Обоср.... и не жить(((

Ибн Уточка
выдаю тазик мужу, он его так нежно ставит на пол, ложится в него мордой и начинает .... петь!!! грустно так, протяжно:"если у вас нет собаааки..." у меня глаза как блюдца, муж поднимает голову и говорит:"вот я прм как Сладкевич! а акустика в тазике плохая!". ложится обратно мордой в тазик и засыпает сном младенца, не раздеваясь, в коридоре. кстати, Сладкевич - автор учебника английского языка. почему муж решил, что он так поет - до сих пор загадка

я ж на работеее! Сижу реву от смеха! Тема жесть!

девочки но капец юморите, я же на работеееееее

Кузькина мамо
я ж на работеее!

Газпром
я же на работеееееее

здесь все на работе :botan:
и я работаю, уже который день смеюсь над этой темоооой!!!

Только никому!
Была у мужа пьянка на работе. (и тут лирическое отступление: муж всегдя очень сильно напивается с коммерческим директором и из-за этого коммерческий директорм меня побаивается потому что я очень злая тетенька )
Так вот, естественно они опять напились в дрова (опять отступление: мы живем на первом этаже). И коммерческий директор любезно дотащил моего мужа до дверей квартиры, муж стучится, я открываю дверь муж падает а коммерческий директор сволочь в этот момент кааааааааак побежит от меня :D и в такси. А у меня была плита включена. Я мужа затащила в коридор сама пошла плиту выключить, через секунд 15 прихожу в коридор а муж стоит с поникшими глазами а в лодошках блевотина
На этом еще не все. Я его раздела, душ включила говорю: иди в душ, ой не могу :D :D он короче блин даже писать не могу в ванну занырнул животом вниз.Прикиньте картину ноги с жопой кверху и яйки тоже :hihiks: :hihiks:
Я ему об этом не рассказываю

Газпром
он короче блин даже писать не могу в ванну занырнул животом вниз.Прикиньте картину ноги с жопой кверху и яйки тоже

ой блин, я даж с трудом представляю такие кульбиты

жжужа
ой блин, я даж с трудом представляю такие кульбиты

+1 но как представила - смешноооо

А мне больше смешнее что коммерческий деру дал, мужику 35 лет

Газпром
деру дал, мужику 35 лет

ну дык-грозная ж тётя

жжужа
ну дык-грозная ж тётя

:D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы