Улыбаться как ни в чем не бывало?

А мне не дарит подарки папа, была бы счаслива любой безделушке.

Зато есть человечек который на все праздники дарит кофейные "сервизы" на 2 персоны
Кофе тоже не пью :) Но каждый раз радуюсь подарку как дитя, как будто это именно то, что мне надо.

Мантикора
Обычно такие штуки с подарками переживаются легко, если нет настоящей причины угнетенного состояния))

А если нет причины, но БЕСЯТ ненужные подарки? Терпеть не могу. Прямо обидно. В этом году все получат по стандартному набору поэтому - бутылка вина, конфеты, сувенир-дракон Посмотрим, как приятно будет.

Горянка

я вас оооочень понимаю. Папа, кстати, мог бы и поинтересоваться, если за 20 с лишним лет не изучил вкусы дочери.
пысы. Щас нам скажут, что это все из-за гормонов и мы беременные истерички

Мантикора

У меня все хорошо и с семьей и с настроением. И в посте не было ни одного плачущего или расстроенного смайла.
Подарок этот я восприняла без негатива, просто с каким-то обреченным непониманием. :)

Я не претендую на истину, ни в коем случае, просто размышлялки)

Кузькина мамо
А если нет причины, но БЕСЯТ ненужные подарки? Т

дак почему-то ведь бесят, и есть причины этому . Потому что на самом деле да пофиг, вот ей богу
Или бесит отношение человека к себе, вот подарили снова г... Или еще что-то. Простая же штука, на самом деле, если цепляет, то причина есть внутренняя.
Да этих ненужных подарков по жизни кучами, сотнями, и чего из-за них убиваться, тратить свои нервы)). Спокойно убрали-выкинули-передарили)).

Горянка
просто с каким-то обреченным непониманием

Да таким спокойным, что решили выговориться?)
Мне отец за 35 лет ни одного подарка не подарил вообще, при этом я ни минуты не сомневаюсь в том что он меня любит, и ценит, как умеет. И я его люблю. И если бы дарил муть всякую голубую, так же бы улыбалась и все))

Мантикора
Или бесит отношение человека к себе, вот подарили снова г...

угу :( особенно если я при этом попу луковкой блин выгнула, но добыла офигительный подарок для этого человека, старалась.

вы консерватор, а папа правильно делает - дарит вам то, что вы сами никогда не купите :) и вкус у папы судя по выбору подарков действительно хорош, попробуйте юзать - вдруг и правда понравится? а если прям тошнит от всего этого - это возможно какой-то негатив на отца, который закопан глубоко-глубоко, а переносится на даримые вещи (у мну так было)

помню как-то в восьмом классе на восьмое марта папа подарил мне куклу, советскую красивую куклу типа фабрики Весна, Аленушка в сарафане... я тогда уж шибко большая была, думала ну на фига мне эта кукла... уже прошло 11 лет как школу закончила, а кукла эта до сих пор со мной... люблю ее очень... для меня это значимый подарок, особенно сейчас, когда папа немного отдалился...

Кузькина мамо
сувенир-дракон

брррр....

Мантикора
Да таким спокойным, что решили выговориться?)

да, поделиться решила. Может кто-то сейчас осознает, что всю жизнь дарил близким людям ненужное и перестанет так делать.

Кузькина мамо
Щас нам скажут, что это все из-за гормонов и мы беременные истерички

Мне это и так в каждой моей теме говорят, хотя я всегда такая.

Горянка
сувенир-дракон

брррр....

во-во, и я о том же Пусть радуюца, хренали)

Какая разница, что родной отец дарит, хоть дров вязанку, целовать и благодарить и радоваться что любят вас и что они есть, родители. Вам так необходимы правильные подарки от него, чай вам этот так нужен что ль?

fly_mama
Че то вы совсем автор Ваш папа вас искренне любит и дарит между прочим далеко не г всякое а то что считает вам может пригодиться - вы кофе не пьете, а мож он пьет, вот он к вам в гости - а вы ему кофе из сервизика, а за шоколад и шкатулку - ваще малчу
Не то вы цените и оцениваете

++++

Кузькина мамо
попу луковкой блин выгнула

:y_0031:

beatrissett
какой-то негатив на отца

ни в коем случае. Он у меня хороший человек очень, подарки вот только удивительные.

Мама у меня сочувствует втихушку. Говорит, что он ей тоже всю молодость что-то дурацкое дарил и с тех пор она сама заказывает себе падарок.

Кузькина мамо
особенно если я при этом попу луковкой блин выгнула, но добыла офигительный подарок для этого человека, старалась.

помогает дарить подарки просто так, и не ждать ничего в ответ. Просто за удовольствие личное от дарения. Так действительно бывает)
Или уже не вигибать ничего луковкой тогда, смысл расстраиваться)

Горянка
Мама у меня сочувствует втихушку.

да нечему тут сочувствовать)), поулыбаться если. Ведь там у папы еще и мораль есть некая. Форма заботы такая. Все люди со своими странностями, у него вот такая). Все что ни делается в жизни, все от большой любви

Горянка
Мама у меня сочувствует втихушку. Говорит, что он ей тоже всю молодость что-то дурацкое дарил и с тех пор она сама заказывает себе падарок

Бедные вы бедные с мамой %)

Иноходка
Бедные вы бедные с мамой

чтоб вам всю жизнь ненужные вещи дарили!

:)

Мантикора
Просто за удовольствие личное от дарения. Так действительно бывает)

бывает, ага. Но вот и люди эти как-то не особо восторгом пышут при моих подарках, вообще спокойно воспринимают. А мне надо, чтоб восторгались :)

Горянка
Что посоветуйте?

Любите и цените своего папу.

автор, а может при следующей встрече обнять папу и сказать, что Вы думаете о его поадрках? Типа "папуль, я очень ценю твои подарки и твое внимание, но мне было бы очень приятно получить на название праздника - то, что Вы хотите"
Вроде и папу не обидели, и сказали, что Вас не устраивает:)

Горянка
он ей тоже всю молодость что-то дурацкое дарил и с тех пор она сама заказывает себе падарок.

А если заказать конкретное?

Мне мама все время не то дарила, поговорила с ней, теперь дарит только деньги) все счастливы)

Ох как бы я хотела, чтоб у меня просто папа был... мечта детства...
А вообще щас задумалась, тоже свекрови пытаюсь угодить как нить, но все равно ооооочень редко попадаю, и не знаю даже как быть то. Деньги не вариант, она пойдет и просто продуктов в очередной раз купит, и подарка вроде как нету.

Я помню, решила, что они со свекром ваще редко вместе бывают и совсем не умеют отдыхать и развлекаться, купили им билеты в кино, блиииин и она так ругалась, просто ужас какой то

Ancoressa
А если заказать конкретное?

дело в том, что я вообще подарков обычно не жду, он по личной инициативе делает. А живу я далеко и иногда домой приезжаю. Вот тогда он внезапно и может что-нибудь задарить.

Мне мама все время на Новый год дарила пижамки и постельное белье. Даже, когда я просила конкретно что-то (например, фотоаппарат), в итоге под елкой была пижама.
И так же я удивлялась искренне, и забавно мне было.
А сейчас мамы нет уже 5 лет. И пижамы мне не дарит ни кто, а сама купить себе не могу:( Дохожу до магазина и не могу...
Я это к тому, что радуйтесь, что есть папа, что дарит он Вам такие "дурные, смешные, не нужные подарки". Вспоминать Вы будете это потом и детям своим рассказывать и дай Бог, он еще долгие годы и детям Вашим будет что-нибудь подобное дарить:)

мой отец никогда ничего мне не дарил. да и в общем-то не сильно мной интересовался, хотя и жил со мной в одном доме.
мама всегда дарила деньги.
автор, завидую вам по-хорошему. иногда так хочется, чтоб родители проявили внимание. пусть даже вот так...

благодарите папу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы