Злые мамки

так повелось на этом ресурсе. хотите лучиков добра - идите на лепру, там всегда уютно и приятно пахнет.

Налия
что за тема?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Люси
я не автор этой темы, но после прочтения оной решила написать

я прям горжусь собой

Кста, Вы точно автор, т.к. у всех участников темы взгляды были примерно одинаково отличительны от Ваших ;)

ЙаСамаТакая

зуб даю! ;) проверьте, тот автор даже не на сайте

-JaZz-
идите на лепру

Жутковато звучит :=-O: Лепрозорий?

-JaZz-
идите на лепру

что за сайт?

Та неее, мы тут белыя и пушистыя

[img]vsetke.ru/thumbnails/84f/79d1a39c3846fee041449e91101d0a30.jpg[/img]

кариес
Лепрозорий

да, ресурс такой.
там даже есть клуб анонимных дедов морозов, можно послать кому-то незнакомому подарок и получить что-то от кого-то:) даже из другой страны.

Люси
хочется совета спросить,

Чего-чего,а советами завалят,по самое не хочу,и ,что удивительно, оченно разумными. ;)

Люси
ну почему так много здесь злых юмам? напишите хоть анонимно, почему вы такие??? за что? иной раз хочется совета спросить, дак ведь обхают ... уверена, что в жизни эти злые юмамы совершенно другие, так почему же тогда за маской ника развязываются желчные языки? вообще есть те, кто со мной согласен?
призываю вас: давайте будем добрее друг к другу

+100
Мне кажется это способ развлечения такой. Или, как здесь уже написали, они злость и желчь на форуме выльют, а потом дома белые и пушистые, вроде разрядки у них происходит на форуме. Возможно это даже своего рода вампиризм.. Поэтому многие авторы о своих проблемах анонимно пишут, так как знают, что их в любом случае здесь обос рут и закидают гнилыми помидорами, а потом уже эти авторы, отрываются на следующих, как бы в отместку за то, что с ними так поступили.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 19:14

кариес
Я пришла когда,была доообрая и молчаливая,они меня испортили,злыдни эти.
Плачу.Громко.

+

Да какие злые?Все добрые тут,добрые,милые,ласковые.

КсенияХ

Не всегде же, согласитесь? Когда вопросы адекватные и темы- тогда не глумятся же ;)

sola1981
Не всегде же, согласитесь? Когда вопросы адекватные и темы- тогда не глумятся же

Не всегда. Это в основном замечается в некоторых ветках форума, "Телефон доверия", "Семейные конфликты", в остальных более менее адекватные)))

КсенияХ
Это в основном замечается в некоторых ветках форума, "Телефон доверия", "Семейные конфликты"

И то верно...иногда такое напишут прям грех не поглумиться

bananza
Да какие злые?Все добрые тут,добрые,милые,ласковые.

да какие уж добрые? вот вы пишете, а у вас сарказм на клаве

Люси
вот вы пишете, а у вас сарказм на клаве

это бесплатная функция спешиалли фо ю-мама
типа, самая злая я пришла ))

Rembёнок
Кто хам на сайте - тот хам и по-натуре! а кто тупит на сайте - тупит и в жизни? А кто черно-белый на сайте - в жизни тоже такой...арлекин?
Как страшно жить в таком мире.Как среди роботов...брр. :(
...ну в моем-то мире люди - сложные натуры...и черненького и беленького и красненького-розового-синего, всего хватает. И то одно проявится, то другое, смотря по настроению.

Почитала я тему предыдущую автора. все нормально, где она что увидела? истерику-то неча пороть как некоторые завсегдатаи тут)) :P
Если дорого пенсам платить за квартиру - пусть жильца пустят и компенсируют. Или меняют на мЕньшую. Это моя свекра сказала, ей 72 года) :)

КсенияХ
sola1981
Не всегде же, согласитесь? Когда вопросы адекватные и темы- тогда не глумятся же

Не всегда. Это в основном замечается в некоторых ветках форума, "Телефон доверия", "Семейные конфликты", в остальных более менее адекватные)))

а нефиг разводки дурацкие писать

sola1981
иногда такое напишут прям грех не поглумиться

++++

Люси
да какие уж добрые? вот вы пишете, а у вас сарказм на клаве

ну да, мы злые, недобрые стервы. слушайте, ну хотите чтоб вам сопли розовые разводили - создавайте свой собой, а пришли в общак - не жалуйтесь. тут есть резкие на высказывания пользователи, мнение которых с вашим может не совпадать совершенно.
зы: нет тут злых пользователей.

Люси
вот вы пишете, а у вас сарказм на клаве

Что у меня там на клаве? а че сарказм,это значит злость?Я писала абсолютно серьезно!

Ксенчик
это бесплатная функция спешиалли фо ю-мама
типа, самая злая я пришла ))

привет, гроза деток до года

evabel
нет тут злых пользователей

90 %, а то и больше.

bananza
че сарказм,это значит злость?

:rtfm: Сарказм (греч. sarkasmós, от sarkázo, буквально — рву мясо), вид комического, суждение, содержащее уничтожающую насмешку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы