Как не ошибиться в третий раз.

Привет, всем!! Читаю многие темы, где девушки недовольны своими мужьями. Ответ коллективного разума: куда твои глаза смотрели, сама такого выбирала. Это предисловие.
Два раза была замужем, первый раз даже не заметила, вышла в 18, в 19 уже развелась, от этого брака осталась дочь. Второй раз вышла замуж через два года, от этого брака сын, прожили вместе 9 лет, год назад развелась, по причине полного несходства характеров, разных взглядов на жизнь. да ещё и оказался домашним тираном, нет, он меня не бил, морально давил. Год встречаюсь с мужчиной, не так давно он сделал мне предложение руки и сердца. Я в раздумьях, так страшно ошибиться в третий раз. Хотя вижу, что он меня любит, и я его тоже, но ведь и первые два раза по любви выходила. Общаюсь с ним и понимаю, что это моя половинка, характеры очень похожи, увлечения одинаковые, вкусы в одежде, пристрастия в еде, планы, вернее, как мы видим нашу совместную жизнь. тоже одинаковые, но самое главное, что он к моим детям очень хорошо относится, и они к нему тянутся, страшивают, когда мы уже все вместе жить будем. Женат он ранее не был, детей тоже нет, обеспечен, но и я тоже не бедствую, работает на хорошей должности. Но иногда думаю, что не может быть так все хорошо, вдруг на мне сейчас розовые очки. Как их снять и увидеть, то каким человек станет после брака? Есть такие методы?

Понаблюдайте его в общении с Вашими детьми

"пуганая ворона, куста боится"
Никак не увидите. Выходите уже замуж))))) счастья вам)))

Кристина
каким человек станет после брака? Е

Может быть всё-таки "в браке"? ( а то такая оговорочка по Фрейду получается)

никигре
Понаблюдайте его в общении с Вашими детьми

С детьми он лучше меня общается, если бывший муж никак с детьми не общался, даже во время брака, то это наверстывает, и уроки поможет сделать, и вместе с сыном поиграть, дочке постоянно помогает с компьютером разбиратся, дети его просто обожают. Каждые выходные все вместе выбираемся на прогулки, в кино, на лыжах кататься, летом на роликах. Вижу, что его это не напрягает.

Ондатра
Может быть всё-таки "в браке"? ( а то такая оговорочка по Фрейду получается)

Имею ввиду, после регистрации брака.
Еще настораживает, что высокосный год следующий. Хотя первые два раза, замуж выходила в обычные года, с соблюдением всех ритуалов, как положено, но все равно развелась. Так не хочется совершить ошибку. :(Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 04:04

Кристина
С детьми он лучше меня общается

Кристина
и уроки поможет сделать, и вместе с сыном поиграть, дочке постоянно помогает с компьютером разбиратся, дети его просто обожают. Каждые выходные все вместе выбираемся на прогулки, в кино, на лыжах кататься, летом на роликах. Вижу, что его это не напрягает.

Ну, дак ведь все прекрасно! Замечательно! Ну что Вы накручиваете? Не думайте заранее о плохом-и все предвозойдет Ваши ожидания! В том же русле и "потечете"! Разве такой "малюсенький штампик" как-то может все изменить! Никогда! Удачи Вам!

Кристина
высокосный год следующий

Год Дракона! Удачный год для заключения браков! так считают китайцы, ну... и мы с вами ;)
Удачи!!! :)

Кристина
Еще настораживает, что высокосный год следующий

Недавно общалась с астрологом, в том числе и на тему замужества в высокосный год, она говорит, что на брак это не влияеет, но важно расчитать благоприятный день для заключения брака (ка правило 1-3 дня в месяц, так что можно без напряга спланировать), не пожалейте денег, ведь это вступление в новый этап жизни, если хотите подскажу куда обратиться.
И ещё советую не бояться, эти стахи только будут мешать вашим отношениям, вы стале старше, мудрее, теперь уже знаете, что на одной любви далеко не уедешь и на какие черты партнера следует обращать внимания. Удачи вам! Будьте счастливы!

не рожайте сразу, поживите, присмотритесь, а лет через пять можно уже что-то решить и выводы сделать ;)

1. Пожить вместе какое-то время (без регистрации брака, и не торопиться рожать ребенка)
  2. Познакомьтесь с его друзьями, понаблюдайте как они общаются.
  3. Как он относится к своей маме? Мальчики очень часто к жёнам относятся так же как к маме.

Да и это всё - не гарантия. Только уже сама жизнь Вам покажет правильный ли выбор Вы сделали

Кристина
первый раз даже не заметила

Кристина
осталась дочь.

хорошенькая такая незаметность

есть восточная поговорка. только осел три раза спотыкается на одном месте.
вы же не осел? значит не должны спотыкаться ;)

Кристина
Как их снять и увидеть, то каким человек станет после брака? Есть такие методы?

самое верное-

Взрослая кошка
Пожить вместе какое-то время (без регистрации брака

полтора-два года
за это время вылазит из обоих все гавно
потом делаешь выводы и все-надо оно тебе или нет ;)
за это время бывает парочка проверочных ситуаций
парочка кризисов в отношениях
привычки все наружу точно уже
и перспективы с планами тоже

Взрослая кошка

1. Пожить вместе какое-то время (без регистрации брака, и не торопиться рожать ребенка)
  2. Познакомьтесь с его друзьями, понаблюдайте как они общаются.
  3. Как он относится к своей маме? Мальчики очень часто к жёнам относятся так же как к маме.
  • много ;)

Девочки, спасибо большое всем за советы.
К астрологу схожу, никогда правда не обращалась к ним, интересно, что скажут.
Сама я москвичка, но к сожалению своего жилья нет, снимаю с детьми квартиру, так как к родителям после развода возвращаться не стала, да и зарплата позволяет. Он приехал в Москву несколько лет назад, тоже снимает, работает на хорошей должности в банке. После Нового года решили съехаться, найти квартиру побольше. До того, как стали встречатся, мы с ним были просто друзьями, нас свело общее увлечение, так что друзья московские у нас все теперь общие, общаемся с друзьями нормально, всегда вместе с ним ходим на встречи различные (Дни рождения, свадьбы, да и просто ездим с друзьями на сноуборде покататься), не знаю, на что здесь обратить внимание? Алкоголь практически не пьет, у него как и у меня организм больше нормы не принимает. Не агрессивный, когда выпьет. С его семьей знакома, мама приняла меня, когда она приезжает в Москву, встречаемся все вместе, ходим гуляем, в гости к нам приходит, даже сын ее слушается, хотя я боялась, до знакомства с ней, что из-за детей может меня не принять. Он с моими родителями знаком, помогает им со строительством дома, он им очень нравится. Свою маму он любит, звонит ей примерно раз в неделю, иногда советуется, по поводу сына, если возникают, какие то ситуации в школе (у меня сын гиперактивный, и в школе у нас не все гладко), а она педагог. Так что я ей во многом благодарна. Но он не маменькин сынок.
Своего ребенка он хочет, и я тоже хочу, но в планах ещё один ребенок уже после покупки квартиры. Года через два-три.
Когда анализирую, какие черты в нем мне не нравятся, потому что уже на своем опыте знаю, что не нравится до вступления в брак, но принимается, из-за любви, потов в браке спустя несколько лет начинает раздражать. Но не могу ничего накопать, все нравится, все устраивает. За время знакомства ни разу не ругались. Может ещё к психологу обратится, почему я стараюсь найти в чем здесь подвох?

успокойтесь уже и живите счастливо, купите квартиру, года два поживете и увидите

обязательно расписываться? можно пожить и сразу станет понятно, а если просто встречаться тогда не поймете ;)

ой блин. и к астрологу и к психологу...
ну еще к бабке-гадалке сходите :)

начните просто ценить и уважать своего мужчину. перестаньте копаться :)
и да, посмотрите чтоли фильм советский "будьте моим мужем" (с андреем мироновым в главной роли)

Кристина
Может ещё к психологу обратится, почему я стараюсь найти в чем здесь подвох

Мы с мужем тоже жили-жили, 5 лет уже. И, представляете, вот чудо! - всё так и продолжало в муже нравиться! Ничего не стало раздражать!

Не мучайтесь! Живите и получайте удовольствие!

Кристина
Как их снять и увидеть, то каким человек станет после брака? Есть такие методы?

имхо, метод ТОЛЬКО ОДИН: снимите очки когда смотрите на саму себя!!!
Люди, к огромному сожалению, оч. плохо знают самих себя. Любую неудачу списывают на что угодно и на кого угодно, только не на себя. Сам себя чел. воспринимает почти как идеал
(в лучшем случае признает только свои мелкие, не существенные недостатки и пороки.)
Потому часто он и оказывается в растерянности, когда на личном фронте гром грянет!
Есть оч. хор. поговорка:
если тебе люди несколько раз бьют по морде, то дело уже не в людях, а в морде!

Думаю, что гарантий тут нет никаких. Может Ваша судьба такой - выходить замуж много раз? Никакие астрологи и психологи тут не помогут.

ну так выходите замуж, развод еще никто не запрещал

AALu
Никакие астрологи и психологи тут не помогут.

+100
тут человек поможет только сам себе. ;)

Прислушайтесь к себе и поймете, выходила 3 ий раз осторожно, половину качеств не нравилось в нем, через 5 лет только свадьбу сыграли, ну тогда я уже приняла его таким, какой есть)))) через 10 лет сына родили, счас второго ждем))), присмотритесь к его недостаткам, готовы ли их терпеть и смириться с ними

снегурочка
присмотритесь к его недостаткам, готовы ли их терпеть и смириться с ними

тут, имхо, снова всё с ног на голову: присмотреться надо к себе - хватит ли сил

снегурочка
терпеть и смириться

Ну дак пусть к себе и присмотрится, готова ли она мириться с ними, в чем разница? Свои то недостатки она знает, это пусть он уже на них смотрит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы