Помогите оценить, пожалуйста

Аргентум
Каждая ситуация в жизни для чего-то дается.

Честно говоря, не верю я, что ради того, чтобы донести до очередного человека какую-то мысль, Богу так уж необходимо столько всего подстраивать... Ну да не об этом речь. Пользу, конечно, из всего извлекать надо.
Вообще, тяжелая эта ситуация. У моей бабушки, которая с нами жила, была похожая картина, что у вашей мамы. Только она была активная и очень агрессивная. Ни одного дня дома не проходило без диких скандалов. И тянулось это все для моей мамы (а бабушка была папиной мамой) больше 20 лет. Мало никому из нас не показалось.
Так что единственный выход - раздельная жизнь и помощники.

Аргентум
Ну вот у нее бзик. Что еду надо экономить. Чтобы, значит, нам осталась

Дак может у нее не глазах пару раз то что она не съела вывалить в помойное ведро и сказать, что ту еду, которую я тебе положила на тарелку все равно есть никто другой не будет, так что ты ее не экономишь, а переводишь

все не читала,автор,а это не ваша тема была про маму с тяжелой формой дипрессии,папа с другой женщиной и больного ребенка? там родители отдельно вроде жтли...

limpopo2
Дак может у нее не глазах пару раз то что она не съела вывалить в помойное ведро и сказать, что ту еду, которую я тебе положила на тарелку все равно есть никто другой не будет, так что ты ее не экономишь, а переводишь

Бесполезно, пробовала.

hubishka
все не читала,автор,а это не ваша тема была про маму с тяжелой формой дипрессии,папа с другой женщиной и больного ребенка? там родители отдельно вроде жтли...

Так-то немало тем таких было. Мне в личку многие пишут. Поддерживаю, делюсь опытом, какой есть.

прочитала все. вспомнила. мне вас очень по-человечески жаль. никуда не денешься от этого. может попробовать часть забот на отца повесить. я так поняла,что он не работает...пусть он маму кормит. готовить-то не тяжело ведь. это всего-лишь физ труд. а вот уговаривать покушать....пусть это будет ее обязаность-кормить ее. а может на отдых ей? может ей смена обстановки поможет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы