Обоср.... и не жить(((

Pippit™
он чо запойный? нет, ну вышло так у него не очень удачно, что теперь застрелиться?

Вы поймите,что я ни в коем случае не осуждаю мужа...здесь речь идет лишь о моем восприятии ситуации.Сознаюсь,что впервые с таким столкнулась....опыта у меня в этих делах нет....вот и прошу совета у вас,ибо с подругами о таком не поговоришь.

Сaш-ок
вы за себя или за всех расписываетесь?

Katy7788
вы каждого провожали?

Pippit™
что вам докладывались все на след. день?

убедили

Автор вы серьезно про психологическую травму? Ну с кем не бывает, ну выпил лишнего, нафиг разводиться то. Ему по-любом сегодня о-очень стыдно.

Пиписька тараканья
с мужем мы вместе уже 8 лет.За это время мы пуд соли вместе съели..

И это переживете. Отнеситесь с юмором. :)

Пиписька тараканья
Вы поймите,что я ни в коем случае не осуждаю мужа

они на меня накинулись, не на вас :)

Katy7788
я понимаю,если это система и человек не может контролировать себя после принятия на грудь, ну так кто заставляет жить с алкашом? а если чел один раз лоханулся, что теперь в обморок падать?

• много
    лет 7 назад на каком-то мероприятии переборщила с коктейлем (да-да, эта самая мерзкая химическая дрянь).. вскоре дрянь попросилась наружу. Стыдно, что капец, кричу - отойди отсюда, метров на 300 А мой стоит и заботливо так - "ребёнок укушался, ребенка тошнит".

**Angel**
обосрав**ся муж из-за того что перепил и больной который в силу своей болезни не может сам до туалета дойти

разницы не вижу: результат-то один...

Пиписька тараканья
я ни в коем случае не осуждаю мужа.

так и не за что его особо упрекать :) случилось как случилось, это ни систематика чтобы и вам убиваться. Перетрется - песок будет. Придумаете ему уменьшительно-ласкательное и будете ржать вспоминая, зато теперь всё остальное нечаянно вылетевшее будет мелочью казаться

Katy7788
ну так это ваши личные комплексы детства

еще раз повторяю, детство у меня было Ахринительно счастливым :P с пьяными не сталкивалась ни разу

Katy7788
фсе, автор ваш муж реабилитирован по всем статьям, даже самыми строгими судьями

Пиписька тараканья

у вас замечательный мух, в таком состоянии и до дома дошел

Katy7788

у каждого почти есть такая тайна я в том году на 8 марта на корпоративе выпила полторы бутылки вина и все...провал (тоже на диете сидела, ниче не ела) :boom: помню как садилась в машину (развозили нас), помню как вышла у подъезда и все :( утром муж веселился ходил, а мне стыыыднооо никогда не пила так до этого, ох как плохо мне было утром %)

Сaш-ок
у вас замечательный мух, в таком состоянии и до дома дошел

+++++
Да, ладно с кем не бывает ;) ну перебрал мужик, чо уж,можно подумать вы никогда не напивались

Fani K@pl@n
ну перебрал мужик, чо уж,можно подумать вы никогда не напивались

самое фиговое, что пока пьешь нормы не чувствуется, а лишь потом может начаться алкогольный догон

Fani K@pl@n
можно подумать вы никогда не напивались

Если честно,то никогда....У меня организм отказывается принимать спиртное категорически(((все попытки научить моё нутро пить заканчивались одним и тем же ...даже после бокала вина иду звать Ихтиандра)))Может быть по-этому я так и воспринимаю всё)))

Сaш-ок
самое фиговое, что пока пьешь нормы не чувствуется, а лишь потом может начаться алкогольный догон

ага у меня было, как то в гостях сидели у друзей, ели- пили все хорошо я подошла к окну салют посмотреть и как мне потом уже говорили как стояла так и упала около окна в вечернем платье пипец стыдно на утро было, словами не передать,но радует ,что утром вместе с хозяйкой квартиры обнимались с белым другом на пару Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 16:38

Katy7788
конечно, это зависть!

Эт точно))))

Мы как-то сидели за столом узким семейным кругом, че-то праздновали, а одна моя родственница лет 50-ти с перепою где сидела на диване там и помочилась, прям через свое нарядное платье, просто взяла и на глазах у всех лужу наделала :( Но мы тактично это никогда между собой не вспоминаем.

Katy7788
конечно, это зависть!

да нуууу?!!

Katy7788
у меня тоже есть страшная тайна

Katy7788
я больше всего паниковала, как бы я чего не отмочила при коллективе.

а я отмочила
не, ну не обоср..сь,и не обоссал...ь, но это была жжесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы