а кто работает на работе которая ему нравиться..

ЙаСамаТакая
И совсем не опасно

причем тут опасно или нет.
Вы вот мне кто? чтобы я вам рассказала к примеру как что и кем я работаю?
Или другой форумчанин? Мне вобще странно желание все знать про всех.

Ольга (Лёлик)
Вы вот мне кто?

Ольга, ну чесслово, по-моему у Вас крышу рвёт от мнимого осознания значимости Вашей персоны

Ольга (Лёлик)
чтобы я вам рассказала к примеру как что и кем я работаю?

не рассказывайте, если не хотите. Это Ваше личное дело :dontknow:

Ольга (Лёлик)
Мне вобще странно желание все знать про всех.

Вам странно. А другим не странно. Это просто интересно, всегда интересно-чем занимается человек, с которым ты общаешься, тем более общаешься каждый день (ну тут на форуме мы часто видимся ), не более того

Моя работа мною нежно любима. Не могу сказать, что это лучшая работа и мне не хочется большего. Но та которая есть очень нравится. И расти дальше я буду только в этом направленииСообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 14:33

ЙаСамаТакая
Ольга, ну чесслово, по-моему у Вас крышу рвёт от мнимого осознания значимости Вашей персоны

да думайте чо хотите, мне ровно

ЙаСамаТакая
Это просто интересно, всегда интересно

а зачем? ну вот вы узнаете, что Маня Петрова с форума продавец и по совместительству директор огорода.
Вам это знание что даст для лучшего понимания Мани Петровой?
Я вот никак не могу этого понять.

Ольга (Лёлик)
да думайте чо хотите, мне ровно

в том-то и дело, что не ровно Вам ;)
ну да ладно, оставим

Ольга (Лёлик)
ну вот вы узнаете, что Маня Петрова с форума продавец и по совместительству директор огорода.
Вам это знание что даст для лучшего понимания Мани Петровой?
Я вот никак не могу этого понять.

Вот сразу видно, что Вы во всем подвох ищете. И не ровно Вам поэтому ;) А я просто сижу в праздничный день в офисе, работы нет, мне скучно. А почитать такую тему-приятно, душевно, как с друзьями поболтать. И вот такие подробности жизни форумчан делают разговор более интересным, информативным, красочным. Это как книжка с картинками или кино с интересным сюжетом :)
Всё проще на самом деле ;) И Вы расслабтесь

ЙаСамаТакая
в том-то и дело, что не ровно Вам

обожаю, когда за меня думают другие.

ЙаСамаТакая
И Вы расслабтесь

да я давно не напрягаюсь и в жизни иуж точно на этом форуме.
Просто всем приятно приписать мне то, чего и в помине нет.
Это так забавно :)

Ольга (Лёлик)
Это так забавно

ну вот видите, и Вам на пользу эта темка-веселит ;)

leto87
есть счастливцы которых всё устраивает на работе?

:) есть... У меня работа, которую люблю, график работы замечательный, место работы через два дома от моего... :) Ну и коллективчик само собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы