Хочу родить еще одного ребенка перед разводом

Автор, поливать Вас грязью не собираюсь. Но Вы подумайте, как глава семьи, а не как ребёнок.
Вы теперь (после развода) будете ответственой за за семью и ребёнка (а то и двоих). Где и как сможете работаь с маленькими, чем кормить, какую атмосферу в семье устроите? С учётом того, что бывший муж возненавидит вас вместе с детьми и будет за копеечные алименты мозг выносить.
Вы же хотите любви, счастья, радости в семье. Так создайте всё это с другим мужчиной. Не надо бояться, что чужой человек обидит Вашего ребёнка. Потому что ребёнок любимой женщины не будет для него чужим.
А про "не 25 лет" просто смешно, извините. Вы оттуда недалеко ушли.
И Sanjo правильно говорит, надо мозги перестраивать.

Galat
"Ну это же ты виновата в моем к тебе отношении".

Жесть какая.
Автор, у вас идеальная семья, муж никуда от вас не денется и вы никогда никуда не уйдете, не переживайте. Вы же откровенное удовольствие получаете от того, что он над вами издевается.
А ему нравится доминировать. Причем мужикто унылое г@вно на самом деле, потому как нормальный человек за счет женщины вообще и тем более-матери своего ребенка самоутверждаться не будет. И мозг насиловать 4 месяца подряд не будет тоже.о
Так что жить вместе вы будете долго. К моральному унижению скоро добавятся побои "за непослушание".
Только вот ради Бога, не размножайтесь больше, а? Вы уже родили одного человечка, который не увидит примера нормальных, близких семейных отношений. Не делайте несчастным еще одного ребенка.

всё не читала. Автор сестренку или братика своему ребенку вы в любое время можете родить от любого мужчины. А так вы сейчас хватаетесь за своего мужа, как будто он последний производитель на этом свете остался. Подождите может и любимого мужчину встретите, а если нет - то рожаете от любого понравившегося!

Galat
Но когда мы остались вдвоем в Новогоднюю ночь- снова начал разговор о том,что ему со мной тяжело,что тех замечательных качеств,что есть во мне,мало для того,ЧТОБЫ СОСТАВИТЬ ЕГО СЧАСТЬЕ.

Galat
По крайней мере,сейчас еще есть секс.Редко,но он случается.А потом?

Вот вы себя не уважаете, мне кажется это главная проблема. Может если бы после таких заяв мужа покидали бы его вещи в чемодан и сказали бы "пи уй по холодку" он бы взглянул на вас другими глазами? А вы мало того что всё это глотаете так еще и подсыпаете с ним если его высочество снизойдет Вот прямо через силу отбрейте его и посмотрите на реакцию, терять то нечего, поэкспериментируйте напоследок.
Как в одном фильме сказали " мальчики любят девочек гордых, независимых..."Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 09:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы