И тебя с Новым Годом,мама!

Щас взвою от злости и обиды!Припомнились все детские обиды на маму.Жесть просто.А почему?А вот так!Встретили старую знакомую и она в разговоре вставила,что я была толстая в детстве.Так мама моя,сама бывшая 95 кг до недавнего времени,заржала :=-O: :=-O: :=-O: Как будто это я сама себя в детстве раскармливала!!!!Сама себе макароны дешевые варила и пихала.Сама себя суп заставляла с хлебом есть.А она стройняшка на одной капусте жила.Да плюсом еще добавила(мама моя):ну она все детство на диване пролежала с книжками и пряниками %) Доброта не А с какого я на диване лежала,да потому что она меня гулять не пускала:то холодно,то сыро,то поздно.Глупость,наверное,но мне так тошно!

боже, вот проблемы у людей

детский сад какой-то.

прячусь я
Глупость,наверное,но мне так тошно!

вообще глупость. Плохое настроение, ПМС?

KisikN
детский сад какой-то

ага

не держите никогда на маму зла.

да, да. Я помню, нынче очень модно ковыряться в детстве и в чем нить да обвинить родителей

прячусь я
Сама себе макароны дешевые варила и пихала.Сама себя суп заставляла с хлебом есть

Так все так питались... Или не права я? На какие годы ваше детство то пришлось?

прячусь я
ну она все детство на диване пролежала с книжками и пряниками

Ну уж пряники то вам никто не пихал.

чот я ни от макарон. ни от хлеба, ни от лежания на дивание растолстеть так и не смогла....
а вообще

прячусь я
.Глупость

седни, тоже прикол, мама тут вспомнила, что нас в 3 лялькиных месяца по ночам уже не кормила.... Я ей - то-то мы все трое детей у тебя и как дрищи худые

Козюлька
чот я ни от макарон. ни от хлеба, ни от лежания на дивание растолстеть так и не смогла....

аналогично Вы ерундой какой-то страдаете. Хотя это радует,значит,что проблем серьезнее нет

я вас понимаю, меня сравнивали с другими детьми, и я из кожи лезла, чтоб доказать что я лучше- доказала- я лучше-мама счастлива.Но гестаповские методы не приветствую в воспитании, меня аж передергивает когда с кем то как с вами мама обращается, а это повсеместно...наверное они не от злости- мамы то, но наша задача - не быть такими как они- вот для этого наверное нам это дано

nickstomoksi

на 3 раза перечитала... не помогло...
Что вы этим хотели автору сказать?

По теме: выселяйте уже своих тараканов, давно пора это перерасти. Вы не маленькая девочка, ну если только вам не 14-15 лет и у вас переходный периодСообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 20:35

nickstomoksi
меня сравнивали с другими детьми, и я из кожи лезла, чтоб доказать что я лучше

Вот-вот,но до сих пор кто угодно лучше меня!!!глупость конечно.но настроение подпорчено :(

прячусь я
Вот-вот,но до сих пор кто угодно лучше меня!!!глупость конечно.но настроение подпорчено

автор - вам сколько лет?

KisikN
сколько лет?

много.мне вот ни фига не смешно.такая обида накрыла,шо капец!

прячусь я
мне вот ни фига не смешно.такая обида накрыла,шо капец!

Вы удивитесь, но я не смеюсь над вами. У самой с мамой любовь измеряется частотой встреч и звонков и километрами между нами. Чем реже первое и больше второе - тем спокойнее и счастливее моя жизнь.

Но как-то научилась зеркалить от себя мамины оскорбления, она говорит, а за мой невидимый барьер все эти слова не проникают. Они не про меня. Хочет поворчать - пусть, ко мне ее неудовольствие отношения не имеет.

Только так, научиться не принимать все эти высказывания близко к сердцу. Иначе нервы ваши в ошметки превратятся. Я после отъезда из дома несколько лет себя саму и свой характер строила, чтобы полюбить саму себя со всеми недостатками, чтобы свое психологическое состояние в норму привести.

У вас на самом деле такие проблемы с весом сейчас? Или это было в детстве? Вы до сих пор зависите от маминого одобрения?

кискин- не парьтесь- сытый голодного не поймет

понятно не со зла, но зачем сорказм? если она хотела, чтоб вы были фигуристкой- но это прежде всего труд мамы

KisikN
У вас на самом деле такие проблемы с весом сейчас? Или это было в детстве? Вы до сих пор зависите от маминого одобрения?

К 16 годам я похудела,но тогда никто этого никто не замечал.Я оставалась толстой в мозгах окружающих.В 17 я вышла замуж по залету.Он не местный был,поэтому лбратил внимание.Посел родов опять 80 кг.Потом много лет на диете.При росте 166 см весила 60 кг и считала себя жирной свиньей.Потом заболела и сейчас около 90 кг(гормоны мать их).Я всю жизнь борюсь с весом,как будто она не знает!

прячусь я
!!!!Сама себе макароны дешевые варила и пихала.Сама себя суп заставляла с хлебом есть

у меня и этого не было,мать пила ,отец ушел....
так что у Вас не самый плохой вариант,поверьте голодное детство хуже.Сходите к психологу и все пройдет,желаю всего хорошего :)

Я поняла, чего это я худая такая! Меня мама кормила строго по расписанию! а я жрать хотела и потому по ночам орала.
Мне мама как-то призналась в этом, когда я сына по требованию кормила.

У меня с мамой сложные отношения. Но не из-за кормежки. Она хотела, как лучше.

Криптан
Мне мама как-то призналась в этом, когда я сына по требованию кормила.

У меня с мамой сложные отношения. Но не из-за кормежки. Она хотела, как лучше.

из-за этого мой муж сейчас обжора .Тоже от голода орал ,а его не кормили ,ждали 3 часов промежутка

вы всю жизнь боретесь с весом не потому что жрете как поросенок на рождество или гормоны...сама Природа вам снова и снова преподносит урок который вы так и не выучили. Пока не поймете что не в красоте счастье и доброе отношение окружающих так и будете оставаться жирной свиньей которую до этого довели куча народу, но только не собственная голова.

прячусь я
прячусь я

имхо, мама ваша грубиянка недалекая, не расстраивайтесь) колхоз колхозом %) сделайте выводы и не ведите себя подобным образом со своими детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы