... действие над девочкой можно понять?

tеs
Если "проникновения" не было - нифига ОАМ не покажет.

ну да конечно... вот недавно совсем мужика осудили, отца, девочка - девственница , в моче спермотазоиды.

...

Но все же раз мысль возникла , думаю довести до конца.

что ж вы так за бредовую идею уцепились. просто посмотрите, как няня подмывает деток, или спросите у воспитателя. и все вам сразу станет понят. ну и анализы сдать надо, чтобы исключить нефрологию

аноним

ну да конечно... вот недавно совсем мужика осудили, отца, девочка - девственница , в моче спермотазоиды.

и моча не девочки, скорее всего. анализы бывает путают. не верю я, что родной отец на такое способен. отчим - может быть, но отец.... причем там дядька такой приличный.

"У дочери Макарова гинекологи не обнаружили абсолютно никаких повреждений, которые могли бы указывать на возможные половые контакты. Психологи же разошлись во мнениях, в больнице девочку попросили нарисовать какое-нибудь несуществующее животное. На основании того, что якобы на рисунке у животного присутствовали грудь и талия, специалисты решили, что ребенок мог подвергаться неким насильственным действиям сексуального характера.Но, исследуя анализ мочи, лаборантка обнаружила мертвые сперматозоиды.

Несмотря на то, что анализы, по версии семьи и некоторых экспертов, были взяты с нарушением, медики, как и положено в подобных случаях, сообщили о своем открытии в правоохранительные органы.

Было возбуждено уголовное дело, подозреваемым в насилии над ребенком оказался отец девочки. Так Владимир Макаров оказался под стражей. После этого злополучные анализы неоднократно переделывали, и, как утверждают адвокат и близкие осужденного, ни одно из последующих исследований не подтвердило наличия в моче сперматозоидов.

В интервью представителям российских СМИ после оглашения приговора адвокат осужденного Аркадий Завалько заявил:

"Само следствие назначило эти экспертизы, и они показали, что никаких сперматозоидов нет".

Причем, по словам адвоката, речь идет даже не о сперматозоидах, а о простатическом специфическом антигене (ПСА), который бывает и у мужчин, и у женщин, но и антиген не обнаружен!"
13 лет дали.

Т.е. , автор, помимо сперматозоидов еще и антиген ищут. Может вам действительно к судмедэксперту. Вы пока просто не компетентны по поводу необходиых анализов. Пока время не упущенно.

аноним
Может вам действительно к судмедэксперту. Вы пока просто не компетентны по поводу необходиых анализов. Пока время не упущенно.

Угу... а потом выяснится, что за это время посадили почки и ребенок в лучшем случае будет сидеть несколько лет на диете. Про худший - говорить не буду.
СМИ - зло. Ибо те, кто им доверяет, - слепы.

tеs
Угу... а потом выяснится, что за это время посадили почки и ребенок в лучшем случае будет сидеть несколько лет на диете. Про худший - говорить не буду.

автор хочет поймать педофила, а не выяснить, что с ребенком на самом деле.
блин, как достала эта дебильная пропаганда из зомбоящика! ну сказал же доктор, что все в порядке, нет, будем таскать ребенка по судебным экспертизам вместо того, чтобы искать причину в почках или мочевыделительной системе в целом!

Ибн Уточка
автор хочет поймать педофила, а не выяснить, что с ребенком на самом деле.

Ага, в этом-то случае ЕЙ деньги заплатят... а не она Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 10:02

tеs
СМИ - зло. Ибо те, кто им доверяет, - слепы.

:( девы, вы не правы. Блин, мочу можно раз в три часа сдавать и на соли и на сперму, одно другого не исключает. О чем вы.? какие почки за три дня можно посадить? %) Если соли есть - так значит почки уже не гуд и в любом случае лечить, ну днем раньше днем позже. Блин. Не дай Бог вам столкнутся с подобными подозрениями в жизни. Реально весь мозг себе выешь.

tеs
га, в этом-то случае ЕЙ деньги заплатят... а не она

да кто ей заплатит-то? максимум - накажут няню, которая неласково подмывает обкакавшихся детишек. ну не поверю я, что в частном садике, где куча сотрудников, кто-то будет приводить педофила, чтоб он полуторалеток потрогал днем. это даже не интернат, это садик, куда мамы могут за ребенком в любой момент зайти. автор, хватит бредить. ищите проблему в почках или в няне. все.

аноним
Если соли есть - так значит почки уже не гуд и в любом случае лечить, ну днем раньше днем позже. Блин. Не дай Бог вам столкнутся с подобными подозрениями в жизни. Реально весь мозг себе выешь.

Я сталкивалась с болезнями почек у ребенка. Вот это действительно - не гуд. Особенно, если знаешь, что в случае неудачи светит гемодиализ и очередь на трансплантацию.
А насчет "день раньше-день позже"... вы умилительно слепы.

Ибн Уточка
да кто ей заплатит-то?

Если поможет поймать педофила - полагается премия

аноним
девы, вы не правы. Блин, мочу можно раз в три часа сдавать и на соли и на сперму, одно другого не исключает. О чем вы.? какие почки за три дня можно посадить? %) Если соли есть - так значит почки уже не гуд и в любом случае лечить, ну днем раньше днем позже. Блин. Не дай Бог вам столкнутся с подобными подозрениями в жизни. Реально весь мозг себе выешь.

да с какими подозрениями? сонный ребенок в полтора года схватился за промежность и завопил "нет"? так причем тут педофил? мне бы и в голову не пришло такое. первое бы что подумала, что в садике наказывают за описанную постель, потом бы подумала, что няня грубо подмывает, ну и если все это исключила бы, то пошла бы к гинекологу и нефрологу, чтоб исключить всякие вульвовагиниты и циститы. все.
и маме того мальчика с попой посоветовала бы спросить у няни, как она его подмывает. ну попа у малыша настолько маленькая, что при любых насильственных действиях были бы видны повреждения. или еще того мальчика на глисты проверить. он мог так же изгибаться и показывать на попу, сидя дома с мамой, если у него там глисты, раздражение от жидкого стула (нет ли у него дисбактериоза?) или плавки в попу просто врезаютсяю
ну вот зачем поганить репутацию садику, рассылая его название в лички, если у автора просто пустые предположения и повышенная мнительность? садик тут не при чем.

tеs
А насчет "день раньше-день позже"... вы умилительно слепы.

вот-вот. почки - дело не шуточное. там может так стремительно все развиваться, что через сутки только гемодиализ будет в состоянии помчь

tеs
Ребенок описился в сончас. Его наказали и припугнули, что ... (далее в меру фантазии)
Теперь, едва захотев помочиться во сне - срабатывает ассоциация и деть орет.

+

...
Но как? я же не могу прийти в сад и спросить так это или нет.

конечно можете!!! я бы спросила и поФИК, что они обо мне подумают

Ибн Уточка
не верю я, что родной отец на такое способен

бывает и такое

девочка ходит на горшок так-то
и не надо утверждать, что нет педофилов, и все себе сами надумали, дуры такие, телевизора насмотрелись, они есть и надобыть на чеку, и попасть ребенок может в любом возрасте:( дело ваше, конечно, быть слепыми в этом отношении, или нет, дети ваши...

Sunnу
дело ваше, конечно, быть слепыми в этом отношении, или нет, дети ваши...

Дело ваше - верить, что все собаки питаются людьми, все машины ездят по пешеходам... и что лечение можно начинать в любой момент с одинаковым результатом.

Sunnу
девочка ходит на горшок так-то

и что? после покаков полуторалеток не моют? мне казалось, что туалетная бумага жестковата для таких маленьких поп

Sunnу
и не надо утверждать, что нет педофилов, и все себе сами надумали, дуры такие, телевизора насмотрелись, они есть и надобыть на чеку, и попасть ребенок может в любом возрасте:( дело ваше, конечно, быть слепыми в этом отношении, или нет, дети ваши...

я не утверждаю, что педофилов не существует. но в садике, днем, при большом скоплении персонала? что за глупость!

1. и мне садик в личку, плииз! :( :( :(
  2. а насчет детского гинеколога, наберите меня! я еще завтра в городе и могу осмотреть вашего пупса

Ибн Уточка
после покаков полуторалеток не моют?

влажные салфетки

tеs
Дело ваше - верить, что все собаки питаются людьми, все машины ездят по пешеходам... и что лечение можно начинать в любой момент с одинаковым резул

не надо передергивать, и писать чушь всякую
анализы, осмотры врачей да, но и не придавать внимание и этой стороне тоже не стоит

Sunnу
не надо передергивать, и писать чушь всякую
анализы, осмотры врачей да, но и не придавать внимание и этой стороне тоже не стоит

Анализы и осмотры - в первую очередь. Ибо быть зомби - глупо.

Sunnу
влажные салфетки

они дороже воды из-под крана. может, в садике на них экономят

tеs
Анализы и осмотры - в первую очередь. Ибо быть зомби - глупо.

бесполезно. гораздо интереснее ловить несуществующего педофила, чем кропотливо обследовать и лечить ребенка.

да название садика, плз, киньте...

Ибн Уточка
ну вот зачем поганить репутацию садику, рассылая его название в лички,

еще ни ком не отправила название, потому что не уверенная. Да, я мнительная. У самой мысль возникла ночью, во время сна. Поэтому даже утром не вспомнила. Вспомнила только когда другая мамаша заговорила. За дочкой наблюдаю, ничего особенного. Этот случай ночью был единственным. Сейчас успокоилась и сама думаю что бред написала, но в тот момент было страшно за дочь.

...
еще ни ком не отправила название, потому что не уверенная. Да, я мнительная. У самой мысль возникла ночью, во время сна. Поэтому даже утром не вспомнила. Вспомнила только когда другая мамаша заговорила. За дочкой наблюдаю, ничего особенного. Этот случай ночью был единственным. Сейчас успокоилась и сама думаю что бред написала, но в тот момент было страшно за дочь.

я бы все равно все проверила по-любому.

Что все? Садик или нефрологию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы