Как не ошибиться в третий раз.

снегурочка
присмотритесь к его недостаткам, готовы ли их терпеть и смириться с ними

В том то и дело, что я их не вижу. Естественно недостатки есть у каждого, такова жизнь, но в этом случае даже не знаю, сейчас сижу думаю, что он делает такого, что мне не нравится, на ум пришло только, то что он курит, но и я курю, хотим вместе после праздников попытаться бросить. Если сильно покопаться наверняка ещё, что нибудь найду, но пока больше ничего на ум не приходит. Носки по квартире не разбрасывает, неделю вместе жили, пока дети были у бабушки на каникулах, не храпит, матом не ругается, готовит очень хорошо, перечислять, что в нем нравится могу долго.

Katie
и да, посмотрите чтоли фильм советский "будьте моим мужем" (с андреем мироновым в главной роли)

Посмотрю обязательно, спасибо!))

снегурочка
Свои то недостатки она знает

до до, канешна - все мы оооооочень хорошо знаем свои недостатки...
Каждый из нас круче астролога, любого экстрасенса!!! ;)

Например такие недостатки ка ревность, деспотизм, занудство, открываются попозже, у меня так и было)) очень любил навязать свое мнение, сечас изменился))), а когда вы приболели, как он себя ведет? Очень показательно бывает... А к детям... Если мужчина не дурак, он всегда знает как легко найти путь к женщине через ее детей, меня это тоже оооочень сильно подкупило, но в моем случае, даже после рождения общего, он остался им хорошим отцом, а к сожалению бывает наоборот((

Katie
ой блин. и к астрологу и к психологу...

доо, и к участковому, и к батюшке, и к экстрасенсу, и к бабыре, и к семённе, и к другану михалыча. И не дай бог, друган михалыча скажет не ходить за него - так вы, автор, тогда и не ходите, а то мало ли чо!!!

Если серьезно - к деталям, к мелочам присматривайтесь. За ними никто не следит, и они все выдают. Перед тем, как мы с мужем поженились, был у меня другой поклонник, более... гхм... солидный, и по части карьеры, и по части денег. А у меня есть любимая собака, прям как ребенок. Но, зная, как я к ней отношусь, он ее в горы с нами отдыхать не возил, т.к. боялся, что она ему сиденья испачкает или ему кто-нибудь замечание сделает. Другой пример. Заходит к нам домой, коротко здоровается с мамой и дальше общается только со мной, будто мамы тут нет... :( Ну и что это за УГ?
Короче, мой способ: если ему неудобны ваши привычки и предпочтения, то это лучший способ его проверить. Если любит - отнесется с пониманием. Если игнорирует, брезгует, осуждает, пытается исправить и искоренить - пошел на три тайные руны.

Странно что у человека совсем нет недостатков, это говорит о том что у вас розовые очки:)

снегурочка
а когда вы приболели, как он себя ведет?

Тоже вариант. Будет он любить, когда вы ненакрашенная и в мятой пижаме? Вообще, как ни грустно, оказаться в бидэ - хороший способ проверить искренность человека. ;)

не ошибается только тот, кто ничего не делает. ;)
Почитайте про контрацепцию, не торопитесь с официальной регистрацией отношений и вперед. ;)

снегурочка
Например такие недостатки ка ревность, деспотизм, занудство, открываются попозже, у меня так и было)) очень любил навязать свое мнение, сечас изменился)))

а в свой адрес (в порядке самокритики) способны что-то сказать? ;)
Часто забываем что в личных отношениях участвуют ДВОЕ! А не Я как незыблемая данность и другой, который чем-то угоден или не угоден мне любимой. Многие проблемы можно успешно решать, если рассматривать свойства характеров друг друга как 50 к 50-ти, а не 1 к 99-ти.

В конце концов вы себя не рабство отдаете, живем в свободной стране))Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 21:17

Lore
Будет он любить, когда вы ненакрашенная и в мятой пижаме? Вообще, как ни грустно, оказаться в бидэ - хороший способ проверить искренность человека.

а если в этом проявит себя положительно, но одновременно окажется закоренелым бабником, лжецом и альфонсом, сидящим на шее женщины (но при этом будет ходить на цыпочках, когда его - на сегодняшний день - женщина болеет и даже - о, ужас! - не накрашена)??? Тогда скажете: всё нормуль, и так сойдет?!

Не могу цитировать, конечно я считаю себя самой лучшей и неповторимой, как и любой человек, но при серьезно разговоре, недостатки свои вспоминаю и старюсь исправиться, кстати это только к 30 поняла:):):

снегурочка
конечно я считаю себя самой лучшей и неповторимой, как и любой человек

любой человек считает по-разному! Зачем за всех решать: кто как считает?
Кто-то шибко заносчив, до упора влюблен в себя, кто-то наоборот, комплексует и считает себя виноватым во всех грехах мира (как две крайности). Важно стремиться быть адекватным, внимательным, рассудительным,...
а это уже далеко не всем дано. Чаще встречается, то что я процитировал :(

Lore
Будет он любить, когда вы ненакрашенная и в мятой пижаме? Вообще, как ни грустно, оказаться в бидэ - хороший способ проверить искренность человека. ;)

Сейчас болею, сижу дома с температурой, в пижаме, не накрашенная с красным носом. Он на сутках, отпросился на пару часиков, прибежал с лекарством, продуктами, приготовил детям поесть и убежал обратно, звонит каждые два часа о здоровье справляется. Очень заботливый, нежный, ласковый. Ревность есть, но без перегибов, я его больше ревную, хотя повода не дает, просто поверить не могу своему счастью)). По поводу росписи, у нас в планах покупка квартиры, он хочет продать свою трехкомнатную квартиру в другом городе, я свою дачу, все равно туда не ездим, эти деньги хотим сложить вместе и купить большую 4-х комнатную квартиру в ближайшем подмосковье, по подсчетам денег должно хватить, не хватит, возьмем кредит (не ипотеку).

МДО
не рожайте сразу, поживите, присмотритесь, а лет через пять можно уже что-то решить и выводы сделать

+1

Сразу рожать точно не буду.. Годика через 3 хотим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы