ДР...03 января

сметана
Да я и не кисну

и не кисни! с Днем рождения!!

сметана
щас до 10 все в каматозе будут

а что там в камотозе то делать когда вокруг столько всего интересного? :ma:

Да ладно вы! гораздо веселее, когда ДР 1 января) 3-1 еще куда ни шло! Мне повезло еще больше - у мужа ДР - 11 января. как раз когда все работать уже начинают

С Днем Рождения!!!

[img]bestgif.su/_ph/18/2/661568936.gif[/img]

С днем рождения!!!
Вот мне повезло так повезло - родилась 30 декабря, записали на 1 января (по каким то там соображениям, видимо в 85 году так можно было). Так мало того что люди путаются когда поздравлять, так некоторые вообще забывают... В итоге: первый др - в подготовке к праздникам, когда людям ниче не надо кроме как подготовиться, второй - после нг, когда уже никому ничего не надо...

С днём рождения!
Сами себе праздник создайте а муж пусть дальше болеет.
У меня тоже день рожденья после всего. Сначала ДР дочки, потом 23 Февраля, 8 Марта, ДР мужа... И когда добираемся до моего, то нету сил, желания, денег, гости надоели...

С Днем Рождения!А по теме: у мамочки моей вообще 01.01.Вот уж где расстраиваться.Папа подарки ей всегда на 2 праздника сразу дарит.

сметана

ну что ж вы так переживаете. Нормальный день, не 31 и не 1, а 3, с днем рождения
не собирайте вы эту толпу гостей, сходите куда нить с семьей, или вообще с подружками, или

Aysa
куда-нибудь в Гринвич

порадуйте себя обновкой
Только вы сами способны сделать этот день таким, каким хотите

Фсё создам 12 февраля в 00:01 тему, меня не поздравил мушшшш

Так то с днем рождения, не киснете :)

Матрёшка®(Lady Liis)
Фсё создам 12 февраля в 00:01 тему, меня не поздравил мушшшш

Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!

У вас, мне кажется нормально еще..У меня 30-го декабря..Это хуже намного..Толком никогда не удается отпраздновать, все поздравляют как-то мимоходом....Мысли все о НГ....и денег много трачу всегда....У сына 5-го вот будет...Удобнее....ИМХО..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы