Ну и кто из нас дурак?

А мне прям что-то мужа стало жалко. Нет, я вот очень люблю новый год, праздник, мишуру и веселье, но очень в меру. От толпы человек в 20 я бы просто застрелилась сразу. Мы несколько раз отмечали вдвоем, и дома, и за границей. Пару раз у родителей в гостях. Ну и остальные разы с друзьями, но очень маленькой компанией, 2-3 пары и только самые близкие. Потому что шизгарить всю ночь сил не хватит, захочется упасть и отдохнуть ну самый край часа в три. А тут шум-гам и полно народу? Неее, тут только проверенные люди мне нужны рядом :) Впрок не отоспишься все равно 31-го, так что после полуночи на настроении еще сколько-то продержишься, а потом уже как-то и тихой радости хочется :)
Когда отмечаем вдвоем, ужинаем обычно не поздно, в 7-8, но красиво, со свечами. Потом развлекаемся чем-нибудь по настроению - кино хорошее смотрим, гуляем на елку, играем во что-нибудь, ну и настроение романтическое, со всеми веселыми ролевыми играми в деда мороза :)))) К полуночи десерт и шампанское, после курантов подарки. Где-то в час, гулять, смотреть на фейерверки. Звонки еще всякие, смс-ки всем. Потом дома по настроению, или еще что-нибудь смотрим хорошее или уж спать, как невмоготу. Не сильно феерично, но после всех напрягов предпраздничного времени - самое то, выдохнуть и побыть вдвоем

Туфлий
сам ты говно!

Туфлий
я отдельно от мужа не отдыхаю!

Вы классная, верная и преданная жена :) , а это главное!
ни чего не могу посоветовать, т к такая же как ваш муж,
почему бы не отмечать 1-е число следующего месяца, февраля?
Тогда вам остается

*Наталья
просто вечер вдвоем..

Туфлий
мне нравится! Но...Как веселиться вдвоем? Вы умеете? Научите пжлста...У нас это так, в 11 сели,налупились салатов, до 12 смотрели пургу по телеку. В 12 чокнулись, выпили по бокалу. Посидели пол часика щелкая каналами. Легли спать ибо смотреть нечего, а поговрить мы и утром сможем. Это праздник?

боже, как мне это все знакомо))) бывший у меня такой был. все праздники за праздники не считал, для него свой ДР не праздник, а мой тем более, про НГ то же самое... каждый НГ вдвоем и никогда никаких тус с друзьями, устаешь от этого очччень, ведь хочется праздника жизни, хоть иногда, хоть разик в год... но все равно любишь его и не бросишь! а если пойти в кафе отмечать?

КрОля
От толпы человек в 20 я бы просто застрелилась сразу. Мы несколько раз отмечали вдвоем, и дома, и за границей. Пару раз у родителей в гостях. Ну и остальные разы с друзьями, но очень маленькой компанией, 2-3 пары и только самые близкие. Потому что шизгарить всю ночь сил не хватит, захочется упасть и отдохнуть ну самый край часа в три. А тут шум-гам и полно народу? Неее, тут только проверенные люди мне нужны рядом :) Впрок не отоспишься все равно 31-го, так что после полуночи на настроении еще сколько-то продержишься, а потом уже как-то и тихой радости хочется :)

дадада. Прям также.

Туфлий
я оскорблений в его адрес не просила

Это констатация факта была. Люди, не умеющие радоваться жизни, кто они? А может в тебе дело? Может твой муж просто не хочет идти на праздник с человеком, который способен вцепиться в рожу из-за не пришедшейся по душе шутки (пусть даже неумной)? Как тебе такой вариант? ;)
И ещё...ты уже пиши тогда сразу текст того, что бы ты хотела услышать, откуда мне знать чего тебе не хватает.

КрОля
Когда отмечаем вдвоем

спасибо добрый что поделилась своим "сценарием". Я правда очень благодарна:)

КрОля
ужинаем обычно не поздно, в 7-8, но красиво, со свечами

зопесала!

КрОля
Потом развлекаемся чем-нибудь по настроению - кино хорошее смотрим, гуляем на елку, играем во что-нибудь, ну и настроение романтическое, со всеми веселыми ролевыми играми в деда мороза

зопесала еще раз!

КрОля
К полуночи десерт и шампанское, после курантов подарки.

вот это дело! Прям молодчины! У меня есть клевый рецептик десерта клубничного. Объеденье и муж его любит! И под шампань хорошо пойдет

КрОля
Где-то в час, гулять

ну это вычеркиваем к сожаленью, ибо дите еще в нежном возрасте. Зато можно

КрОля
Звонки еще всякие, смс-ки всем

Djokonda
Вы классная, верная и преданная жена

спасибо Вам на добром слове

бен ганн

ты уж определись массовик-затейник, толи это констатация факта, толи шутка глупая ;) Ладно проехали, я тоже бывает не всегда розовая и пушистая когда дело касается чужих тем ;)

Рыся
если только от скуки

один день в году можно и поскучать,и порыдать,и все,что угодно. ;)

Туфлий
ну это вычеркиваем к сожаленью, ибо дите еще в нежном возрасте.

тогда можно погулять до полуночи. У нас еще было развлечение такое - в икее продают гирлянды елочные небольшие, уличные, на батарейках. Мы себя всяко обматывали ими, батарейки в карман и гулять, куча веселья, все радуются и поздравляют :)

Совершенно необязательно если умеренный и уединенный Новый год - то на диване. Вы ж молодые еще!

аноним
Туфлий
мне нравится! Но...Как веселиться вдвоем? Вы умеете? Научите пжлста...У нас это так, в 11 сели,налупились салатов, до 12 смотрели пургу по телеку. В 12 чокнулись, выпили по бокалу. Посидели пол часика щелкая каналами. Легли спать ибо смотреть нечего, а поговрить мы и утром сможем. Это праздник?
боже, как мне это все знакомо))) бывший у меня такой был. все праздники за праздники не считал, для него свой ДР не праздник, а мой тем более, про НГ то же самое... каждый НГ вдвоем и никогда никаких тус с друзьями, устаешь от этого очччень, ведь хочется праздника жизни, хоть иногда, хоть разик в год... но все равно любишь его и не бросишь! а если пойти в кафе отмечать?

вот тоже сижу об этом думаю, чем заняться то, ребенку скоро 2, тоже вдвоем, раньше всякии пьянки гулянки, или вообще в поезде где нибудь
а сейчас.. тоска, у меня даже елки нет, и перспектива лечь спать в 24.30 угнетает, особенно как представлю, что люди отжигают, на прирорде, в гостях, просто гуляют, а я как дура без подарка). вот 3 год уже тоска, но первый ладно беременная была, в том году ребенок совсем ляля, а сейчас, ойейей

фу занууууды
автор, а чо вы будете ряспяты мужем на кресте, если оденете свои тухли с платьем и оливье наготовите? не нравится - так не ешь оливье, вася! и ваще, вася, заткнись, я устраиваю НГ... вот и все он сам втянеца
или взять васю и насильно за ручку отвести куда-нить отмечать. упрется рогами - ну и сиди дома с диетическими салатами и спи после 12.
да не, серьезно если - просто попробуйте сделать так, как хотите. ему может и понравица)

Туфлий
Сидишь за накрытым столом ОДНА и смотришь телек?

ага)) я вот большой любитель нарядиться, накраситься, сесть за накрытый стол и жрать и телек зырить всю ночь ну реально)) в какой день в году я еще себе могу позволить такое безобразие муж либо тоже трескает всё че не прибито либо спит))) но на вашем месте, если бы я любила НГ отмечать шумно и с компанией, то я б мужа оставила бы в покое а сама укатила бы к подруге :pozdr3:

Натальюшка™
хочу-не хочу

устроила тут ромашкамене)
позвала к себе в гости пару тройку друзей . накрыла стол, нарядила мужа. приготовила шарады фанты там мишуру.

Ваш муж по моему боится состояния "Устал, а до дома еще далеко"...устройте праздник себе и ребенку, нарядитесь с мужем в Деда Мороза и Снегурочку, придите к ребенку в этих ролях или придумайте любые другие костюмы из подручных средств, найдите в интернете загадки, купите разных подарочков, вообразите что ваша квартира это другая планета, украсьте ее и разрисуйте себе лицо. Как вариант можно узнать, кому из друзей некуда пристроить своих детей, заберите к себе (детский смех в доме будет придавать веселые нотки в ваш праздник). После 12 мужу станцуйте стриптиз или танец живота (только обязательно с костюмами, так будет интереснее). Можно объединяться с соседями, все зависит от того на сколько близко вы общаетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы