я разучилась веселиться...пните что ли, поругайте

Хатхор
а есть повод себя жалеть?

в том и дело, что его, кажется, нет. на работе сложно-всем сложно. дома иногда что-то не так, как я хочу-тоже нормально

ласковая
буду сидеть и реветь как дура

на первом приеме мне говорил психолог все так и делают..

Poysh изобразить можно что угодно.. а смысл..

Не изобразить, а проявить! Тест на способность.

Poysh хотя спорт на свежем воздухе помогает.. эндорфины однако..

Согласна. И еще секс.

Poysh
на первом приеме мне говорил психолог все так и делают..

надо быть с очень крепкой нервной системой, чтобы работать психологом. я понимаю, что они уже привыкли. но всегда думала, что справлюсь сама, а сейчас почти готова идти к психологу

Хатхор
секс

с ним тоже все стало плохо. мне его стало не надо. мужу меня уговаривать приходится, а вчера после секса я даже ревела %) уйдет от меня и прав будет...

ласковая
я же раньше была совсем другой. веселой хохотушкой и опорой для подруг

ну так пускай теперь подруги побудут для вас опорой. они не переторопились?

Клавдия Степановна
они не переторопились?

я им не рассказываю о том, что у меня что-то не так, чтобы не грузить их. у каждой своя семья есть, свои проблемы

ласковая
сейчас почти готова идти к психологу

идите.. чувствую где-то в семье есть у вас нерешенная проблема.. даже подозреваю какая..

Poysh
какая..

подскажите какая? может быть издалека лучше видно, чем вблизи

ласковая

не на ровном же месте вы от мужа дистанцируетесь..

Poysh

вижу вот эти посты

ласковая
мне все кажется, что я должна быть обаятельной, красивой, чтобы муж мной гордился. чтоб ему говорили, что у него замечательная жена и ему с ней повезло. а я только и могу, что молча сидеть, натянуто улыбаться и думать о своем и вообще не вникать в тему

ласковая
я от других тоже много требую. не только от себя. училась вроде себя не ругать за какие-то проколы. ну не вышло и не вышло. а если косяки накопятся, то все, считаю, что не справилась и вообще все ужасно

ласковая
детей пока от меня не хочет и отталкивает этим очень сильно

и мысль меня гложит...
автор просто хочет идеального мира вокруг себя. а тут либо надо поменять свое отношение к миру либо поменять себя.
есть чудное выражение "вот пошлешь оптимиста на х*й... а он же пойдет и вернется оттуда отдохнувшим и с магнитиками!"

Poysh

конечно. но больше всего обижает то, что он детей от меня не хочет. вот ерунда же.. живи и наслаждайся спокойной жизнью, пока можешь не трястись за маленького. я может и не готова стать мамой. но в последнее время смотрю на детей и думаю, что тоже хочу ходить с коляской, учиться общаться со своим ребенком..
кажется, с этого все началось

ласковая
больше всего обижает то, что он детей от меня не хочет

а вариант "пока не хочет" не рассматривается в принципе?

ласковая

автор, вы официально то женаты?

Хатхор
автор просто хочет идеального мира вокруг себя.

возможно. у меня плохое зрение, я стала носить очки. и испугалась, что все вижу. захотелось назад в панцирь. это уже клиника по-моему

Хатхор
а вариант "пока не хочет" не рассматривается в принципе?

рассматривается конечно. только когда это "пока" пройдет

Хатхор
автор, вы официально то женаты?

да. уже 2 года

ласковая
возможно. у меня плохое зрение, я стала носить очки. и испугалась, что все вижу. захотелось назад в панцирь. это уже клиника по-моему

:) снимите очки!
или начинайте видеть во всем позитив. этому придется учиться.
пример.
горожанин видит в куче говна грязь и негатив, а фермер удобрение!
аллергик в букете полевых цветов - приступ асфиксии, а не аллергик - красивые цветы с приятным ароматом.
меняйте угол зрения.

Хатхор
меняйте угол зрения.

стараюсь. надо стараться сильнее

ласковая
рассматривается конечно. только когда это "пока" пройдет

оно придет. не хотел бы он связывать с Вами свою жизнь и свое будущее - не предлагал бы жениться.

ласковая
да. уже 2 года

тем более! не от Вас он ен хочет детей, а пока.
просто человек хочет крепко встать на ноги.
чтобы была стабильность. ему же придется одному тянуть 3 человек.
хочет квартиру заработать/расширить
"подушку безопасности" создать.

ласковая

не надо стараться сильнее. не надо стараться. надо делать.
улыбка на лицо (только не оскал вампира) и вперед! солнце вышло - снежинки блестят - красиииивоооо! солнце зашло за обрака - глаза не слепит - кааайф!!!

ласковая

Стараться нельзя. Нужно просто делать ;)

Хатхор
солнце вышло - снежинки блестят - красиииивоооо! солнце зашло за обрака - глаза не слепит - кааайф!!!

Хе. Одна из моих последних смешинок - иду, сверху падает стаканчик макдональдсовский Домов совсем уж рядом нет. Поднимаю голову - сидит ворона, наклонила голову, смотрит на меня. Прошла, оглянулась - ворона спускается, берет стакан, взлетает на ветку и... ждет
Вот поверьте, таких мелких позитивчиков - дофига и больше

tеs Прошла, оглянулась - ворона спускается, берет стакан, взлетает на ветку и... ждет

у общаги жила ворона. Она ооочень любила доставать собаку дворника. Вот просто жаль пса было. Она пикировала и клевала собаку в голову или дергала за хвост. Зрелище конечно забавное. Но собаку мне было жалко :)
А у дома жила ворона - у нее была своя баночка майонезная. Она туда складывала еду и уносила обед с собой!Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 10:30

Хатхор
у общаги жила ворона. Она ооочень любила доставать собаку дворника. Вот просто жаль пса было. Она пикировала и клевала собаку в голову или дергала за хвост. Зрелище конечно забавное. Но собаку мне было жалко

Как-то моего пса дразнила ворона. Она сидела на лиственнице и мяукала

ласковая

ВОТ И ОТВЕТ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы