Улыбаться как ни в чем не бывало?

а мне папа вчера подарил ковер..... мляяяяяяя...... как увидала на пороге, чуть в обморок не упала. и это при том, что сообщала о своем желании вообще не стелить никакие ковры после ремонта... вот где настоящий **здец.

Not-ka
Мне мама все время дарила пижамки и постельное белье.... А сейчас мамы нет уже 5 лет. И пижамы мне не дарит ни кто, а сама купить себе не могу:(
Я это к тому, что радуйтесь, что есть папа, что дарит он Вам такие "дурные, смешные, не нужные подарки". Вспоминать Вы будете это потом и детям своим рассказывать и дай Бог, он еще долгие годы и детям Вашим будет что-нибудь подобное дарить

++++++

Zakovirka
а мне папа вчера подарил ковер..... мляяяяяяя...... как увидала на пороге, чуть в обморок не упала. и это при том, что сообщала о своем желании вообще не стелить никакие ковры после ремонта... вот где настоящий **здец.

У меня что ни приезд свекра, то такой звиздец.

Zakovirka

дети в доме?-нужен коврэ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы