Призналась в измене. Дура

BUZZY
.как тёхана, так - млядь, позор семьи и самадура?

дура не то что гульнула, а то что рассказала. кому стало легче от этих знаний?

НеравнодушнаяN
кому стало легче от этих знаний?

тому, кто расказал-расказом облегчил душу....но другим стало тяжелее и намного-перед тяжелым выбором поставила, предательство, все рухнуло в один день, причинила боль. эгоистично это очень

красная роза
.но другим стало тяжелее и намного-перед тяжелым выбором поставила, предательство, все рухнуло в один день, причинила боль. эгоистично это очень

верно. один эгоизм
"ну гульнула, сам виноват, в отпуск отпустил"
"ну рассказала, сам виноват, выпытывал"

Ольга (Лёлик)
Дура

красная роза

НеравнодушнаяN

А когда мужики в измене признаются- не эгоистично? %)

Ольга (Лёлик)
не эгоистично?

эгоистично и глупо

Ольга (Лёлик)
А когда мужики в измене признаются- не эгоистично?

а это их проблемы-их нравственность. мои взгляды такие-аморально то, что причиняет боль другим.

Лампа

Ну так и чо тогда тетку гнобить? Все прям святые. И так понятно что лошаро она.Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 23:52

Ольга (Лёлик)
Ну так и чо тогда тетку гнобить?

Оль ты че, я не гноблю...но может выглядит так. у самой так было по молодости. я просто объясняю почему не надо так делать-но по моему мнению опять же

красная роза

Дело уже сделано, ну если оно не разводка. И как бы каждый имеет то, что имеет. Ни граммом больше. И добивать или говорить о нравственности уже поздно.
Имхо.

Ольга (Лёлик)
А когда мужики в измене признаются- не эгоистично?

Глупо. Уважающий своего партнера никогда не допустит, чтобы тот узнал об измене. По крайней мере, все для этого сделает.

Ольга (Лёлик)
как бы каждый имеет то, что имеет. Ни граммом больше. И добивать или говорить о нравственности уже поздно.

да и писать об этом на форуме тоже смысла нет :)
ведь сделанного не вернешь, да вроде не шибко то и хочется автору..

Оля, ну она же сама спросила нашего мнения

ну можно промолчать конечно-ну а смысл темы тогда какой...вот я создаю тему и все молчат...я че думаю тогда...что я неправильно поступила? нет конечно, я думаю, что людям пофик на мою проблему-никто не пишет

Оставлю. Он очень хороший отец. А я похоже не разобралась со своей жизнью.
Самое забавное, когда предложил развод, говорю, ребенок, как ты мечтал - тебе. Где жить будете? Сразу приумолк
[/cit]

Капец, так ведь это вы мужа не любите, и ребенок вам,похоже,не очень нужен. Муж то разберется, как и скем ему жить, а дитя жалко. Дура не потому что рассказала, а просто такова и есть.
Хотя оч на разводку похоже, мне сложно представить что любящая мать так просто от реб.откажется

Пальма
Хотя оч на разводку похоже, мне сложно представить что любящая мать так просто от реб.откажется

С 3 мя детьми точно. Вы не можете поверить, что так может быть.
Да задолбала жизнь работа-садик. И это только с одной у меня. У Вас 3, Вы герой для меня. Ну не каждому же жить для семьи.
Устала..

Лара

так в садике ж не появляетесь, этот пункт минусом

Flystranger
так в садике ж не появляетесь, этот пункт минусом

Это сейчас. Когда я руки опустила. Ранее только я была

Быстро вы как то сдались, у всех в жизни кризисы бывают, но они проходят, а что останется...подумайте. Все разрушить одним словом можно, это проще простого, а вы попробуйте создать и удержать на том же уровне. Хотя, простите, вам это не нужно.

Пальма
Хотя, простите, вам это не нужно.

Сомнения есть реально.
Муж с ребенком, а я начну новую жизнь.
Ну, кидайте в меня помидорами Скучать по ней буду нерально

Мама
мизерный процент мужчин может принять простить измену и не вспоминать о ней.

гораздо больший процент прощает ;)

Лара
а я начну новую жизнь.

удачи! только с новыми детьми лучше повременить наверное ;)

Так вы в " новой жизни" детей не рожайте, пожалейте, а то расплодите кучу неугодных мужей с детями, придется всем аллименты платить :=-O:

Пальма
а то расплодите кучу неугодных мужей с детями, придется всем аллименты платить

Обидеть хотите? Ругаться нет желания.

Likohka
Муж не любил. Простил бы так-то

++

sola1981
тока молчать надо в тряпку!!!!!!!!!!
Даже если с другого сняли...отпираться до последнего

++

BUZZY
если любите его, если семья нужна именно в таком составе, то терпите, сосите прощения и ещё раз терпите!!!

BUZZY
сосите прощения

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы