Призналась в измене. Дура

Likohka
Муж не любил. Простил бы так-то

+1

Бармалей™
Да щас... кто же при нормальной матери ребёнка отцу отдаст ? Она же МАТЬ

да щаз.
если у него лучше жилищные условия и зарабатывает больше - имеет все шансы. тем более она еще и "запятнала" себя, ткскть.
к тому же если может себе позволить укатить на отдых одна, оставив ребенка с отцом - значит не так уж ребенок и нуждается в ней, а она в нем. не грудничок поди.

Лара
Оставлю. Он очень хороший отец.

Лара
Самое забавное, когда предложил развод, говорю, ребенок, как ты мечтал - тебе

Вот так подарочек на НГ,молодец

Лара
Ну вы, конеш, не такие))))

однозначно...

Комсомолка
Действительно, забавно

Лара
развод

ка ;)

А чо такого то? Пусть с отцом деть живет если им всем так проще.

Не Раз-Вод...............Ка

Лара
О чем думал?

ответственность не перекладывайте

Лара
И призналась

дура
все кончено у вас, исключение-только если муж мудрый, но это редко

аноним
да хрень полная
первый муж прощал меня...раз дцать, причем я в открытую изменяла, флиртовала, дома не ночевала...
но его я не любила канеш...
а я сама, при всей огромной любви, измены любимому человеку не простила...и не прощу...

;) Если не разводите,.... нет! разводите!

Ластится счас и бесится одновременно. Я ничего не понимаю. Подарки дорогие дарит и орет про то, что у мамы другой мужчина при ребенке. В ристы ходим с семьей красиво, нормально. А дома шипит. Предложила дать шанс нашей семье..

Лара
Истерики, развод, ребенка себе

по-любому сам билеты в отпуск купил, еще и хахалю доплатил!

Бармалей™
Да все так могут, это только на форумах кричат, что папа с ребёнком не справится

тут супер папа. Меня в садике не видят неделями. Спрашивают, вы вообще общаетесь? Как в воду глядели

Ольга (Лёлик)
А чо такого то? Пусть с отцом деть живет если им всем так проще.

Да, что за шоры...

не, ну слушьте...как мужик гульнул, так полфорума понимающе "ну с кем не бывает, оступился, сорвался, соблазнили!!"...как тёхана, так - млядь, позор семьи и самадура?

Лара
Ластится счас и бесится одновременно. Я ничего не понимаю. Подарки дорогие дарит и орет про то, что у мамы другой мужчина при ребенке. В ристы ходим с семьей красиво, нормально. А дома шипит. Предложила дать шанс нашей семье..

ну а как? если любит, боится потерять, но не может забыть факт секса с другим...? нормальная реакция, "качели" в настроении и отношении. если любите его, если семья нужна именно в таком составе, то терпите, сосите прощения и ещё раз терпите!!!

BUZZY

Ну так она же МАТЬ Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 23:24

Ольга (Лёлик)
МАТЬ

аах, вона чо )а, ну поняятна - как она могла в то место, откуда ребзя вытолкнула, чужую писю пустить? )))

BUZZY

Вооооооот! Именно. Чужая пися виновата. Она сама пришла

Ольга (Лёлик)
Она сама пришла

чтобы, цитирую недавнююю авторшу "сделать писе хорошо" )))

Ольга (Лёлик)
Чужая пися виновата. Она сама пришла

Страсти-то какие. Член на ножках.

BUZZY

Всем хорошо, семья на грани развода

Сиpин

Чегой то на ножках? В трусах он был

Ольга (Лёлик)
Всем хорошо, семья на грани развода

А вы все ржете

Лара

Не ну глупо плакать то было бы

Может и мне не нужна эта семья. Только ведь мужчины могут кидать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы