я алкашка((

стыдно... но вот праздники, а я все пью... ни дня не прошло хотя бы без пива(( как бросить? муж пил только в новогоднюю ночь, а я... стыдно((еще и курили мы вместе раньше, т.е. и муж, и я, муж сейчас курит 1 сигарету в 2-3 дня, а я пачку на 2 дня...стыдно((( но как бросить все это?

и что?хотите бросить,бросайте,от вас всё зависит

Мужа бросить непросто. А так- то - я тоже алкашка, но у меня чисто здоровья не хватает на каждый день, а так бы пила....

Pani C
Мужа бросить непросто

не поняла, а зачем мужа-то бросать?

Тебе хоть весело?

аноним
но как бросить все это?

Всегда умиляли подобные высказывания %) в глотку шоль кто-то заливает? :y_0009:

я такая же

А когда праздников нет тоже пьете? На праздники то и я пью,не каждый день но часто,и легкий алкоголь не признаю,поэтому пью виски. И курю) Совесть не мучает. Если хотите не пить,просто не пейте,тут все просто.

Дамиана
Как только начинает мучить совесть-это уже алкоголизм

ага

"— Что это ты делаешь? — спросил Маленький принц.

— Пью, — мрачно ответил пьяница.

— Зачем?

— Чтобы забыть.

— О чем забыть? — спросил Маленький принц; ему стало жаль пьяницу.

— Хочу забыть, что мне совестно, — признался пьяница и повесил голову.

— Отчего же тебе совестно? — спросил Маленький принц, ему очень хотелось помочь бедняге.

— Совестно пить! — объяснил пьяница, и больше от него нельзя было добиться ни слова."

Дамиана

да

Есть сайт, нотдринк, там много таких, хорошо что вы сейчас начали задумываться..

Дамиана

вот-вот, это-то мне и не нравится(((

Pani C
но у меня чисто здоровья не хватает на каждый день, а так бы пила....

вот люблю тебя))))))))))) такая же фигня))))))))))) мне пить вкусно))))))))))) хотя за алкоголизьм реально опасаюсь)))))))) надеюсь,что выход на работу спасет гиганта мысли)))))))))) тк от 1 -2 бутылок пива реальное похмелье,немыслимое в рабочее время))))))))))))

снегурочка
нотдринк, там много таких,

сайт какой-то не такой-ни ответить нельзя, ни тем более новой темы создать :(

да чего расстраиватесь, ну подумаешь, что проживете лет на 15 меньше, чем могли бы

аноним
сайт какой-то не такой-ни ответить нельзя, ни тем более новой темы создать

ну там региться надо поди.

ой-ё=ёй!!! праздники все-таки, а курить - дык все курят, подумаешь... живите в свое удовольствие ,не заморачивайтесь,
вы небось с похмэ себя так гложете - это ничо, у всех бывает ;)
поверьте - есть настоящие алкашки...

я
блин,а я вино ещё с нового года допить не могу а у меня шампанское стоит нераскупоренное и дочь спросила, чего это я на НГ без шампусика или даже пива безалкогольного.

Автор, не хотите - не пейте. не хотите - не курите.

вот у меня месяцев 8 назад было - неделю пила. Целую бутылку кагора приговорила. так в\кусно было: чай каркаде горячий, 3/4 стакана, туда кагора 1/4, столовую ложку мёда, валерианки и мяты спиртовые настойки по 10 капель.... Спишь, как младенец.

может, Вы как и я пьете бутылку (поллитра) пива в 2 дня?

Есть вроде тесты на алкоголизм, поищите в инете, у меня подруга как то призадумалась над этим ( выпивала вроде в таком же режиме как автор), теперь очень давно не пьет, третий год мне кажется:)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 13:24

psylist.net/test/402.htm
я тест нашла на алкоголизм

Фигня этот тест - у меня ранняя стадия алкоголизма, длится 10-15 лет. Отвечала честно, но при этом я практически не пью - может бутылка пива раз в месяц-два. Или рюмка сухого вина раз в неделю-две. Могу полгода не пить. Если бы не кое-кто с хорошим вином я бы вообще не пила...

Ранняя стадия алкоголизма, которая длится обычно 10 – 15 лет. :=-O:
притом что на все вопросы я ответила нет.

Ева*
Фигня этот тест

точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы