Призналась в измене. Дура

Cornholio

Что за ржака. Объясняй

Комсомолка
Глупо. Уважающий своего партнера никогда не допустит, чтобы тот узнал об измене.

Натаха 5+

МДО
Глупо. Уважающий своего партнера никогда не допустит, чтобы тот узнал об измене.

Да, Да. Согласна.

Лара
Что за ржака. Объясняй

СОСАть прощения видать не впервой, раз не удивляет???

это шутка, не обижайтесь))

Лара
Что за ржака. Объясняй

смеюсь над опечаткой по Фрейду..а мож эт дельный совет -попробуй вдруг пригодится, зачем то же дал тебе господь голову? ;)

Лара
Муж с ребенком, а я начну новую жизнь.

Вы еще и ребенка предать хотите? Он то тут причем, если у Вас чес, простите...

Сквошка
слабы на передок? чо уж теперь поделать.

жаль что тупо из-за вашей похоти семья разваливается.

вот все вас читаю.. какая-то вы тупая...да простит меня модератор

Лара

Муж сам отправил отдыхать одну.

т.е он еще и виноват?

читать интересно не автора, а сочувствующих. Вот читаю и понимаю: бабы - никчемные существа.

ваще не понимаю когда женщины имея маленьких детей могут ездить одни на отдыхи и еще там гулять, так бывает? фантастика какая то...
совсем никчемные мамы и жены видимо.... такие закидоны попахивают одинокой старостью, знаете есть такие мадамы, детей где то кто то воспитывал, мужья тоже ненужные были, а они все прострекотали, а зима таааак незаметно началась...

Ф топку секс!!!!!проблем от него больше чем пользы!

Любушкa
когда женщины имея маленьких детей могут ездить одни на отдыхи и еще там гулять, так бывает? фантастика какая то...

завидуйте молча (с)

Любушкa
такие закидоны попахивают одинокой старостью,

и очень насыщенной и интересной жизнью.
По теме: не заметила что автор нуждается в поддержке или советах как сохранить семью или высосать прощение у мужа. Налицо, наоборот, предвкушение долгожданной свободы от бремени брака и материнства-наседства. Скорее автору лучше быть воскресной мамой. И жизнь многовариантна, если в не допускаются воскресные папы - почему бы не быть воскресным мамам? тем более если так лучше всем.

Likohka
Муж не любил. Простил бы так-то

поражают комментарии в темах про женские измены. что-то я подобного не встречала, когда мужские измены обсуждают ;)

ну точно дура. кто ж о таком говорит..

S(Мисс К)
завидуйте молча (с)

Как молча то этому завидовать то????погоди,нужно ж попричитать,что баба су*ка....

BUZZY
сосите прощения и ещё раз терпите!!!

правильно Женька говоришь, сосать надо

Любушкa
ваще не понимаю когда женщины имея маленьких детей могут ездить одни на отдыхи и еще там гулять, так бывает? фантастика какая то...
совсем никчемные мамы и жены видимо.... такие закидоны попахивают одинокой старостью, знаете есть такие мадамы, детей где то кто то воспитывал, мужья тоже ненужные были, а они все прострекотали, а зима таааак незаметно началась...

вот шоры то у человека на глазах какие.... пиндык.
Вся жизнь на алтарь ребенку и шаг вправо-влево без него-расстрел и убогая старость

аноним
да хрень полная
первый муж прощал меня...раз дцать, причем я в открытую изменяла, флиртовала, дома не ночевала...
но его я не любила канеш...
а я сама, при всей огромной любви, измены любимому человеку не простила...и не прощу...

Вот зачем народ до слез то от смкхууууууууу доводить

Ольга (Лёлик)
шаг вправо-влево без него-расстрел и убогая старость

+++ да и ,собсно, посвящая свою жизнь ребенку быть уверенной, что у тебя не будет убогой старости, тоже нельзя

вот даже не знаю, а ей то это надо? Самодостаточная личность....Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 19:09

Ольга (Лёлик)
Любушкa
вот шоры то у человека на глазах какие.... пиндык.
Вся жизнь на алтарь ребенку и шаг вправо-влево без него-расстрел и убогая старость

ну почему же сразу на алтарь и почему сразу имеено ребенку? просто это мамский форум и тут у 90%контингента основная жизненная ценность - семья....
а при таком образе жизни что основная ценность? тусовки? ощущения с новым партнером? или что?
еще понимаю поехать с мужем без детя на отдых по барам-шопингам, а на море на кой одной ехать? вялиться в одиночестве? чем ребенок то помешает вялится? от безделья на сторону и понятнуло наверно... от безделья и одиночества непривычного)))

так что странноватая ситуация - нежизненно
не верю

Любушкa
нежизненно

да жизненно... у самой подруга такая. развелась с мужем, дочку ему. работает, снимает жилье в Москве, тусовки-пьянки-курорты... несет ее и несет.
ну нравится ей такая жизнь. а муж после работы - с дочкой на танцы, гимнастику, сам одежду ей выбирает, все сам.
как-то так :)

хорошо
исключения подтверждают правила.

Вот же ж....прости господи! Дочку папе,а сама вертеть.Хоть бы молча такие решения принимала.На фига народ-то провоцировать?Вот у меня в сторону автора только такие выражения,после которых я точно в баньку отправлюсь :angry:

serebro4217
Хоть бы молча такие решения принимала.

И то верно...наделал какашек-сам убирай!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы