Хочу родить еще одного ребенка перед разводом

Привет,девочки! Я новенькая на форуме.Очень хотела бы услышать от вас мудрый совет.
Нахожусь сейчас в сложной ситуации.Муж собирается уйти из семьи.В городе никого нет,кроме родственников мужа.Родителей моих давно нет в живых,ни сестер у меня,ни братьев родных нет.
На руках у меня полуторогодовалая малышка.Я всегда мечтала о большой,дружной семье, и вот...Сама выросла вдвоем с мамой (отец умер от рака,когда я маленькая была,но его я хорошо помню).А теперь вот такая же участь ждет моего ребенка.Когда похоронила маму,поняла,что больше никого у меня нет,чуть с ума не сошла.
А вот теперь думаю...может,попробовать забеременеть от мужа напоследок,пусть хоть у моей дочери кто-то родной будет кроме меня.
Не судите строго. Я знаю,что многие скажут,что я дрянь,ведь муж против второго ребенка.Еще бы!
Так что придется идти на обман.
Хотя здесь я больше думаю о ребенке,чем о муже.Ведь он мне спасибо не скажет,что я заведомо обрекала его на жизнь в неполной семье.Вот только это и удерживает от такого безрассудного, наверное, шага.
Но мне так хочется,чтобы у моей дочери был рядом еще один близкий человек.
Тяжело одному.
Замуж я больше не выйду.Просто уже так решила.Да и лет мне...не 25. Потом дяде чужому ребенка своего не доверю.
Посоветуйте,как мне быть.
И еще раз прошу:не судите строго.Не поливайте грязью.Я еще ничего не решила,но мысли о втором ребенке посещают все чаще. Наверно потому что с каждым днем все больше обретают форму несбыточного желания.

Не зарекайтесь - вы еще можете влюбиться и родить не одного от "дяди"
Ну и + можно же усыновить ребенка. Зачем ответственность на мужа вешать за свое "хочу"?
И кстати, если муж уходит из семьи - секса обычно нет

Один маленький вопрос. На какие средства вы расчитваете содержать свою
Galat
большую,дружную семью[/cit]
??? Особенно пока будете сидеть в декрете...

Galat
Вот только это и удерживает от такого безрассудного, наверное, шага.

а еще что разница слишком маленькая и одной полностью таких деток тянуть будет ооочень нелегко (и физически, и материально) + организм не до конца еще восстановился от прошлой беременности

а вы одна потянете 2их детей? или муш станет козлом отпущения и будет должен платить алименты на обоих?

Galat
Замуж я больше не выйду.Просто уже так решила.Да и лет мне...не 25

пугачева вон вышла далеко не в 25 ;)

Galat
Ведь он мне спасибо не скажет,что я заведомо обрекала его на жизнь в неполной семье.

тоже верно...

Странно, вы на грани развода расчитываете на продуктивный секс? Или это в порядке вещей? И что, ваш муж-единственный мужчина на земле, способный зачать ребенка?

Galat
Да и лет мне...не 25

возраст детородный?

Galat
Но мне так хочется,чтобы у моей дочери был рядом еще один близкий человек.
Тяжело одному.

Или мужа хотите удержать? Только сами себя не обманывайте

Galat
Не судите строго. Я знаю,что многие скажут,что я дрянь,ведь муж против второго ребенка.Еще бы!

Все у Вас будет хорошо :)

ZZанято
Или мужа хотите удержать? Только сами себя не обманывайте

или отомстить

Можно родить, если есть жить на что!
Удачи вам!

Galat

Автор, хочу Вас поддержать! Все у Вас хорошо будет! ;) Еще и 30 нет :) Встретите еще своего настоящего мужчину, вот от него и рожайте. ;)

Я вас очень хорошо понимаю, сама думаю о 3 ребёнке при не слишком хороших отношениях. Но у вас дочка ещё совсем маленькая. Я думаю, лучше года 2 подождать - ребёнка в садик, самой на работу. У меня подружка есть разведёная, так говорит: если до 35 замуж не выйду, рожу 2 ребёнка для себя.

Сдается мне,это разводка

никто не даст гарантий что между дочерью и ее братом/сестрой наладятся отношения. НЕ факт что она вообще будет иметь вашу потребность иметь кровного родственника. ДЛя ребенка гораздо важнее будет иметь маму, если в семье не будет папы, чем потенциальную сестру или брата.
Все ваши желания - ваш страх, ваши попытки удержать, ваши хочу... Для ребенка тут ноль. :(

вы неправильные задачи и цели в жизни ставите
почему вы решили,что жизнь с разводом заканчивается?
что одному ребенку будет плохо в жизни?
жизнь непредсказуема,вы можете еще раз удачно выйти замуж и родить еще парочку детей

Посмотрела: вам ВСЕГО 28 лет! Вся жизнь впереди.

В 27 лет ставить крест на своей личной жизни... Зачем?

Galat

тётенька!!!!!мне 29, скоро 30, я тоже по сути одна, но я верю, что выйду замуж и обязательно ещё рожу второго ребёнка!
даже не сомневаюсь
вы чо себя в старухи записываете?
а хотите ребёнка обманом - пожалуйста, беременнейте. вынашивайте, рожайте. только с мужа ничо не просите, ведь ваша главная цель - это ребёнок, а не алименты и прочее на него ;) хотите ребёнка - рожайте для себя, но ничего ни от кого не просите и не нойте, радуйтесь своему счастью, тому, что дайтся свыше. если муж здоров, почему бы и не забеременнеть......
может кто-то тут меня осудит, но это лично моё мнение

Оборотень Uma
Все ваши желания - ваш страх, ваши попытки удержать, ваши хочу... Для ребенка тут ноль.

мне тоже показалось, что автор ищет личную выгоду, а не для ребёнка.....

Спасибо за советы. Нет,мужа уже не удержишь. Он так и сказал:"что,думала ребенком меня удержишь?" хотя выходила замуж не по залету,и планировали ребенка вместе.
А секс периодически случается все же. ;)

Спасибо,мне кажется я никого из мужчин не смогу сделать счастливой. У меня их всего 2 было,и второй как раз теперешний супруг.И оба от меня уходили.Что-то во мне не так...А вот мама,по словам того же мужа,я просто замечательная.Кроме как за это,меня и уважать не за что. По его словам.

Galat мужа уже не удержишь

А надо? И зачем?

Galat
А секс периодически случается все же.

странные отношения....

Galat оба от меня уходили.Что-то во мне не так..

Так может стоит это выяснить? Найти причину и удалить ее?

tat-yanka странные отношения....

Да не особо... Странно, что муж не предохраняется при этом...

так рожайте для себя только если хотите, не напрягая его, если у вас финансы позволяют ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы