... действие над девочкой можно понять?

Юльчик30
Вот у нас в яслях и была такая нянечка....девочку наказывала.тыкая носом в мочу....Мамочка связываться не стала с этой нянечкой...И знаю,что она продолжает там работать(((

У нас - нет. Но у нас была проблема с почками - и, возможно, при позывах к мочеиспусканию, ребенке было больно. И она плакала. И хваталась...

разводка. че фигней то страдаете. Кто будет заниматься фигней с вашим ребенком, а самое главное когда, там времени нет в туалет сходить персоналу, тем более люди бизнесом занимаются, кто его будет рушить ради пипис-ки вашей девочки...

Стерва
тем более люди бизнесом занимаются

У каждого свой бизнес. Вот вторая мамочка которая подошла ко мне с подобными опасениями считает что завязана заведующая. Я очень надеюся что нам просто показалось, но все же хочу выяснить.

...
подобными опасениями считает что завязана заведующая. Я очень надеюся что нам просто показалось, но

а как может заведующая быть завязанна?

...
считает что завязана заведующая

Каким образом? Она что входные билеты педофилам продает в спальню к детям. %)
В больницу сходите с ребенком для начала, исключите патологию моче выделительной системы, а там видно будет. Сейчас праздники, в сад не будете ходить.

попробуйте ненавязчиво поговорить сами с дочкой, поиграйте в игры, описывающие подобную ситуацию, только делайте все ненавязчиво, как бы невзначай, чтобы еще больше не навредить малышке. Напишите плизз, название садика в личку!!

а следа от ладони нет? может ее стукнули за описянные штаны :=-O: была же такая тема и не одна :(

Я бы тоде не отказалась узнать название садика.

...
У каждого свой бизнес.

...
считает что завязана заведующая.

Если это окажется правдой - мир сошел с ума((((((

Название садика плиз :( если у двоих мам такие мысли, то я думаю дело не в здоровье ребзя :(

Mama Lenka
если у двоих мам такие мысли, то я думаю дело не в здоровье ребзя

Не обязательно.

Юльчик30
а как может заведующая быть завязанна?

она каждый день щупает пипис-ки у детей, ей же больше нечем заняться. Она для этого сидит за унитазом, чтобы ее никто не видел и зачем ей этот бизнес, когда можно поразвлекаться :DСообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 19:32

наша еще в садик не ходит, а любит поскакать на шарике, странные действия совершает с мягкими игрушками и с не мягкими тоже. Я так понимаю, что нас скоро заметут всем семейством за сексуальные домогательства к собственному ребенку

...
нет, но частный

группа чисто ясельная или разновозрастная?

сейчас ясельная. раньше была до 3-х. недели 3 туда ходили. ничего не было. заметила в новой группе. другая мамочка заметила в старой группе и здесь продолжает замечать.

В праздники пройдем всех врачей и всем кому интересно напишу название сада

...

Напишите название обязательно. А мальчик у другой мамы на что жаловался?

показывает различные позы и на попу жалуется

...

:=-O:

...
завязана заведующая.

Паранойя...Вы с няней,воспитателем разговаривали,или только с мамашками по углам шепчетесь?

нет, не разговаривала.

...

Если это разводка,то вы сама -сам ненормальный. %)

Кариес
это разводка

Кариес
Если это разводка,то вы сама -сам ненормальный.

ппкс

с этим не шутят вообще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы