ДР...03 января

ну вот и случилось ДР...муж болеет..спал ...щас проснулся и даже не поздравил...и так 7 лет одряд...люблю ДР((( а вообще самый ненавистный праздник...а у вас Др любимый праздник?

муж реально болеет или "болеет" после НГ?
и почему поздравлять надо в 20 минут первого? до утра не потерпеть?
кста у моего мужа такой же загон - вечно пытается меня поздравить в первом часу ночи и подарок всучить! что за мода? утром поздравления.
я и родилась-то, к слову сказать, в 07.15 утра

вам одной темы мало что-ли? Это ж надо так заморачиваться %)
нет, не люблю и толпу ненужных мне гостей не пускаю

поздравляю у меня 4 др, но муж всегда поздравляет, одно плохо никто отмечать уже не может после нг

сметана
муж болеет..спал ...щас проснулся и даже не поздравил..

человек болеет, я больше чем уверенна что он не обратил внимания на часы.

сметана
.и так 7 лет одряд..

странно, а вы его поздравляете? вы настраиваете на праздник?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ange_Elita

неее ни фига не поздравляююю...тупо забиваю...вообще то странный вопрос

с Денюхой тебя! :y_0019:
Счастья, успехов и хорошего настроения!!!

Налия

да заморачиваюсь и что??? не люблю этот праздник с детства...

Сквошка

Он всегда болеет на мой ДР..то насморк, то голова болит...)))

Коша1

Спасибо)))

сметана
не люблю этот праздник с детства...

я тоже, но у меня он летом...хотите поменяемся ? с удовольствием уступлю вам свою дату

Здесь пишу-напрашиваюсь на поздравления. Про мой ДР все время забывают-говорят: "Угораздило родиться после НГ)))"

сметана
неее ни фига не поздравляююю...тупо забиваю...вообще то странный вопрос

А, для Вас это праздник? Вы сами сказали, что ненавидите этот день. какое Д. Р. в пол-первого ночи. Завтра проснетесь. и скажете, "Поганали мое Д.Р, отмечать!!!" главное сами спать по-раньше ложитесь, а то проспите весь свой праздник. Встаните, около 11, сгоняйте на горнолыжку, потом в кино, потом в кафе, в клуб, кто Вам создат праздник, кроме вас. да, и лучше, вместо букета за 1000 рублей, сходить в кафе? Может ваш муж думает также? а Вы на него нарычали, и ему сейчас вообще ничего хочется :(

С Днем Рождения наступающим!! :heart: :heart: :pozdr3: :pozdr3:

Да не кто на него не рычал..спит он... и вообще каждый ДР одно и тоже ..зачем ругаться...людей не изменишь...а праздник мой и только мой...видимо...ладно всем спокойной ночи...завтра будет такой же день как и сегодня...только суетни больше...для меня

Поздравляю с Днем Рождения!!!
У моей мамы тоже 3-го января День Рождения :) А у папы - 5-го января Так что я уже привыкла, что с 31-го декабря по 7 января - череда нескончаемых застолий

Всем спасибо за поздравления!!! Есть все таки ЛЮДИ на белом свете...незнакомого человека поздравили с праздником))))))

развоооооооооооооооооооооооооооод!!!!!!!!!!

сметана
а праздник мой и только мой...видимо...

так, ваш, же праздник, если что-то дома не устраивает: оделась, накрсилась, и пошла, сказала, у меня день рождения и все. в чем проблема-то, или вы без семьи вообще себя не любите?

Анонимка

пачему Развод? правда сегодня ДР)))

Так-то да...приболевший муж, проснувшись, и отразив ваще где он находится и сопоставив какое сегодня число и не поздравил с Днем рождения супругу???!!!!!
Подлец, однозначно!!!
Автор, с праздничком, не кисните!

Aysa

Не я не такая...я жду трамвая))) я не только без семьи я видимо вообще себя не люблю)))а может наоборот ооочень люблю вот и жду всемирного обожания))) раз тут пишу

sola1981

Да я и не кисну...че теперь делать то...НГ прошел...главный праздник всей страны...щас до 10 все в каматозе будут, а за поздравления спасибо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы