Помогите оценить, пожалуйста

tat-yanka
ведь вам, автор, нрааавится, что все едут на вас!

Да какое нравится. Постоянно ору на всех - на мать, заставляя вставать и есть, на мужа - чтоб ребенком хоть немного позанимался, на отца - чтоб хотя бы попылесосил пол раз в неделю. А ведь по натуре я совершенно не скандалистка, просто достало все уже.

Криптан
Это - усталосьт, накапливающаяся пару лет.

Уже семь лет. И до этого пару лет, когда шло ухудшение, а мы не принимали всерьез и списывали на плохое настроение.

зачем заставлять мать вставать? принесите-пусть ест.
Если дальше дивана она не бывает-когда успевает выность мозг? вы сами к ней приходите,стоите и слушаете?

Аргентум
Вечер проходит под вынос мозга от мамы с очередными жалобами на здоровье и жизнь.

-вот это мне не понятно...

Автор, пора заниматься в своей жизнью собой и своей семьей, папа с мамой пусть сами как нить, не помрут.
ВЫ просто в се от долга делаете, потому так и устаете.

tat-yanka
но этого не случится, ведь вам, автор, нрааавится, что все едут на вас!

+1

all
когда успевает выность мозг?

А вот ради этого она встает самостоятельно. С охами-ахами - но добирается - и начинает.... :(

Аргентум
А ведь по натуре я совершенно не скандалистка, просто достало все уже.

понимаю прекрасно, сама работаю над этим.

all
Если дальше дивана она не бывает-когда успевает выность мозг? вы сами к ней приходите,стоите и слушаете?

+++
автор, а я нашла вашу тему: неделю назад вы мечтали о втором ребёнке...кому он будет нужен? вы же и будете везде с ним носиться плюсом ко всему прочему.
вам тут правильно сказали: заведите ещё козу.
но явно кто-то вам мешает жить, и это похоже мама, но в рассказе ваше действительно какието несостыковки

tat-yanka
неделю назад вы мечтали о втором ребёнке...кому он будет нужен?

Да, мечтаю. Очень люблю детей. И жизнь-то одна. Конечно, если это произойдет, то только, когда будем жить отдельно. Иначе это будет просто невыносимо.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 14:32

Аргентум
А вот ради этого она встает самостоятельно

ЗНАЧИТ ЕСТЬ СИЛЫ! гон всё это про сильную болезхнь, ей просто удобно теперь болеть постоянно
а вы, как тока

Аргентум
она встает самостоятельно. С охами-ахами - но добирается - и

ведро картошки ей и нож....

tat-yanka
ведро картошки ей и нож....

Пробовала - тут же сваливает на диван.

Аргентум
Да, мечтаю. Жизнь-то одна.

а я вас понимаю
я вообще развелась неделю назад....а о втором ребёнке так и не перестала мечтать, и жить негде, да негде, снимаю жильё вместе с дочкой, но не перестаю мечтать о втором ребёнке....даже если будет незапланированный ребёнок - это дар, я буду счастлива только :)

Frankenshtein
Недельку, автор, не кормите, маман, глядишь она сама вам и первое, и второе, и компот готовить начнет

Из больницы забрала еле живую - исхудала за 2 недели кг на 15. Отказывалась ходить в столовую. :boom:

Аргентум
Конечно, если это произойдет, то только, когда будем жить отдельно

т.е. вы с ребенком на руках будете кормить маму бегать?и старшего в физ кабинет-садик-школу %)
как бы вам самой в глубокий депресс не уйти :(

all
т.е. вы с ребенком на руках будете кормить маму бегать?и старшего в физ кабинет-садик-школу

Жить постоянно с таким больным и заходить время от времени - разные вещи. Я бы сказала - несоизмеримо разные. Мне было бы в разы проще. Даже при наличии двух детей.

all
как бы вам самой в глубокий депресс не уйти

Ну уж фигушки. У меня большие планы на жизнь и сильный характер - справлюсь.

Аргентум
Пробовала - тут же сваливает на диван

ну вот и держите подле себя всегда ведро нечищенной картохи во избежание выноса мозга мамой. чтоб сидела на соем диванеи другим жизнь не портила

limpopo2
чтоб сидела на соем диванеи другим жизнь не портила

Она и с дивана неплохо портит. Голос у нее грооомкий.

Аргентум
Она и с дивана неплохо портит. Голос у нее грооомкий.

отт ведь живенькая какая

tat-yanka
отт ведь живенькая какая

Да там на самом деле физически очень здоровая женщина. И в роду у них все долгожители - меньше 90 никто не жил. :)

Аргентум
Уже семь лет

она за семь лет на улицу то хоть выходила?

Аргентум
У меня большие планы на жизнь и сильный характер - справлюсь.

и планов нет и характера.

limpopo2
она за семь лет на улицу то хоть выходила?

В период ремиссии- да. А последние 2 года - совсем нет. Вывозили ее раз на машине в сад - вынесла всем мозг настолько, что горько пожалели, что сделали это.

Аргентум
меньше 90 никто не жил

тогда надо все таки искать какую то терапию. а то еще 30 лет такого ада.
А на совесть ей как то "давили"? Мол мама - чего ж ты делаешь с родной дочерью?

Ольга (Лёлик)
и планов нет и характера.

Все есть. Вы же меня не знаете лично. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы