Тема закрыта

Причина: 0

все беременны кроме меня((( как это пережить и не растерять друзей?

реву уже 2 дня(( на НГ мне сообщили радостные известия. моя родная сестра, двоюродная, моя лучшая подруга и лучшая подруга сестры (тобиш моя тоже) БЕРЕМЕННЫ. у всех 2-3 месяца. я за них очень рада. но за себя...
планируем 2 года, 6 мес назад была ВБ. в этом месяце Б сорвалась на сроке 6 нед. (((
а вокруг меня сейчас все только о беременности и говорят. сами понимаете, как все происходит. все радуются и мне надо показывать свою радость, а я не могу. я не знаю, может это эгоизм или еще что, но мне тяжело и больно. еще и все как одна, говорят: "давай скорее догоняй"
если бы не сорвалась Б-я бы тоже на таком же сроке сейчас была(((( я об этом никому не говорила. знает только муж.

не я
реву уже 2 дня

а чо это как то помогает процессу?
абсолютно бесперспективное занятие.
Живите дальше и будет щастье, если уж вам так этого надо.

не я
все беременны
как это пережить и не растерять друзей?

перестать завидовать? Порадуйтесь за близких. Придет время и у вас все будет, правда-правда!

не я
я даже не знаю

не я
я знала,

кароче. В мозгах каша и вата.
Вычистите их, перестаньте идти к ВЕЛИКОЙ ЦЕЛИ, займитесь чем нить полезным, радуйтесь, забейте (нужно подчеркнуть), и цель придет к вам сама.
Мне как бы не понять всей трагедии, ибо не было такого опыта, но чем больше мы чего-то хотим, тем медленнее это получаем.

()/|R
перестать завидовать

()/|R
Порадуйтесь за близких

дададада!!!!!!! Не задавайтесь вопросом ну почему они а не я ?????? Относитесь к этому : ну вот, все беременеют, значит и Я забеременею! а чтобы не растерять друзей кому-нибудь из них расскажите о своих печалях. Иначе беременные пары почувствуют .что они своей Б вам как бы не в радость, и сведут общение к минимуму. (кстати, со стороны чужие беременности кажутся такими беспроблемными .вы же не знаете как у них все получилось! ) В общем, не надо расстраиваться! Надо радоваться!!!! Я понимаю, что это сложно. Но лучше кому-то проговорить и прореветь все свои печали - один раз. А потому все станет проще.

не я
да нет здесь совсем другое чувство. вот представьте, что у вас сгорела квартира

вот вы и представьте. У вас сгорела квартира, а вы еще и беременная.
И купите козу. Помогает очень для прочистки мозга.

не я
да нет здесь совсем другое чувство

не я
а вам больно и горько

это и есть зависть. вы подумайте: отчего вам больно?????? Эти ваши беременные пары ни в коей мере не отняли ваше счастье!

Анита
это и есть зависть.

да чушь это, это не зависть, это чувство, что ты не такая, что-то в тебе не то, что ты не можешь

не я
мне больно от постоянного напоминания о моих проблемах

не надо печалиться, это дано вам для чего-то, сейчас надо простить себя, вы ни в чём не виноваты. А детки ваши к вам придут, будет у вас ещё маленький дракошик, только на самотёк не бросайте, идите к врачу, сохраняйте малыша, уже хорошо, что забеременнеть можете, остаётся выносить, а тут врачи вам в помощь :)

не я
Да вы правы-этого просто так не понять. и мои чувства все сочтут за банальную зависть(((

почему же не понять - это именно зависть хоть как пытайтесь переубедить окружающих. Лично мне это знакомо, только у меня ситуация была еще и посложнее вашей - однозначно бесплодие по вердиктам врачей и ни одной беременности с любым итогом. Я смирилась, перестала бегать по врачам, научилась радоваться за тех, у кого есть дети и видеть счастье в чем-то другом, а не только в материнстве. Прошло 8! лет с тех пор. ... сейчас моим двойняшкам почти 2 месяца. Отпустите негатив, научитесь радоваться искренне за других и не зацикливайтесь. самое главное - Вы можете забеременеть, поищите специалистов по невынашиванию, отдохните, всё у вас получится!

не я
Да вы правы-этого просто так не понять

оооо, даааа, вы одна такая :t_0021:
зависть засовывайте в одно место. к вам ребенок, может, и не придет, пока от этого гавна в себе не избавитесь. дети-это тонкая субстанция, так-то ;)

не я
я лечусь, обследуюсь.

как только забеременеете сразу же идите к врачу, лучше хорошему, в центре планирования я таких к сожалению не знаю, хотя и наблюдалась там 5 лет

ну раз первый пост удалили, предлагаю и тему закрыть. че обсуждать-то??

НедоброеУтро

+++
Чё за привычка удалять ? %)

самое классное рожать после всех :) вот честно - по моему опыту
к любой можно за советом обратиться, вещей многие отдают, уже по их опыту будете покупать то что действительно нужно, а не все подряд
а сама беременность это дело времени
и еще представьте - им очень скоро будет НИКУДА НЕ ВЫЙТИ Если некому сидеть с малышом, не выспаться, не расслабиться, не тупо напиться и полежать в ванне 3 часа в пене, у вас не будет времени даже чтоб зубы почистить и принять душ, денег будет не хватать даже если сейчас у вас их куча, вы будете с ровного места ругаться с мужем, не сможете больше по 2 часа гулять по магазинам, а встреча с подругами в кафе станет ваще фантастической мечтой, СЕЙЧАС у вас отличная фигура и нет растяжек на груди и животе, у вас ничего не болит, вы в этом плане будете свободы, а они - уже нет :)Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 14:26

НедоброеУтро

а я его вижу %) :=-O:

MySun
я его вижу

я тоже :)

не я
реву уже 2 дня(

Слезы замените лечение, восстановление и на секс. Шансов решить проблему немного прибавится.

короче дети это другая жизнь, совершенно другая жизнь
и из-за того что все забеременели, а вы нет, точно не надо печалиться
Наслаждайтесь той жизнью что у вас есть в данный момент, а Бог вам деток еще обязательно пошлет ;)

Аноним
м очень скоро будет НИКУДА НЕ ВЫЙТИ Если некому сидеть с малышом, не выспаться, не расслабиться, не тупо напиться и полежать в ванне 3 часа в пене

%) у вас че детей нету??? или куча помощников?

не я
если бы не сорвалась Б-я бы тоже на таком же сроке сейчас была(((( я об этом никому не говорила. знает только муж.

Спокуха! Вы своего счаться не понимаете.
Весь прикол в том, чтобы родить примерно через годик после того, как все Ваши знакомые разродятся!

во-первых, коляски, люльки, барахлишко - все Ваше будет. Я так думаю.
во-вторых, понянькаетесь и наберетесь опыта.
в-третьих, всегда будет к кому за советом обратиться.

как же я вас понимаю!!! помню вокруг либо все с детьми либо беременные. Беременна была даже та подруга, которая долго сама не могла заберменеть. Вроде как радоваться нужно было за всех, но я завидовала правда по-белому и рыдала, гнала от себя плохие мысли. Кстати молитва очень мне помогла, я просила Бога избавить меня от такого плохого чувства как зависть, принять отсутствие детей как данность. Потом начала молиться, чтобы Бог послал мне хорошего ребенка. Почему -то именно хорошего шло на ум! Бог меня услышал!!! меня аж затрясло, когда увидела две полоски на тесте, да такие яркие! хотя до этого 4 года выглядывала каждый месяц эту вторую полоску, думала, где она должна быть! :bear: Бог послал мне очень хорошую дочку. Спокойная, никаких проблем с ней нет и не было, сама по себе играет, до года вообще никаких проблем не было ни колик, ни бессонных ночей и т.п. Как куколка - радует нас. Сейчас иногда капризничает, зубки лезут, но в целом это чудо!!! так что "просите и будете услышаны"! а зависть гоните подальше.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 14:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы