я разучилась веселиться...пните что ли, поругайте

я разучилась веселиться и поддаваться общему веселью, в компаниях всегда молчу, потому что мне всем нечего сказать. могу разговаривать только со своими родителями, а с мужем, подругами, коллегами-проблема, не хочу казаться глупой. ничего мне не интересно и все все равно......... что со мной? я же раньше была совсем другой. веселой хохотушкой и опорой для подруг.................... пните что ли, поругайте. надо, чтоб мозги на место всталиСообщение было изменено модератором 28-12-2011 в 08:55

Это старость. ;)

Skyscraper

да молодая я. 25. а чувствую себя действительно лет на 80...................... сама от себя устала, сама себе неинтересна.... как вернуть-то былую веселость и открытость..........

Skyscraper
Это старость.

ласковая
я разучилась веселиться и поддаваться общему веселью,

Также, но в компаниях незнакомых или малознакомых.

мне 23-чувствую себя старой,разбитой жизнью старухой...

ласковая как вернуть-то былую веселость и открытость........

начать улыбаться самой себе! ;)

мне 40 (скоро) я жгу вообще по ощущениям, что мне 25 :P

Парашютик
Также, но в компаниях незнакомых или малознакомых.

• вообще не люблю компании,где есть незнакомые люди. а муж очень компанейский, везде себя чувствует нормально. я не люблю привлекать внимание. он-наоборот. иногда посещают мысли, что мы совершенно не пара

kareglazai
    мне 23-чувствую себя старой,разбитой жизнью старухой...

:((((((( может, это на нас зима и отсутствие солнца влияют? хотя у меня и летом так было... и вообще давно. лет с 20ти, как работать пошла

Хатхор
начать улыбаться самой себе! ;)

в зеркало. а что, хорошая мысль:) спасибо! и окружающим надо не забывать улыбаться. только искренне улыбаться не получается кажется

МДО

МДО
мне 40 (скоро) я жгу вообще по ощущениям, что мне 25 :P

вы молодец!:) поделитесь секретиком:)

kareglazai

у вас детки есть! вы уже этим счастливая женщина. как я хочу детей....

ласковая
поделитесь секретиком

да какой секрет? сама по себе такая, ветер в заднице

Может выпить? Я вообще то не пью, но говорят помогает:)

iwona
Может выпить? Я вообще то не пью, но говорят помогает

это кто говорит такое? %)

iwona

Может выпить?

я не пью. хочу здоровый организм

может быть хроническая усталость?

Первое - оно вам надо? Вот честно себе ответьте? Если вам комфортно наблюдать общее веселье немного со стороны - ну и наблюдайте. Возникнет внутренний порыв - примете участие. Второе -

ласковая
не хочу казаться глупой

это скорее всего только себе. Окружающие или ничего не заметят, или посмеются. Третье - если очень хочется веселья - подготовьте его сами. На НГ пару конкурсов найдите, компания, особенно если спиртным подогретая - примет на ура, честно-честно. И будет весело, и все вам будут благодарны.

Poysh
может быть хроническая усталость?

может.... и чего с ней делать? в больничку и под капельницу? в санатории... отпуск только летом будет. до лета надо дожить. а мое состояние влияет на наши отношения с мужем..

Аssiya
Если вам комфортно наблюдать общее веселье немного со стороны - ну и наблюдайте

мне все кажется, что я должна быть обаятельной, красивой, чтобы муж мной гордился. чтоб ему говорили, что у него замечательная жена и ему с ней повезло. а я только и могу, что молча сидеть, натянуто улыбаться и думать о своем и вообще не вникать в тему. с подругами я, конечно, говорю, слушаю их, понимаю. они могут мне пожаловаться, выговориться. а сама я никому ничего стараюсь про себя не рассказывать, чтоб лишний раз не грузить. на форуме-и то анонимно

Аssiya
компания, особенно если спиртным подогретая

будет такая компания. хочется быть веселой, заводной. но кажется, что я буду по-дурацки выглядеть со стороны. потом начинаю думать, что какая разница, как я буду выглядеть. главное-гармония с собой, а ее совершенно нет

ласковая только искренне улыбаться не получается кажется

Ну а без зеркала просто самой себе улыбнуться?

Хатхор
Ну а без зеркала просто самой себе улыбнуться?

для этого гармония нужна..
сама уже от своих жалений себя и нытья устала. что со мной происходит не понимаю.. хочется уехать от всего, спрятаться и не высовываться

вы перфекционистка.. слишком завышенные требования к себе.. все вокруг (включая вас в первую очередь) должно быть идеально.. если вам реально дискомфортно попробуйте поработать с психологом.. может и легкие антидеперссанты попить если он посоветует..

ласковая сама уже от своих жалений себя и нытья устала.

а есть повод себя жалеть?
Если есть - пожалейте! Искренне и от души! И так, чтобы эти эмоции все вышли. И отпустите все, за что себя жалко. А потом топайте покупать себе духи и цветы! И большую шоколадку!

Хатхор

внешняя реальность вообще не причем.. все на самом деле может быть хорошо.. процессы в мозгу определенные происходят.. судя по тому что я читала об этом - ухудшается проводимость электрических импульсов в мозгу.. мир теряет вкус и цвет.. это лечится.. афобазол может помочь курсом..

Poysh все на самом деле может быть хорошо.

Марин. Ты права. Но автору может стоит попробовать проявить хоть какую то эмоцию?

Хатхор

изобразить можно что угодно.. а смысл..

нехорошо еще и то, что я от других тоже много требую. не только от себя. училась вроде себя не ругать за какие-то проколы. ну не вышло и не вышло. а если косяки накопятся, то все, считаю, что не справилась и вообще все ужасно. к психологу не хочется. буду сидеть и реветь как дура. вообще каждый день реветь стала. был бы повод.

Poysh
все на самом деле может быть хорошо

все и есть хорошо. куда уж лучше. другая на моем месте жила бы спокойно и рада была. муж хороший, старается для меня. только детей пока от меня не хочет и отталкивает этим очень сильно

Poysh
мир теряет вкус и цвет..

как точно. я в последнее время даже боли физической не чувствую. ничего не чувствую. никаких эмоций. ничего не удивляет, не радует

хотя спорт на свежем воздухе помогает.. эндорфины однако..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы