Обоср.... и не жить(((

Пиписька тараканья
Грит,что 2 бокала пива и трескал стейк с овощами... %) %)

это как обычно бывает- печенюшкой отравился))))

Пиписька тараканья
Грит,что 2 бокала пива и трескал стейк с овощами... Грустый такой ходит,печальный.....а я посмотрю на его и ржу)))Засеря мой многострадальный)))

Умилительно так :) Простите его, что уж

Мля.. напомнили же..
мой перданул громко и протяжно за праздничным столом во время тоста. когда все почти трезвые были(( тоже не могла его выносить месяц наверное. ща уже привыкла как-то)

я
мой перданул громко и протяжно за праздничным столом во время тоста. когда все почти трезвые были(( тоже не могла его выносить месяц наверное. ща уже привыкла как-то)

Нет это жесть непростительная!!!!

я
мой перданул громко и протяжно за праздничным столом во время тоста

анекдот вспомнил сразу.
Троллейбус. Сидячие места заняты, в середине стоит симпатичная девушка. Через заднюю дверь вплывают 2 нажратых джентльмена и один из них (естественно полагая, что он неотразим) спорит с другом, что он щас склеит эту фифу, как 2 пальца... Подходит к ней:"Девушка, а давайте мы с вами дружно пёрнем и нам сразу место уступят? А? На счёт 3? Раааз...двааа..." Тут он не выдерживает и оглушительно пердит. Нимало не смущаясь этим, заявляет девушке да ещё и с претензией: "Куда торопишься? Я же говорил на счёт три!"

Все,ребята....нашла я откуда ноги растут(((Позвонил мне коллега моего благоверного,мол,что случилось...почему на работу не вышел....Ну,я как а духу все выложила,что траванулся мясом...Ну,мне и поведали,что накурился мой милый кальяна,в который какой-то м....дак добавил:"Кое-что".На фоне этого у моего мужа открылся третий глаз и он выносил мозг коллегам рассказывая про звезды,планеты и лунные кратеры...Потом его затолкнули в такси и отправили домой...Ну,а по пути у него заработал "шоколадный цех" и собсно по уши в "шоколаде" я нашла его перед дверью.Как же мой благоверный не почувствовал,что в кальяне что-то не то....и какого фига вообще????? %) %) %)

Пиписька тараканья
открылся третий глаз

Пиписька тараканья
заработал "шоколадный

глаз

Пиписька тараканья
.Как же мой благоверный не почувствовал,что в кальяне что-то

так может он и не против былСообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 00:19

жжужа
так может он и не против был.

Да,не....он к этому делу негативно относится...Пробовал в подростковом возрасте,конечно...

Пиписька тараканья
Да,не....он к этому делу негативно относится...Пробовал в подростковом возрасте,конечно...

ну тогда странно,запах то специфический :(

жжужа
ну тогда странно,запах то специфический :(

Вот и я про то же...Своего спрашиваю,он не помнит кальян..."Пиво-помню,мясо-помню,подарки-тоже помню....кальян-не помню".... :=-O: А я то думаю,что это от него алкоголем не пахнет....с перепоя,обычно, в комнату с утра не зайдешь-топор можно повесить,вонища....а тут вроде нормально.А оно вон оно чо...Хоть бы это были последние новости о вчерашнем празднике....я больше новостей не выдержу %) Вот так живешь с человеком и думаешь,что знаешь его наизусть....а он фигак...и заиграл новыми гранями :boom:

о, вспомнла, с подругой моей было-собрались на какой-то праздник , у кого-то дома.
дошли все до кондиции и хозяин дома отрубился, добрые девочки решили подшутить и намазали ему брови депиляционным кремом.
его удивлению не было придела, когда он умылся и смыл все брови
от дуры

жжужа
его удивлению не было придела, когда он умылся и смыл все брови

Жесть)))А как он отреагировал на это? :y_0024:Не устроил вам публичную казнь?А как он без бровей ходил?...ой ёёёёёёёёёёёёёСообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 00:55

жжоте, товарищи, я пацталом

Пиписька тараканья
как он без бровей ходил?.

ну, вероятно, как Мона Лиза ;)
А мой муж на заре нашей совместной жизни впервые громко пукнул и, не смущаясь нимало, сказал: ну вот, теперь мы настоящие муж и жена)))))

Znayka
громко пукнул и, не смущаясь нимало, сказал: ну вот, теперь мы настоящие муж и жена)))))

Znayka
ну вот, теперь мы настоящие муж и жена)))))

Ну,это примерно как: секс-обмен жидкостями....а тут газообмен)))связывает навек)))

Пиписька тараканья
а тут газообмен)))связывает навек)))

только вот это не взаимообмен, а как сказать-то... только его "предложение", я не поддерживаю

Пиписька тараканья
заиграл новыми гранями

Пиписька тараканья
Засеря мой многострадальный)))

а-а-а-а, жжете!!!

блин....
девки, какие же вы юмористы!!!
прощай сон ребенка...
ржууууууууууууууууууууууууу

Пиписька тараканья
Жесть)))А как он отреагировал на это?

как-как, матюкался, кричал сильно и был расстроен

Пиписька тараканья
Не устроил вам публичную казнь?

ой, меня там слава Богу не было-это участницы эксперимента рассказывали

[user]Пиписька тараканья[user]
так и ходил-это был студенчесские годы, все были привыкшие к таким выходкам ;)
А как он без бровей ходил?

Пиписька тараканья
.а тут газообмен)))связывает навек)))

фу блин

Znayka
А мой муж на заре нашей совместной жизни впервые громко пукнул и, не смущаясь нимало, сказал: ну вот, теперь мы настоящие муж и жена)))))

аналогично

Блин бессовестные вы все таки, зашла сюда подепрессировать, а тут такое, чуть детей не разбудила. У вас муж уср...ся а я чуть не обос..лась от смеха. А по теме помню вначале семейной жизни муж сходил в туалет и смыть забыл следы преступления, я его подкалывала оч долго ну и ржали ж естесно вместе

аноним
У вас муж уср...ся а я чуть не обос..лась от смеха

+1
вспомнила про своего мужа. было это на заре нашей совместной жизни. отправился мой муж на мальчишник к другу. ну и перебрали они там (пацаны, по 20 лет, чо уж). и вот ночь, грохот в дверь, и вопль:"Тащи скорее тазииииик!!!!!" ну я дверь открываю и пулей за тазиком (думаю, вот нажрался, хоть бы все не ублевал, пока я тазик тащу). выдаю тазик мужу, он его так нежно ставит на пол, ложится в него мордой и начинает .... петь!!! грустно так, протяжно:"если у вас нет собаааки..." у меня глаза как блюдца, муж поднимает голову и говорит:"вот я прм как Сладкевич! а акустика в тазике плохая!". ложится обратно мордой в тазик и засыпает сном младенца, не раздеваясь, в коридоре. кстати, Сладкевич - автор учебника английского языка. почему муж решил, что он так поет - до сих пор загадка :=-O:

Ибн Уточка
грустно так, протяжно:"если у вас нет собаааки..."

Ибн Уточка
"вот я прм как Сладкевич! а акустика в тазике плохая!".

аж до слёз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы