я разучилась веселиться...пните что ли, поругайте

tеs Она сидела на лиственнице и мяукала

вот же стерва!

tеs
Поднимаю голову - сидит ворона, наклонила голову, смотрит на меня. Прошла, оглянулась - ворона спускается, берет стакан, взлетает на ветку и... ждет

коварная такая

Хатхор
А у дома жила ворона - у нее была своя баночка майонезная. Она туда складывала еду и уносила обед с собой!

а эта сообразительная:))

tеs
Как-то моего пса дразнила ворона. Она сидела на лиственнице и мяукала

бедный. разрыв шаблонов обеспечен!
Спасибо, девочки! стало легче:)

Poysh
ВОТ И ОТВЕТ!

как теперь с этим быть? он все время покупает мне оральные контрацептивы, следит. чтоб пила и не пропускала. так обидно. чуть задержка-нервничает сразу

ласковая
как теперь с этим быть?

предложите ему подрезать семенники :)

beatrissett
предложите ему подрезать семенники

и?

ласковая

Попроситесь к Хатхор в межсобой. Мы там с вашей подачи байки теперь травим

ласковая

1. а чувствую себя действительно лет на 80

kareglazai
23-чувствую себя старой,разбитой жизнью старухой.

Может это период такой, помню примерно в этом возрасте лежала и думала как здорово будет на пенсии, просто лежать и вспоминать свою жизнь... Как то само собой прошло

ласковая
все время покупает мне оральные контрацептивы, следит. чтоб пила и не пропускала

Это забота называется. Сколько таких кто не думает, а потом возмузается как так девушка забеременнела

ласковая
и?

не надо

ласковая
оральные контрацептивы чтоб пила и не пропускала.

*koza*
Это забота называется.

о себе ;)

ласковая

попробовать обсудить тему..

tеs
Попроситесь к Хатхор в межсобой. Мы там с вашей подачи байки теперь травим

я так себя рассекречу ;) но рада, что у вас появился повод порассказывать друг другу веселых историй:)

*koza*
Это забота называется. Сколько таких кто не думает, а потом возмузается как так девушка забеременнела

да, конечно. и я убеждаю себя смотреть на это именно с этой стороны. но получается плохо пока

beatrissett
не надо
ласковая
оральные контрацептивы чтоб пила и не пропускала.

а детей потом как делать, научите?:)

Poysh
попробовать обсудить тему..

обсуждали.. пока не до этого, есть куча дел еще, поработай пока, чтоб декретные были хорошие и тд

ласковая
я так себя рассекречу но рада, что у вас появился повод порассказывать друг другу веселых историй

создаете новую регу и ....

ласковая
я им не рассказываю

а сами они и не догадываются. чуткие близкие - где они?

ласковая
я так себя рассекречу

да ладно! можно же не писать в той теме. а просто читать - позитивом заряжаться

ласковая
я так себя рассекречу

ой, вы так на нежную лолу похожи)))

Клавдия Степановна
чуткие близкие - где они?

настолько чутких и близких нет?

Хатхор
да ладно!

ну надо ж будет в друзья добавляться

Клавдия Степановна
вы так на нежную лолу похожи)))

это которая?

ласковая
ну надо ж будет в друзья добавляться

а сайт в нетерпении ждет и отслеживает кто в друзья ко мне пришел?

ласковая
а детей потом как делать, научите?

обратимая операция.

beatrissett
обратимая операция.

а вдруг нет?

ласковая
как я хочу детей....

ласковая
я должна быть обаятельной, красивой, чтобы муж мной гордился. чтоб ему говорили, что у него замечательная жена и ему с ней повезло.

Вы чего-то циклитесь! Вам бы расслабиться как-то, научиться самой получать удовольствия от жизни, а не запариваться тем, как бы осчастливить мужа, окружающих, ребенка (будущего).

Хватит ныть,айда веселиться!!!! :dance2:

в солярий сходите- мне от зимней хандры помогало!
и если вам без детей так хреново и не знаете как поправить, с детьми ещё труднее будет (первое время)- гармоны+нехватка времени на себя...
потом ещё на ребёнка срываться начнёте...
а на счёт гармонии внутри- для всех по-разному
если вы такая вот невесомая и творческая- можно заняться йогой, медитацией, всякими такими штуками...
просто раньше у меня всякие бзики были...пробовала занять себя и развлечь в периоды одиночества душевного...вроде получалось...
а на счёт неинтересности...дак начните развиваться в какой-то конкретной области для начала...пообщайтесь с умными, увлекающимися людьми- они вас в свои ряды примут с удовольствием...
(всю тему не читала, может что и пропустила и мой коммент не актуален...ну сорри тогда) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы