Извозчик((((

Вот мой тоже сегодня поехал с братом, его жена, их друг в Тюмень......на источники. Я нормально отнеслась к поездке, сама с детьми сижу, ехать не могу с ними, а муж там никогда не был. Но время уже 23 часа, а они ещё не выехали оттуда, а ему завтра на смену с 8 до 20 вот чем думают люди.......я уже испереживалась вся :(

МятноЯгодныйХруст
Это от Екатеринбурга до Тюмени и обратно?

:=-O:

Flystranger
Ваще капец конечно

аноним
.я уже испереживалась вс

аноним
Я нормально отнеслась к поездке,

вот и выдыхайте,не вам ж к 8 на работу,ему,оставьте его проблемы ему ;)

Рыся
не вам ж к 8 на работу,ему,оставьте его проблемы ему

переживаю как бы вообще успел на работу, остальное конечно его проблемы, надо думать головой иногда.......

Налия
что-то его явно не устраивает, раз он так бежит из дома.

конечно-как же он МАМЕ своей нет скажет, брат же не сам позвонил, а через маму %) достал уже-сил нет
а мой-тоже он же крутой такой-как же братца надо выручить-как будь то дитя малого(ага еще скажите что он не знал, что 1 автобусов не будет, как же %) )
завтра буду разговаривать-сегодня я пока с ним вообще не разговариваю

блин! такая же фигня! Мама мужа живет за 400км от Екатеринбурга,
причем 250км из них это какашная дорога по грунтовке с заносами и кашей на полотне! У мужа брат, у него жена и 2 детей! Так вот каждый раз одно и то же а твой муж не собирается в деревню, а то детей (мужа,меня и т.д по ситуации) надо отвезти(привезти) ПО ПУТИ. И ни разу ни копейки на ремонт или на бензин!!!!! Задрали уже своим ПО ПУТИ!!! Но я дура добрая! Все не против была, муж ради них на работе менялся и все до тех пор, пока она не устроила мне скандал, что она сидит с моим ребенком за 8т. в месяц и ей денег не хватает, платите ей типа 12т! Да еще обосрала всяко моего мужа, типа новый год с нами справлять не хочет, потому что мой алкаш ее мужа спаивать будет. Было бы что спаивать то! Он у нее бухает каждый день охоту крепкую! А мой если раз в неделю пива взял,так считай что часто!!! Зря она так! Первый раз ей это отрыгнулось перед новым годом! На новый год уже 4г подряд большую часть я закупаю, а в этом она сама, да и в деревню то ехать оказалось не на что,т.к. муж у меня на работе, везти то не кому! А после нового года стыдно с рожей то наглой просить, вот и послала дочь свою мне звонить А дядя не собирается в деревню? а то б нас по пути увез! Я говорюНЕТ НЕ СОБИРАЕТСЯ*! Так она, охреневшая, мужа своего 1 янв,к нам послала с этим же вопросом, но уже не ко мне, а к мужу! Слава богу он отказал!!! А так, это проблемма многих семей! С детства помню, у нас машина была, а папина сестра с нами все по пути ездила, маму это тоже бесило! ПРОСТИТЕ! КРИК ДУШИ!!! ПЯ

это не я
И звонок от его мамы, брат в Тюмени, автобусов нет-надо его оттуда забрать

очень странно - брату легче 5 часов ждать "извозчика", чем дойти до ж/д вокзала?
и еще - 1 января - муж поди ваш с похмелья, знает ведь, что на каждом углу будут останавливать.
нет,здесь что-то не так. либо под благовидным предлогом захотел из дома ускользнуть (вы уверены, что звонила именно Мама? а не дружок собутыльник или любовница?)
либо все это правда, только с братом в тюмени что-то случилось, и именно поэтому требуется вмешательство вашего мужа, а вам он рассказывать не захотел (чтоб не волновались).

Налия
что-то его явно не устраивает, раз он так бежит из дома. И дело не только в предполагаемой неспособности сказать "нет"

+++мой муж врятли бы отказал,но я бы 100процентов поехала с ним.ибо нефиг...брат бы поместился...

sienna
звонила именно Мама? а не дружок собутыльник или любовница?)
либо все это правда, только с братом в тюмени что-то случилось,

мама ;) ибо трубку я взяла сначала ;)
ваши домыслы неуместны
просто люди есть такие-халявщики-родня мужа из их числа ;) достали!!!!!!!!!!!!!!и брату мужа наср..ть что кому-то там неудобно

я бы за своей сестрой тоже поехала хоть на край света :P

IrIшKa
я бы за своей сестрой тоже поехала хоть на край света

вот с ней и живите :P

тоже бы за братом поехала, но если бы ситуация патовая, но из Тюмени и самолёты летают и поезда ходят, потому блажь это всё, тем паче не первый раз это

Комсомолка
Ну, так-то из Тюмени еще поезда и электрички гоняют.....

+1 че за прихоть? пусть на поезде едет. нет плацкарта - потерпит и в общем вагоне, не так уж долго ехать , и не лялька, а взрослый мужик, едет с вахты. я бы так мужу и сказала.

Tanyusha
+1 че за прихоть? пусть на поезде едет. нет плацкарта - потерпит и в общем вагоне, не так уж долго ехать , и не лялька, а взрослый мужик, едет с вахты. я бы так мужу и сказала.

я тоже самое сказала-якобы билетов ни на что не было
ну допустим не было, но ведь взрослый мужик знал что поедет этого числа-заранее нельзя что ли взять? %)
но это же человек такой
до Тюмени он с кем то прицепом едет на машине и дальше тоже надо на машине, я тока это понимаю, а то ,что людям неудобно-это пофиг %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы