Хочу стать

Женственной, все говорят что я как пацанка за собой плохо слежу и вообще. :boom:

станьте.

Ольга (Лёлик)
станьте.

Скажите пожалуйста как и я постараюсь научиться.

не я

Для начала надо оценить масштабы бедствия.
Фотку и описание характера или жизненных принципов (что главное, что ценное) В студию.

не я

матом не ругаемся, по быдлятскому не отвечаем, красимся по времени суток, днем - легкий макияж, вечером потяжелее. приучаемся к каблукам, юбочкам, платьям, следим за маникюром, укладываем прическу, легче на поворотах и вуаля :)

фотку .....подскажем ;)

Фото выкладывала не давно в другой теме да и фото не скажешь что пацанка.

Anka-Manka
Anka-Manka

Про походку еще за были

истерика
Про походку еще за были

от бедра?

не я
все говорят что я как пацанка

не я
фото не скажешь что пацанка.

вы уж перестаньте в самом начале разводки путаться в показаниях

Бармалей™
Я предлагаю цже банить за создание таких тем без фоток

не я
все говорят

кто?

SerVelad
Для начала надо оценить масштабы бедствия.

Anka-Manka
матом не ругаемся, по быдлятскому не отвечаем, красимся по времени суток, днем - легкий макияж, вечером потяжелее. приучаемся к каблукам, юбочкам, платьям, следим за маникюром, укладываем прическу, легче на поворотах и вуаля

хорошие советы спасибо

не я

это повседневная фотка или вы "на выходе"?

Mаnilа
повседневная фотка

А почему Вы считаете себя неженственной? Вот если отбросить мнение окружения, а отталкиваться, так сказать, только от Вашего внутреннего самоощущения.

не я

На парня не походишь.
Ну тогда про характер давай.

И еще такой вопрос: Конкретно ТЕБЯ что не устраивает в твоем поведении?
Вот именно тебя, а не кого-то?

имхо, женственность - это состояние души, это нечто неопределимое, нечто излучаемое, неуловимое, сквозящее в движениях, жестах, взглядах, интонациях, тембре голоса.
Внешний антураж - каблуки, юбки, макияжи и т.п. - это замечательно, если он не затмевает естественность, не заменяет природного обаяния, не является подменой той самой пресловутой изюминки.

исключительно моё имхо.

ТШ

Плюсуюсь,это как сексуальность-есть природная,не зависимо от внешних признаков она есть,или искуственная-одежда,работа над повадками и тп

Все у Вас хорошо. Я бы правда схуднула. Кожу лица в фарфоровую превратила и волосы в порядок привела. Но если не придираться - все ОК!

Солнышко.
Я бы правда схуднула.

куда ей ещё схудывать? %)

женственность это состояние души а не только оболочка... женственность это глубже чем косметика, отсутствие мата, походка, осанка...женственность можно разбудить...

Солнышко.
Я бы правда схуднула

ну схудни...

Солнышко.
Я бы правда схуднула

мне кажется, это врожденное. вот у меня женственности вообще нет. я росла в компании мальчишек, так что по некоторым взглядам я вполне себе у мужчин за свою сойду автор, вам зачем? вам кажется, что на женственных больше внимания обращают?Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 23:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы