Хочу родить еще одного ребенка перед разводом

Хатхор

Я таблетки пью,поэтому на мне вся ответственность.
А "процесс развода" длится уже 4 месяца. При этом муж ночевать всегда приходит домой.И на людях ведет себя так,как будто мы счастливая пара.Ни родителям,ни друзьям не говорит о том,что решил уходить из семьи.Это тоже странно.
Но я все же склонна верить его словам о том,что у него прошла любовь и он хочет свободы.

Финансы позволяют,и есть двухкомнатная квартира для начала...

Galat
Galat

так это не Вас,а его уважать не за что!

Galat
"процесс развода" длится уже 4 месяца и ещё 44 продлится начните уважать себя и наплюйте на его слова. всё что Вы описали - это ж манипуляция чистой воды! не ждите,что кто-то будет Вам самооценку поднимать,ЛЮБИТЕ себя!!! а рожать от него не надо,ему чемоданы пора собирать,пока он Вас совсем в грязь не втоптал.

Galat
А "процесс развода" длится уже 4 месяца. При этом муж ночевать всегда приходит домой.И на людях ведет себя так,как будто мы счастливая пара.Ни родителям,ни друзьям не говорит о том,что решил уходить из семьи.Это тоже странно.

ну и рожайте себе второго, если хочется. никуда он не уйдет, пока вы сами его не выставите. так и будете в жить в "процессе развода". манипулирует он.

Galat
я никого из мужчин не смогу сделать счастливой. У меня их всего 2 было,и второй как раз теперешний супруг.И оба от меня уходили.Что-то во мне не так это что за вывод? и от меня уходили,и я уходила - это просто ЖИЗНЬ,вот и всё. понимаю,если бы Вас 58 мужчин бросили,вот действительно грустно было бы :) встретите Вы замечательного 3 (ну или 4,5 ...) мужчину,с которым будет Вам счастье,вот от него и родите!

Galat
забеременеть от мужа напоследок,пусть хоть у моей дочери кто-то родной будет кроме меня.

а я вас очень понимаю! У меня аналогичные мысли. Все-таки кровные братья-сестры, да еще с маленькой разницей в возрасте, да еще правильно воспитанные будут очень близкими людьми, друзьями, поддержкой и опорой друг другу.

Galat
Финансы позволяют,и есть двухкомнатная квартира для начала...

тем более

Ибн Уточка
ну и рожайте себе второго, если хочется

Себя не жалко, детей пожалейте! Без отца расти тяжело. Даже если материально все чудесно сложится, то моральные страдания на тему "где мой папа?", "почему у всех есть, а у меня нет" обеспечены.
27 лет - замечательный возраст.
У вас еще как минимум 10 лет впереди хорошего детородного возраста. И мужа найти любимого и детку родить желанную не только вами, но и папой.
Не лишайте себя шансов на счастье.
С двумя детьми от чужого мужчины вы мало кому будете нужны (если по-честному). Да, исключения бывают... но для этого и самой надо быть "звездой", а вы пока не сияете. Но ничего не потеряно, все еще впереди (при желании).

tat-yanka
странные отношения....

нисколько не странные. Знаю несколько пар, которые даже уже в разводе встречаются, так сказать "для здоровья". При чем для здоровья женщины, т.к. мужчины уже живут с другими.

А по теме: если

Galat
Финансы позволяют

рожайте на здоровье! Я вас поддерживаю. Главное, чтоб к мужу никаких претензий потом не было. Рассчитывайте только на себя.

kreska

Спасибо за понимание.Приятно,что вы меня поддерживаете. :) У вас такая же ситуация?

Мотивация конечно странная, но если такое горячее желание - почему бы и не родить?

Арсенья

Мне понравилось ваше высказывание. Многие мне говорят,что себя не люблю и не уважаю.Видите ли,я тоже полукровка по сути.Папа ушел из жизни,когда мне 6 лет было. Мама меня одна воспитывала. Мужчины ей тоже встречались,но она до конца дней оставалась верной памяти отца.Говорят,мать-одиночка воспитывает дочь-одиночку.И хоть моя мама не была одиночкой во всем смысле этого слова,а что-то в этом есть.
Наверное я не знаю каких-то ньюансов семейных отношений,я не видела в сознательном возрасте взаимоотношений между мужем и женой и чего-то недополучила.
Все эти объяснения типа "ты плохая хозяйка,неаккуратная,слишком мягкая и т.д." отражают лишь одну проблему:я нелюбима. Ни один мужчина за мои 28 лет меня не любил. Это заставляет задуматься.Ведь из-за мелочей бросают лишь нелюбимых женщин.
Мне так кажется.
Кстати,первый мужчина говорил,что я как раз идеальная хозяйка,но он все равно сбежал.
С первым прожили меньше года.
Факты говорят сами за себя.

Galat
Наверное я не знаю каких-то ньюансов семейных отношений,я не видела в сознательном возрасте взаимоотношений между мужем и женой и чего-то недополучила.
Все эти объяснения типа "ты плохая хозяйка,неаккуратная,слишком мягкая и т.д." отражают лишь одну проблему:я нелюбима. Ни один мужчина за мои 28 лет меня не любил. Это заставляет задуматься.Ведь из-за мелочей бросают лишь нелюбимых женщин.
Мне так кажется.

Вам просто удобно так думать.
Снимается вся ответственность с вас. "Я не видела взаимоотношений между мужем и женой" - значит, мне и не зачем учиться их строить, у меня ведь все равно не выйдет. Удобно, комфортно, виноваты родители, а не вы.
Вы лишь страдаете и несете крест

Galat
Кстати,первый мужчина говорил,что я как раз идеальная хозяйка,но он все равно сбежал.
С первым прожили меньше года.
Факты говорят сами за себя.

Подтасованные факты подтвердят что угодно ;)

Одноклассница родила второго, зная, что будет разводиться. Разница у детей маленькая, младшему было всего полгода, когда развод оформили, но папа сына в принципе увидел, когда ему чего-то к году, что ли, было.
Ее идея была такой: "хочу, чтоб у моих детей был один папа... ". вышла на работу, когда крошке не было и двух месяцев, вкалывает что твой папа Карло, считают каждую копейку... Но, говорит, ни капли не жалеет.

Злой Кошак

идея "хочу, чтоб у моих детей был один папа... "кстати совпадает с моей. Да и люблю я мужа очень,хочу чтобы он был отцом.
Меня еще удерживает от этого шага мысль о том,что может наладятся отношения с мужем и не придется обманывать его? Или я себя утешаю? а так точно уйдет.Мтанет этот обман "последней каплей".
Вообщем так:если бы знать,что отношениям точно конец,попыталась бы забеременеть.
Если есть хоть какая-то надежда,конечно нет.Подождала бы...

Кормить и содержать на какие деньги второго ребенка будем? Да и первого тоже.

Galat
если бы знать,что отношениям точно конец,попыталась бы забеременеть.

Автор, простите за нескромный вопрос. Вы всегда были "со странностями", вас так никто не называл в детстве, юности?
Или вы были вполне себе обычная, как все... просто так вас ваши мужчины изменили?

Армавир

а что значит странная? ну-ка объясните-ка. Не совсем поняла вопрос. :)

Наверное я всегда была "не от мира сего". Так мне многие говорили.
и что теперь? никакой надежды нет?

Galat
ну-ка объясните-ка. Не совсем поняла вопрос.

Galat
если бы знать,что отношениям точно конец,попыталась бы забеременеть.

Мм.."нормальные" женщины, если видят, что отношения катятся под откос, обычно не забеременнеть стараются, а всеми силам пытаются "не залететь".
Вы наоборот, навстречу летящему поезду несетесь, и удивляетесь, что вас не понимают.
У вас ребенку год с небольшим?
Может быть поэтому вы слегка не ориентируетесь в тратах на детей. С каждым годом расходы на ребенка будут расти в арифметической, а потом и геометрической прогрессии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы