Извозчик((((

Достало уже конкретно, а именно достало то, что родня мужа использует его как извозчика. Сегодня 1 января-это единственный день в году, когда вся семья наша в сборе: я, муж и дети. И звонок от его мамы, брат в Тюмени, автобусов нет-надо его оттуда забрать :boom: Он едет с вахты. Достал уже, каждый раз одно и тоже. Замечу, едет он не один, с ним еще двое его коллег. Нет, такси отменили уже? Я все это и сказала мужу. Что хотела сегодня с ним побыть и т.д. Получился скандал. Т.е он отрегировал очень бурно. Хорошо,грю мы тогда с тобой едем. Ага там их трое человек. Короче, уехал. Весь день в никуда ушел. Сами знаете сколько до Тюмени туда и обратно.Я ему сказала,что раз брат тебе дороже-живи с ним.

Это от Екатеринбурга до Тюмени и обратно?

Ваще капец конечно, поговорите с мужем, что он с семьёй тоже должен находиться, тем более у вас это не так часто и случается

используют тех,кто позволяет себя и спользовать

так то не ближний свет, 5 часов туда, 5 обратно %)

это не я
Достало уже конкретно, а именно достало то, что родня мужа использует его как извозчика.

Вас это достало, а мужу все ОК. мужа это не достало.
и если он с радостью бежит из дома - это о чем говорит?

А от Тюмени на попутке не вариант брату доехать?

МятноЯгодныйХруст
А от Тюмени на попутке не вариант брату доехать?

видимо нет. раз муж автора позволяет на нем ездить, этим и пользуются...

не удивлюсь, что они еще и на бенз ему не подкидывают

Ну, так-то из Тюмени еще поезда и электрички гоняют.....
Значит, просто хотел поехать, расслабиться
Фиг знает, может, от вас отдохнуть, о своем подумать...

Хатхор
и если он с радостью бежит из дома - это о чем говорит?

Это не о чём не говорит, есть такой тип людей, которые просто не умеют сказать "НЕТ". Это брат моей жены такой. Через себя переступит, но другому сделает. Человек же попросил, как можно отказать.

Такси поди дороже выйдет. Трудно так-то брату и маме отказать. Плюсом видать ему не внапряг. Не будет муж от семьи отказываться, по таким дурацким поводам, зачем такие ультиматумы ставить, что впрямь разведетесь что ли?

не хватило ума мужу сказать, что бухой...а может и не хотел

Хатхор
это о чем говорит?

придурок он,Ань,вот и все, вот нравиться ему так жить, всем на благо ,семью задвинув. ;)

МятноЯгодныйХруст
есть такой тип людей, которые просто не умеют сказать "НЕТ".

есть. но в первом посте я не увидела возмущения мужа по поводу просьбы.

это не я
Я все это и сказала мужу. Что хотела сегодня с ним побыть и т.д. Получился скандал. Т.е он отрегировал очень бурно.

вроде как не в неумении говорить "нет" вопрос.. не?

Рыся
вот нравиться ему так жить, всем на благо ,семью задвинув. ;)

как вариант - семья его не устраивает рассматриваем?

Хатхор

тут не в этом дело, у меня муж до некоторых пор такойже был, ну не мог отказать, пришлось над этим поработать, сейчас ситуация изменилась

Хатхор
емья его не устраивает

да запросто,всеж не каждый подскочит 1го января и по бежит 10часов ехать ,заместо того,чтоб спокойно дома посидит.

Flystranger
пришлось над этим поработать

поделитесь секретом :)

Рыся

Сначала просто разговаривала с ним, потом, по привычкке согласится на что нибудь, я заставляла перезвонить и отказать, иногда сама перезванивала, потом стал говорить, дома посоветуюсь и отвечу, вот так потихоньку и отучила

это не я
звонок от его мамы, брат в Тюмени, автобусов нет-надо его оттуда забрать

это не я
сказала мужу. Что хотела сегодня с ним побыть и т.д. Получился скандал.

это не я
мы тогда с тобой едем. Ага там их трое человек. Короче, уехал.

что-то его явно не устраивает, раз он так бежит из дома. И дело не только в предполагаемой неспособности сказать "нет"

Flystranger
я заставляла перезвонить и отказать,

вот,автору не вышло,заставить ;)

Рыся

Ну у меня тоже не сразу всё получилось, на это прилично времени ушло, с плохими привычками сложно бороться

Хатхор
но в первом посте я не увидела возмущения мужа по поводу просьбы.

Так какое может быть возмущение, человек же попросил, как можно отказать?

Танита

3.10-3.20 до Тюмени. 5 часов автобус тока идет.

Могу сделать вывод, что Вас, автор, мужик ни во что не ставит. Вот и все.

Я тоже скоро брата мужа возненавижу....Как ему надо - на все наплевать, и позвонить в три ночи может, и поручений надавать - а мой его любит, искренне, брат все-таки. А со стороны-то видно, что использует он его :( Тоже вечно - единственная возможность с семьей побыть - а он бежит то документы делать, то тоже отвезти кого-то куда-то, бывает и с работы отпрашивается - а потом когда надо например ребенка в больницу везти - его не отпускают, я на такси :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы