... действие над девочкой можно понять?

Ребенок 1,5 года, месяц ходит в садик. на прошлой неделе ночью просыпалась кричала нет нет и трогала писю. Возникли не хорошие мысли, но подумла что все придумала на фоне сонного состояния. Сегодня в садике подошла мамочка с такими подозрениями, что ребенка кто-то трогал, мальчика. меня трясет всю. Неужели на самом деле кто-то трогал их. Можно ли это как то понять. например если я свожу ее к геникологу, она скажет мне это или нет?

...
например если я свожу ее к геникологу, она скажет мне это или нет?

если было проникновение, то да. а чисто если кто то трогал, то нет. так то жуть. валите нафиг оттуда :=-O:

мини-садик?

:=-O:

...
Можно ли это как то понять. например если я свожу ее к геникологу,

Мне кажется,что если просто руками трогали то ни как не поймешь.Наверное только к психологу на беседу ,хотя что пролуторогодовастик сможет рассказать ?

Сразу выяснять надо...почему время зря теряете...а с мамочкой надо вам пообщаться.Узнать кто посторонний бывает в группе.

мама
мини-садик?

нет, но частный

Katy7788
к детскому психологу, пусть он с девочкой поработает,

Спасибо

Katy7788
а вообще тема эта уже реально паранойей попахивает

как бы это не попахивало..но надо разобраться..а не на самотёк пускать.У меня дочка в ясельную группу ходила...тоже рассказывала неприятные ситуации.Ладно хоть говорить более менее понятно могла...

Юльчик30
Сразу выяснять надо..

Но как? я же не могу прийти в сад и спросить так это или нет.

Подойти к воспитательнице...узнать...может сын её в группу приходит или кто посторонний заходил.......Разговаривайте без негатива.Ну и к генекологу на всякий случай сходите с ребёнком.

:=-O: кошмар какой, срочно уходить из садика!!!! :y_0024:
к психологу!

Юльчик30
а не на самотёк пускать

так я и не хочу пускать. но как разобраться, с чего начать

Юльчик30

да не проще ли свалить из этого садика

...
Но как?

Для начала сводите дочь к детскому гинекологу. Может воспаление какое у ребенка, поэтому и

...
просыпалась кричала нет нет и трогала писю.

а вы уж себя накрутили. Если все в порядке, то ищите психолога, но только спеца

Katy7788
спецы понимают не только по словам, на то они и спецы

э... я бы сначала узнала, не связано ли это с горшком. У меня, если честно, в ассоциации - наказание за промокшую постель...

деффачки, да какой психолог в полтора года, Вы чего хоть? это ж малявка совсем.

автор, я даже не знаю, что сказать. шок :shock:

tеs
э... я бы сначала узнала, не связано ли это с горшком.

не, она хорошо на горшок ходит

tеs
э... я бы сначала узнала, не связано ли это с горшком. У меня, если честно, в ассоциации - наказание за промокшую постель...

Вы это о чём?

Иноходка
да не проще ли свалить из этого садика

согласна,менять надо садик,но вначале попробывать разобраться,поговорите с ребёнкой..задавая наводящие вопросы.Посмотрите за реакцией

Юльчик30
поговорите с ребёнкой..задавая наводящие вопросы.Посмотрите за реакцией

Попробую

Юльчик30
Вы это о чём?

Ребенок описился в сончас. Его наказали и припугнули, что ... (далее в меру фантазии)
Теперь, едва захотев помочиться во сне - срабатывает ассоциация и деть орет.
Ну и... нефрологию исключить. НеФро, а не неВро.

...
не, она хорошо на горшок ходит

Сончас. Связка - помочиться и сон.

economist
я даже не знаю, что сказать. шок :shock:

+++ если выяснится что действия таки имеют место быть, то это ужс %)

tеs
Ребенок описился в сончас. Его наказали и припугнули, что ... (далее в меру фантазии)
Теперь, едва захотев помочиться во сне - срабатывает ассоциация и деть орет.

Вот у нас в яслях и была такая нянечка....девочку наказывала.тыкая носом в мочу....Мамочка связываться не стала с этой нянечкой...И знаю,что она продолжает там работать(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы