Ну и кто из нас дурак?

я вот если честно тоже не понимаю новогоднего веселья и танцев) чо такого в том, чтобы отметить одну из 365 одинаковых ночей года? Оливье поесть, встретиться с друзьями-родственниками - да. Но исключительно заради встречи, НГ - как повод увидеться, посидеть-поболтать. Прям дикого веселья не понимаю. Я тоже скучная) а еще и жаворонок, поэтому засыпаю быстро.

Туфлий
вообще я клятву давала, что и в горе и в радости и бла-бла-бла

а он не давал ее что ли? ;) ;)

Туфлий
Да и не останется он, чо уж. Заворчит, забухтит, нервы мне потрепет, но поедет ибо тоже не смыслит как это "муж в Тверь, жена - в дверь".

ну вот и славно. Пусть ион разик наступит на горло своей песне

Туфлий
И вообще я клятву давала, что и в горе и в радости и бла-бла-бла

не иначе в церкви?

автор, у меня муж такой же. я просто прошу его помолчать. просто - помолчи, все будет хорошо. он молчит я делаю. в итоге праздники всегда получаются хорошими. меньше идите на поводу и слушайте нытье. задумали праздник, делайте его.

сколько лет вашему ребенку. если из вас так и прет желание чудесного НГ сделайте его. муж ваш не не хочет, а не знает как бывает по другому, вот и организуйте праздник вашей маленькой семьи! сделайте сказку...

Туфлий
Я кстати не сказала, у моей подруги в доме соберутся она, ее муж, ее сестра с мужем и и мама. Мы правда лишние на этом празднике жизни? Это правда стремно приехать к ним? Мож это я что то не догоняю, а он прав?

да какая разница? если подруга без проблем вас пригласила? мне вот пофиг кто будет, главное компания, все познакомимся и отлично проведем время. выше нос ;)

Туфлий
Я дура, да?

Нет. Просто твой муж унылое говно.

с детства терпеть не могу сборища на новый год.мы отмечаем в кругу семьи всегда.хотим-наряжаемся,не хотим-пижамная вечеринка.стол в любом случае всегда накрыт.мы себя ощущаем в семье самодостаточно и для поднятия настроения толпы не надо.ну у всех по-разному,кому-то скучно.я считаю,что гости 1 января.а 31 дома.я вашего мужа отлично понимаю.ну не хочет он идти в чужой дом отмечать.в кафе сходите,раз так приспичило.или идите одна в гости.вы его не понимаете,он также не понимает вас.из-за того,что вам так вздумалось,он удавиться должен,но желание исполнить? %)

Mama_Nataliya
если из вас так и прет желание чудесного НГ сделайте его

Mama_Nataliya
организуйте праздник вашей маленькой семьи

+

Туфлий
Я привыкла отмечать НГ с оливье и мишурой

а сделать это оливье??в чем проблема-то?

Туфлий
Че ты делаешь

Туфлий
Научи меня, добрая женщина, как надо устраивать праздник "по-любасу"

пжалста ;) обращайтесь, записывайте, учите наизусть ;)

Lenka-Penka
и пусть он спит в новый год, а вы езжайте к подруге и не парьтесь

Sunnу
езжайте без мужа конечно))) ну раз ему все равно ничего не надо.

Lenka-Penka
Надо любить себя, уважать.

Оборотень Uma
вызываем таки на пораньше и сообщаем, что муж прав и останется дома, а вы едете отмечать со всеми вытекающими атрибутами. пусть один куксится.

мало? или хватит?Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 12:44

Туфлий
Поговорите со мной пжлста, а то так тухло

вам надо пожестче стоять на своем. и не криками и уговорами, а поступками
сказал не поеду-молчите и едьте, есть вероятность таки, что он к вам присоединиться. а нет-атличнаааа, процесс воспитания пошел!!!

а вобще это очень трудно жить с таким человеком, да...ну у него наверное плюсы тоже есть, просто вам развлечения придется на себе тянуть всю жизнь ((((

Туфлий
у меня отличный муж. Правда! Он любящий, заботливый, нежный, денег зарабатывает прилично, мы с ребенком ни в чем не нуждаемся, по дому мне помогает. 364 дня в году я очень счастливая женщина, но мля 31 декабря

не помрешь

Один день %) У меня всё лето вместо мужа огородный зомби,остальные 9 месяцев нормальный,ну почти

Калинка
чо такого в том, чтобы отметить одну из 365 одинаковых ночей года?

О! знакомые словечки:) Думаю вы понимаете моего мужа лучше остальных:)

Anka-Manka
задумали праздник, делайте его.

Как? Хочу конкретных советов!

Mama_Nataliya
вот и организуйте праздник вашей маленькой семьи! сделайте сказку...

девочки, я не стебаюсь..КАк? Как организовать праздник на двоих? При том что мы в стадии переезда (кстати поэтому гости у нас невозможны). Стол на кухне, ТВ в спальне, елка у ребенка в комнате %). Я тоже не очень то мастак праздновать вдвоем. Для меня НГ - туса в 20 человек, заходи-выходи целую ночь. Научите меня как сделать сказку в таких условиях. Пжлстаааааа!

Mama_Nataliya
сколько лет вашему ребенку

3 года

Anka-Manka
мне вот пофиг кто будет, главное компания, все познакомимся и отлично проведем время

для меня тоже компания очень важна. Более того мы знаокмы со всеми гостями, и мама подруги для меня очень близкий человек и с ее сестрой мы росли в одном дворе. Все же мы много лет дружим:)

бен ганн
Просто твой муж унылое говно

сам ты говно! я оскорблений в его адрес не просила:(

Рыся
пжалста

и где ? я отдельно от мужа не отдыхаю! написала же...и даже написала почему...

красная роза
ну у него наверное плюсы тоже есть, просто вам развлечения придется на себе тянуть всю жизнь

дааа...Вы меня понимаете...
Но ...Он ваще то любит гостей. Умеет организовать дома все. Помню встречали 2005й. Толпа понаехала, дым коромыслом, пели, танцевали, елка была! Но потом что то сдулось у нас. То собрать никого не могли, то ребенка рожали, то маленький он был толпу не позовешь, то "нафиг нам кто нужен, давай побудем вдвоем"... В этом году вот переезд, все не на своих местах, тоже как то не гостевая обстановка:( и праздники стали буднями:(

кариес
У меня всё лето вместо мужа огородный зомби,остальные 9 месяцев нормальный

Ваши посты похожи на: Подскажите мне то,сама не знаю что,предлагают устроить семейный праздник дома,вам не нравится,предлагают поехать с мужем -не нравится,предлагают одной-опять не так определитесь что хотите,похоже ваши желание с мужем не совпадают никак одному придётся прогнуться,клму решать вам. ;)

Hush
не помрешь

если только от скуки ;)

тоже не понимаю дикой радости по поводу отмечания нового года, последние несколько лет стараюсь просто уехать из страны на море, гостей на НГ не люблю и не хочу хлопот, в гости тоже особо не тянет %) , одна из 365 ночей, потом еще все вывалятся на улицу и будут петарды взрывать...беее
устройте просто хороший вечер вдвоем, вкусный ужин из тех блюд, которые давно хотели попробовать, хорошие вкусные напитки, и не обязательно же садиться за стол в 22-00 (как бОльшая часть страны), и спать в 6-00, просто вечер вдвоем...что сложного? муж ваш оценит ;)

*Наталья
муж ваш оценит

а ее мнение как всегда поглубже запихнуть и нехай перебьется, ибо куда ж она денеться-все равно перебесится? ;)

мамаПружинки
предлагают устроить семейный праздник дома,вам не нравится

мне нравится! Но...Как веселиться вдвоем? Вы умеете? Научите пжлста...У нас это так, в 11 сели,налупились салатов, до 12 смотрели пургу по телеку. В 12 чокнулись, выпили по бокалу. Посидели пол часика щелкая каналами. Легли спать ибо смотреть нечего, а поговрить мы и утром сможем. Это праздник? :(

Рыся
а ее мнение как всегда поглубже запихнуть

ну если она с первых лет жизни так себя поставила? сейчас то зачем на конфликт нарываться? тем более в остальные 364 ночи автора муж устраивает...одну то ночь можно потерпеть? ;)

А почему вы рассматириваете только 2 варианта: 1)дома с мужем 2) у К-вых ????
Можно пойти в гости не только к К-вым, это раз, еще можно встретиться с друзьями где-то на нейтральной территории, это два. Есть еще три, четыре, пять... Ищите варианты... В вашем случае такие, чтоб в первую очередь заинтересовать мужа

Туфлий
Как веселиться вдвоем?

вам уже предлагали, сходите в кафе с шоу программой вдвоем. там даже если муж кукситься будет, все равно развеселят. и все будет ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы