я алкашка((

ну и меня можно записать тогда

я тоже пью каждый день все праздники, начиная с 30
пью шампанское (много купила, это мой любимый напиток) и виски
вчера вот водку купили, т.к. я солянку варила :love:

Правда, мы дорогие напитки покупаем, хотя это, наверное, не имеет особого значения, всё равно алкаши

А, да, считаю это нормальным, мы всегда так в праздники пьём (не напиваемся) и едем много вкусностей каждый день, ужин накрываю празднично,
да и вообще часто пьём, алкоголь всегда дома, бокальчик вина за ужином или виски вечерком-милое дело

Дамиана
Как только начинает мучить совесть-это уже алкоголизм

ну всё, я шопоголик винно-водочной продукции....
и да...я боюсь...что сопьюсь в возрастеСообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 15:21

ЙаСамаТакая
ну и меня можно записать тогда

Для нас алкоголь - продукт питания, из тех, что много не употребишь во избежание последствий, и не каждый день хочется. Вроде перца чили или сыра с плесенью.

Nadira
я тест нашла на алкоголизм

кривой тест.
У нас вся семья имеет раннюю стадию алкоголизма. При этом дочь и сын вкуса спиртного не знают. Куда пойти лечиться?

www.psi-test.ru/zdorovie/alko/alko.html
и результат: типа негативное отношени к алкоголю, связанное со стархами, в том числе и бессознательными и типа, сохраняйте такое же отношеие.

therapeutic.ru/alkoholizm/pages/id_144 - здесь я вобще не смогла ответить. Типа трезвенница.
proalkogol.com/test_alkogolizm/23-test_alkogolizm_voz.html 2 балла. Употребляющая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы