... действие над девочкой можно понять?

Хорошо же нас зомбировали из ящика, что мы теперь везде видим одних педофилов.

улицу хоть скажите где этот садик...

СВГ
Хорошо же нас зомбировали из ящика

когда у вас подобное случится(упаси господь), вы тоже везде будете видеть одних педофиловСообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 22:17

Автор, вы правильно действуете. Правильно, что подозреваете и являетесь внимательной к своему ребенку. Насчет почек-не знаю, но может попутно и к врачу сходить к нефрологу. Но выяснить, что же это было надо, хотя бы попытаться, а дальше -решение за вами, быть этому садику или нет в вашей жизни. Хорошо и правильно, что многие мамы мнительные, хуже было бы, если бы все были такими же пофигистами, которые тут говорят вам, что все, что вы говорите, автор, попахивает бредом. Пусть снимают розовые очки. Причем тут СМИ, это жизнь, она не преукрашена СМИ, наоборот, с СМИ показана лишь ее малюсенькая толика, толика того, что вообще происходит, вы даже себе не представляете сколько в этой жизни чернухи и грязи, сколько душевно больных людей и просто нелюдей...Так что нужно быть внимательным всегда и везде.

я тоже считаю лучше перебдеть чем недобдеть тем более в таком вопросе.

Ирэн Вольдемаровна
Она что входные билеты педофилам продает в спальню к детям.

Чет я аж дар речи потеряла от такой темы сначала.
Сейчас склоняюсь к тому, что все это последствия многочисленных программ про ужасные садики и нянь-монстров.
Ну не верю я в то, что детей кто-то трогал.Я верю в мнительность и впечатлительность мам.Я верю в то, что фантазия у некоторых людей буйная и из-за пары невнятных слов ре они могут раздуть трагическую эпопею о жертвах педофилов.

Да и на садик сейчас такой ярлык повесили. %)

Горянка
Да и на садик сейчас такой ярлык повесили. %)

Автор сказала, что ещё никому название садика не озвучила.
Конечно, начать надо с медицинского обследования, тут уже писали и про нефролога, и про гинеколога. Но вот так вот просто обвинять автора в том, что она насмотрелась СМИ - не стОит.

Горянка
Я верю в мнительность и впечатлительность мам.Я верю в то, что фантазия у некоторых людей буйная и из-за пары невнятных слов ре они могут раздуть трагическую эпопею о жертвах педофилов.

о да! Я помню, на каком-то сайте мамочка рассказывала историю. Однажды оставила она свою дочку (4-5 лет) с дедушкой (с родным). Вечером приходит, а дочка ей рассказывает: "Мама, а когда тебя не было, дедушка мне своей писей в рот тыкал!!" Можете представить, что было с мамой %) После истерик выяснилось, что дело было так: дедушка собирал внучку на прогулку, надевал ей шапочку. У дедушки радикулит, наклоняться на может. Как-то неловко он эту шапочку натягивал, сделал резкое движение, и девочка случайно ткнулась лицом дедушке в пах (рост у девочки соответствующий)....
Это я так, по ходу темы вспомнила....

Автору желаю, чтобы ничего серьезного не было!!

интересно
Дай бог, чтобы вас это никогда не коснулось

++

Оранж
Автор сказала, что ещё никому название садика не озвучила.

Правильно если так. А то догадки-то весьма мутные, а такой резонанс уже.

kreska
Мама, а когда тебя не было, дедушка мне своей писей в рот тыкал!!

дедушка думаю, никогда не отмоется уже. Вроде и объяснишь ситуацию да кто тебе поверит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы