой в домашних условиях. посмотрите, интересная:) всякие рецепты есть

И смотрите на красивых женщин, знаменитых и не только. Именно признанные эталоны женственности, в них всех есть что-то общее ;)

Карнавалла
куда ей ещё схудывать?

После 2х родов вроде нормально сохранилась или все таки похудеть %)

Нежная_Лола
вам кажется, что на женственных больше внимания обращают?

да

Нежная_Лола

спасибо

может угловатая, сколько лет? Целлюлита не зватает

не я
или все таки похудеть %)

не надо :) всё отлично :)

Нежная_Лола

спасибо

не я
да

ну пробуйте тогда. можно прямо тут дневничок завести. кто-то худеет, а кто-то женственной становится:) кто чем занят:) я тоже над собой в этом плане работаю, но "пацанское" начало не победить, видимо:)

шпилька. шпилька и еще раз шпилька - остальное само-собой подтянется ;)

не я
После 2х родов вроде нормально сохранилась или все таки похудеть

вово, по фото вспомнила, 21год, 2е детей
где пацанка - не увидела, ну мож по поведению такая.. как по фото понять

Все нормально

Солнышко.
Кожу лица в фарфоровую превратила

это как? а то я :

красная роза
я тоже хочу

SerVelad
надо оценить масштабы бедствия.
Фотку

начинаеццо!!! ;) Щас опять бен ганн набежит - титьке опять затребует!
Окончательно девушку смутит ...
и в ступор введет (и так бедная коплексует, а тут еще ТАКИЕ запросы! :=-O: )

Тринитишечка
шпилька. шпилька и еще раз шпилька - остальное само-собой подтянется

а тем, кто носится на работе, что делать? или высоким? высоким шпилька далеко не всем идет

Тринитишечка
шпилька. шпилька и еще раз шпилька - остальное само-собой подтянется

Ой да щаазззз..... посмотришь на несчастных "ковыляющих" на этих шпильках, какая уж тут женственность. На них тоже уметь ходить нужно, и к месту их одевать.

аноним
На них тоже уметь ходить нужно, и к месту их одевать.

и начинать явно не зимой:) а то забавно некоторые барышни смотрятся, которые высоченные шпильки-то надели, а вот ходить в них по гололеду трудно. ножки их жалко конечно

аноним
Ой да щаазззз..... посмотришь на несчастных "ковыляющих" на этих шпильках, какая уж тут женственность. На них тоже уметь ходить нужно,

ну это само собой ;) и почему я почти не вижу ковыляющих. а все больше "летящей походкой"????

аноним
и к месту их одевать.

предлагаю на ноги всеж надевать

Тринитишечка
почему я почти не вижу ковыляющих. а все больше "летящей походкой"????

думаю тут еще важно по вычищенному тротуарчику они "летают" или по заснеженным тропинкам и гололеду. Ну реально, шпильки зимой не для всех.

tablet
сколько лет?

21

Katerinadiz
вово, по фото вспомнила, 21год, 2е детей

?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы