а кто работает на работе которая ему нравиться..

не люблю свою работу, но НАДО

Я люблю свою работу. И коллектив люблю, и рабочий процесс люблю, и студиозусов люблю, и график люблю, и отпуск все лето люблю. Зарплату не люблю, но все горошки на ложку редко помещаются

Люблю свою работу, график 3 дня в неделю, з/п как за 5 И начальник пупсик

Я обожаю свою работу, даже в отпуска практически не хожу. График у меня пятидневка с 8.00 до 15.00, зарплата 30000 руб. Начальство суперадекватное!

мне нравится моя работа, но не нравится прежде всего з/п и ненормированный рабочий день :)

И вообще я горжусь тем, что ношу погоны! :P

Очень люблю свою работу. Но к ней меня вел долгий путь. Главное - понять,чего хочешь и идти к цели. Время не имеет значения.

jочень люблю свою работу :)
у меня все гармонично: занимаюсь тем, что люблю и умею, развитие постоянное, обучение, новые задачи, перспектива роста, заработная плата достойная

мне моя работа нравится. Мне нравяится мое начальство.

Но мне не нравится моя зарплата. Но это перекрывается тем, что моя работ близко от дома - пройти два двора, перейти улицу с односторонним движением, пересечь сквер и опять перейти улицу - и вот она - моя работа!

... и никто не пишет где и кем работает)

Миссис Трололо

еще че рассказать? :P

я ооочень, люблю свою работу, начальник - супер, коллектив - тоже! ну з/п могла бы быть и повыше, но денег всегда мало

я и раньше свою работу любила, два года назад профессию поменяла, сейчас тоже работа очень даже нравится, вообще по жизни стараюсь заниматься именно тем, что люблю

leto87
есть счастливцы которых всё устраивает на работе?

так, чтобы все устраивало, это редко бывает, но тем не менее работа сама нравится даже оченьСообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 14:00

Миссис Трололо

а разве это имеет значение?
одному продавцом, например, нравится быть,
другому - геологом, а третьему - президентом советского союза

но это ведь не значит, что и мне на их месте хорошо будет

П.С.: работу свою люблю, руководители чудесные, зарплата достойная :)

Nastyushina mama
а разве это имеет значение?

ну, для меня да, мне интересно

Потолковый Лампонюх
еще че рассказать?

а почему бы и нет? не понимаю, в чем тайна?)

Миссис Трололо
не понимаю, в чем тайна?)

не я просто никогда не озвучиваю где работаю по определению
а зачем это делать??

Потолковый Лампонюх
а зачем это делать??

а почему нет то? скажем, меня не интересует конкретная фирма или компания, а профессию/должность то почему нельзя озвучивать? что такого? ну правда, до меня не доходит))

Миссис Трололо
а профессию/должность то почему нельзя озвучивать?

аа, дак это-то в личке лежит
в туризме я работаю. не в прямых продажах.
у нас работодатели и условия настолько разные, что тут ничо моя сфера деятельности не даст, наверное

Потолковый Лампонюх
в туризме я работаю

Потолковый Лампонюх
в прямых продажах

работа нравится

Миссис Трололо
а почему нет то? скажем, меня не интересует конкретная фирма или компания, а профессию/должность то почему нельзя озвучивать? что такого? ну правда, до меня не доходит))

а чо еще рассказать? ну для полноты картины? я фигею, всю подноготную вынь да расскажи, чтоб форумчане спали спокойно.

я тоже люблю свою работу. ооочень люблю.
правда как и во многих российских фирмах с ростом затруднения - вот в начале года пойду "заявляться". Без этого повысят только в том случае, если какое-то место "горит", ну или подвернется что по знакомым-коллегам.

Ольга (Лёлик)
я фигею, всю подноготную вынь да расскажи, чтоб форумчане спали спокойно.

а я реально не поняла, что такого? :) Это и правда интересно ;) И совсем не опасно

Миссис Трололо
профессию/должность то почему нельзя озвучивать? что такого? ну правда, до меня не доходит))

Ольга (Лёлик)
я фигею, всю подноготную вынь да расскажи, чтоб форумчане спали спокойно.

да заради бога, не рассказывайте, что так встрепенулись))

гораздо интереснее читать в ключе "мне нравится моя профессия того-то, в профессию я попала так-то, а училась на того-то, нравится потому-то" и так далее
очень плоско звучит "мне нравится моя работа", ну просто непонятно тогда вообще к чему эта статистика

ЙаСамаТакая
а я реально не поняла, что такого? Это и правда интересно И совсем не опасно

вот и я никак понять не могу, что в людях пробудило такую резкую реакцию)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы