Хочу родить еще одного ребенка перед разводом

Galat
Факты говорят сами за себя.

Может ты страшная просто очень?

А так получается как: и мать ты замечательная, и хозяйка отличная...
Тут два варианта: Либо ты бревно в постели. Либо мозг выносишь тока в путь...

Либо и то и другое вместе взятое.

Покажи хоть фото свое. И на пару вопросов ответь. ща тут всем миром быстро диагноз поставим и выявим что не так с тобой.

Но судя по твоим мыслям - голову подлечить надо. Ну и самооценку поправить.... наверна

Автор,я все не читала,но вы бредите!!!!Как говорит моя мать:зарекалась ворона гамно клевать!!!!
Замуж не выйду,ах, сижу страНдаю ерундой %) Время пройдет и выйдите и родите,а чужие дяди вполне могут неплохо поладить с вашей дочкой.лучше многих родных.Успокойтесь.Все у вас еще будет.А то что вы придумали-гон и ничего больше!

еля5
и ещё 44 продлится начните уважать себя и наплюйте на его слова. всё что Вы описали - это ж манипуляция чистой воды! не ждите,что кто-то будет Вам самооценку поднимать,ЛЮБИТЕ себя!!! а рожать от него не надо,ему чемоданы пора собирать,пока он Вас совсем в грязь не втоптал.

+++ кто хочет уходить - уходит, а не 4 месяца ходит ночевать с женой. Он самореализуется таким образом, унижая Вас, он уже понял что вы овечка, с которой можно что угодно делать - поймет и простит и покорно будет заглядывать и дальше ему в рот.
НЕ БЕРЕМЕНЕТЬ! Вы не юноая девчонка, но рассуждаете так.... %) будет у Вас еще отличный мужчина, от которого родите Вы еще ни однго ребетенка. БУДЕТ! Если конечно, от этого сможете избавиться, а я думаю, это будет сложно. Гдеже он еще себе такую найдет - покорную, молчаливу, безотказную.
Правильно говорят тут - срочно повышать самооценку. Марш к психологу, и читать нужную литературу!

Galat
Факты говорят сами за себя.

Вы меня простите... но это не факты, это бред! При чем тут Ваша мама? Вы - не она, у Вас другая жизнь, только Вы не хотите ее делать счастливой, а ищите только изъяны в себе, да объяснения и отмазки дурацкие почему Вам "не дано" быть счастливой. Вы такая молодая, Вам прямая дорога к психологу, разбираться в голове и со своим детством, а потом Вы встретите Мужчину, и будет у Вас крепкая и большая семья!

сложилось впечатление, что вы собираетесь беременеть исключительно для того, чтобы удержать мужика.
что ж, флаг вам в руки.

Galat
,мне кажется я никого из мужчин не смогу сделать счастливой. У меня их всего 2 было,и второй как раз теперешний супруг.И оба от меня уходили.

ох**тельная статистика! %)
Харэ уже ныть, отпускай мужика - быстрее третьего найдешь.

Zezka
сложилось впечатление, что вы собираетесь беременеть исключительно для того, чтобы удержать мужика.

Ага, есть такое.

Рожайте, коли хотите. Если точно с пониманием,что "для себя".

SerVelad

Может ты страшная просто очень?

и что? до полутора лет ребенкиных муж этого не заметил?

Арсенья

Спасибо большое,Арсенья.)) Странно муж себя ведет.Очень. Опять же на людях не показывает виду,что не хочет со мной жить. Новый Год с его родителями отмечали-все как обычно.Сегодня пошли в гости к друзьям- изображал заботливого семьянина. Но когда мы остались вдвоем в Новогоднюю ночь- снова начал разговор о том,что ему со мной тяжело,что тех замечательных качеств,что есть во мне,мало для того,ЧТОБЫ СОСТАВИТЬ ЕГО СЧАСТЬЕ.
Говорю ему:"Я тебя не держу".
Но он остается.Может, просто пока не решается? Боится травмировать родителей,или меня морально готовит?
или ждет,пока я на работу выйду?
Тут ведь главное возможность зачать ребенка не упустить,если приму твердое решение воспитывать одна двоих детей.
По крайней мере,сейчас еще есть секс.Редко,но он случается.А потом?
Терзают сомнения,но логика и здравый смысл пока берут верх. Да и надежда последняя на восстановление отношений пока не утрачена.
А может все-таки зря надеюсь?

мля, какой эгоизм нездоровый! ох и любят наши женщины пострадать!
Могу понять, развод когда дети есть. Могу понять рожать "надо надо", когда женщине возраст прямо орет Рожай короче!!!
Но когда специально из детей хотят несчастных людей сделать......
Вам еще 30 то нет, короче - вы бредите!

Все не читала. Автор, если есть средства содержать двоих детей, то рожайте, я вас поддерживаю.

Galat

С вашими проблемами самоуничижения надо разбираться, а не делать опрометчивых выводов. Думаете вы одна такая на свете? Каждая женщина получает такого мужчину, который ей необходим в данный момент времени. Ваши вас, видимо, учили. Вы же, вероятно, уроков усваивать не хотели. Вот и результат. А второго рожать - эгоизм чистой воды. Вы ведь просто потребность быть нужной реализуете и страх одиночества прикрываете. В результате вместо "большой и дружной семьи" будет семья невротиков. Короче, вам сначала к психологу, а с детьми после разберетесь

Арсенья

Мужа очень люблю и другой не нужен.Другой женщины вроде бы нет,хотя...Не могу утверждать наверняка.
Он со мной почти не общается.Только при родителях и при друзьях.В сексе удовлетворение получает только он.Раньше было по-другому.А сейчас он быстро получает свое (извините за подробности),а на мой вопрос "А как же я?" отвечает "А ты не заслужила" или "Ну это же ты виновата в моем к тебе отношении".
Но даже такой секс мне нужен,по-другому дети не получаются.
По поводу отдыха и развлечений- совместных нет уже 4 месяца,как раз начиная с того времени,как он первый раз заявил,что "больше не любит и жить со мной не хочет".
Отдыхать ездит один,с друзьями и без ночевки.
Не знаю,что дальше.
Опять же- хочется ребеночка зачать в любви,а не абы-кабы.Поэтому...
Хочется братика (сестренку) доче,очень хочется,и от родного папы и от любимого мужа..Хочется.
Но...пить противозачаточные продолжаю...Не могу решиться.

Sanjo

Слушайте,а вы наверное правы. :(

Galat

У вас логика искажена. Секс не устраивает, но не оказываете, ибо так расчитываете забеременеть. Но при этом продолжаете пить противозачаточные... Я, канеш, не математик, но ваша логика - это нечто...без поллитры не разберешься

Galat

Я знаю. У меня с такими проблемами много было женщин... Увы...

Sanjo

Поэтому я и пришла сюда,за советом,за тем,чтобы со стороны посмотреть на ситуацию.А так бы давно перестала предохраняться и не висела бы на форуме.Если б сомнения не мучили.

Galat
мать-одиночка воспитывает дочь-одиночку

Срочно скорую вызывайте, пусть мозги промоют %)
Серьезно - к психологу бы

Sanjo
Вы ведь просто потребность быть нужной реализуете и страх одиночества прикрываете. В результате вместо "большой и дружной семьи" будет семья невротиков

+++

Galat

Вам не на форуме надо эту проблему решать, а у специалиста. Дело в том, что корни подобных проблем лежат глубоко внутри, в прошлом, в родительских установках, в искаженой картине мира. Не думаю, что можно на форуме решить все эти проблемы этично и безболезненно

я вижу так:если вы сейчас залетите, то привяжете к себе мужика еще на несколько лет. работать вы не сможете ну как минимум год с лялькой.
кто-то кормить вас должен.
муж об вас извините но вытирает ноги и делает ровно так, как ему удобно. вы на это ведетесь.
да, и то что у него есть другая- не вызывает сомнений.

Вы подумайте хотя бы с точки зрения заботы о детях. Вот что Вы сможете им дать? Вы еще не научились уважать и любить себя, правильно строить отношения с мужчинами, обеспечивать себя финансово. Вам еще самой нужно многому учиться и развиваться. А Вы, вместо этого, простите, хотите тупо размножаться. Ну что ждет Ваших детей? Гарантированная нищета и неудовлетворенная жизнью мать. Вы очень быстро начнете все свои психологические проблемы решать за счет детей. Вобщем, по-моему, это все отвратительный эгоизм. Вам очень жалко себя, потому что у Вас нет близких родственников, это понятно и вызывает сочувствие. Но вот Вы почитайте темы на форуме, Вы убедитесь, что кроме родственных уз, очень важны именно отношения между родственниками (если они плохие, люди не становятся счастливее от того, что у них есть тот или иной родственник).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы